Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я ведь помню что на заре игры были и нормальные картинки
По-моему, ты преувеличиваешь и помоишный гуннерслоп был и тогда и сейчас. У меня в ленте полно милый артов по зенке, но стоит выйти за ее пределы и там три прорвы прона, иислопа и прона-иислопа, который я обычно не вижу. Алгоритмы. 
И там аносированы 6 вайфу подряд, и до этого уже было 3. И это в Конвалларии, где соотношение мужских и женских персов всегда было терпимым.
Их мотает постоянно. В приквельной арке, вон, был преимущественно женский каст, потом то тут, то там покидали мужиков. Я б даже сказал, это в последних двух арках глобала неожиданно ушли в 50/50, хотя у них обычно заметно больше девочек.
И в сюжете региона один-единственный мужик, который явно будет антагонистом и выйдет под конец.
Да запросто может оказаться ложным антагонистом, как пару раз делали
Главная засада, что они пошли путём "в новой арке у мобов новая механика, которая удобно контрится только персонажами арки". В сюжетке это роли не играет, там фиксированные персонажи, но в челленджах - жопа, часть старых имб просто уходит отдыхать. И это на глобал приехала понерфленная версия, после того как китайцы тоже охуели.
Я многое могу понять, ну нравится фансервисные обложки делать белиалу, бог ему судья, но обложка видео с аналитикой баннеров 4.5 с Зарянкой чет пиздец 
Отредактировано (2026-08-23 16:21:53)
Я многое могу понять, ну нравится фансервисные обложки делать белиалу, бог ему судья, но обложка видео с Зарянкой чет пиздец
Я многое могу понять, ну нравится фансервисные обложки делать белиалу, бог ему судья, но обложка видео с аналитикой баннеров 4.5 с Зарянкой чет пиздец

Пошла посмотреть, приношу анонам
Ну.... Такое. Очень.
В чем вообще прикол фансервисных обложек типа этих, неужели на них реально так много людей байтится?
В чем вообще прикол фансервисных обложек типа этих, неужели на них реально так много людей байтится?
Учитывая, что видео в 99% бубнеж про средний велью пулла на акк какого-то персонажа, скорее всего только для этого и делается.
Учитывая, что он сам рассказывает байки как когда-то писал заголовки для желтой прессы «говно певицы нюхала вся улица» и оно работало, возможно
Хотя, если оно работало тогда, не факт что работает сейчас и на любителей бубнежа
Я просто переустановил себе ззз чтоб выкрутить красивую розовую женщину. Единственное что я погугли это ее сборку. В сообщества не лез, в срачах не участвовал. Но твиттеру этого хватило. Захожу сегодня а у меня треть ленты в артах по зетке. И это абсолютно, совершенно проклято. Я не против фансервиса, но это абсолютное блядь
я поэтому в основном на реддите и прочем вычищаю зетку (единственное нормальный саб попадался zzz discussion), хотя в нее недавно и вернулась. боевка, в целом даже сюжет и банбу мне нравятся, но вот с большей части коммьюнити, которое в нее играет, не хочется никак контактировать.
Я на ютубе нескольких девушек видел, они приятно играли. Из парней как-то не особо зашли, был только один, кто про дизайны рассуждал в разумном ключе.
Надеюсь для автора арки Меропида в Фонтейне приготовили отдельный котел, не буду говорить где. Это такое ебаное мучение, сравнимо с прослушиванием 6 часов трения пенопласта о стекло и вилки об тарелку. Самое обидное его даже на автомате не бросишь, там все время какие-то ничего не значащие комменты от гг. Сука, ненавижу блядский Меропид 
Меропид это да, мастер класс как не надо никогда.
Ставь тп в камеру гг и бери кого-то с бегом
Каждый раз когда геншинцы говорят, что их игра написана лучше Афмореуса, и потому ей не нужна кнопка скипа, я вспоминаю Меропид...
Но твиттеру этого хватило.
Выкрутасы тамошнего поехавшего алгоритма
Я полтора года активно в фандоме - и мне в ленту ничего подобного не выносило ни разу. Зато твиттер считает, что мне очень нужны арты по китайским новеллам, которые я уже задолбался кидать в блок-лист
Каждый раз когда геншинцы говорят, что их игра написана лучше Афмореуса, и потому ей не нужна кнопка скипа, я вспоминаю Меропид...
Как "геншинец", я считаю, что кнопка скипа нужна. Но Меропид был один патч, а блядский Амфореус целый год. И сюжет в каждом патче был как 2 Меропида, а то и как три.
блядский Амфореус целый год. И сюжет в каждом патче был как 2 Меропида, а то и как три.
Кайф же 
До инфолдов видимо начало доходить, что они подзаебали уже своими бальными платьями на 5* баннерах
Инфолды видимо даже сами настолько не уверены в баннере, что побежали сразу объявлять 50% скидку, лол
Кайф же
Говори за себя, потому что я за себя это делаю. Потому что для меня лучше один раз вытерпеть Меропид без скипа, чем терпеть весь Амфореус целиком, пусть и скипая.
Инфолды видимо даже сами настолько не уверены в баннере, что побежали сразу объявлять 50% скидку, лол
Уверен, что есть какой-то подвох. Тем более, китаянкам, как я вижу, вполне зашло. Наверняка они пустят очень желанный реран или два. Или в следующем патче тоже будут двойные баннеры. Чтобы люди сейчас вкинули сто круток, а потом бегали донатить.
Говори за себя
Так я за себя и говорю. Амфореус обожаю, Меропид в целом тоже норм. Вот Розенкрейц ебучий, а потом Натлан меня сломали.
Говоря за себя тм, я лучше дважды пройду Амфореус, чем еще один раз Меропид. Собственно, я уже, на твине. Да, душновато было, но благодаря скипу диалогов не так уж и страшно
Ничего нет хуже Меропида. Это бесполезная хуетень для растягивания хронометража. Бессмысленная беготня по этажам, диалоги ни о чем, интерактив в стиле атакуй когда загорится лампочка, собака Павлова.
Ну в каком-то смысле Амфорей все-таки страшнее. После Меропида я бросила геншин на год, после полутора патчей Амфорея я бросила хср навсегда 
Уверен, что есть какой-то подвох.
Я тоже так думаю. Двойные баннеры в ближайшее время я не ожидаю, разве что в версии 3.0, а вот двойные рераны вполне себе да. Они по расписанию реранов сильно отстают, выпустив сколько? 7 из 16 прошлогодних 5* баннеров 💀💀💀 А уже, на секундочку, второй год заканчивается. Не удивлюсь если выпустят двойной реран феникса и русалки например, а они по 11 кусков каждый, вместо 10. Чтоб игроки сильно не возмущались, поэтому и заглаживают невиданной щедрости акцией