Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#54326 2026-08-23 13:43:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мы не прикидывается, но и ты не лечишься :lol:

Свое праведное возмущение к михое обрати :lolipop:

#54327 2026-08-23 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну, тут вроде без яиц
https://www.youtube.com/shorts/EHDRendbP5M

Я помню когда впервые узнал об этой игре, там был европейский город начала 20-го века, можно было летать над крышами и гг сравнивали с Вертин, потому что тян в шляпе. А теперь я смотрю шортсы как женские персы вертухой спрыгивают с коня, показывая трусы. Не знал, что так случится, но вот мы здесь  :lol:

#54328 2026-08-23 13:51:45

Анон

Анон пишет:

А теперь я смотрю шортсы как женские персы вертухой спрыгивают с коня, показывая трусы.

Меня пугает, что у них нога раза в полтора в процессе вытягивается. Хотя может это ракурс такой, конечно :lol:

#54329 2026-08-23 13:52:28

Анон

Анон пишет:

Но у нее платье с белым передом, стилизованным под фартук. Покрути ее в игре, белая и красная части ее наряда — одно целое.

То отсутствие а дизайне лямочек сразу делает из фартука китель, то там цельное платье, когда там куски ткани отдельно левитируют, начиная с тех самых лямочек, которых якобы нет...

Отредактировано (2026-08-23 13:52:50)

#54330 2026-08-23 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что у них нога раза в полтора в процессе вытягивается. Хотя может это ракурс такой, конечно :lol:

Как человеку, два года занимавшемуся конными выездами, мне больно на это смотреть. Они хоть бы раз увидели, как люди с лошади слезают. Это что вообще за херня, если так задирать ногу, то сустав можно повредить.  :facepalm:

#54331 2026-08-23 14:02:31

Анон

На волне годовщины захотел вернуться в Swords of Convallaria, это такая очень нишевая тактическая гача, больше популярная на глобале, чем дома. И что я вижу... сейчас в Китае, где сервер идет с опережением на полгода, идет регион с папством и церковью. И там аносированы 6 вайфу подряд, и до этого уже было 3. И это в Конвалларии, где соотношение мужских и женских персов всегда было терпимым.  :facepalm: И в сюжете региона один-единственный мужик, который явно будет антагонистом и выйдет под конец. Как на это реагировать, даже не знаю.

#54332 2026-08-23 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Это что вообще за херня, если так задирать ногу, то сустав можно повредить.

А когда мальчик-гей в Доме дракона так слезал, никто не жаловался, наоборот, восхищались , слээй кинг и все такое :lenin:
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _graceful/

#54333 2026-08-23 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что у них нога раза в полтора в процессе вытягивается. Хотя может это ракурс такой, конечно

Это из-за рамочки, копирующей часть картинки, чтобы в вертикальный формат изображение впихнуть, так кажется

#54334 2026-08-23 14:17:16

Анон

Анон пишет:

А когда мальчик-гей в Доме дракона так слезал, никто не жаловался, наоборот, восхищались , слээй кинг и все такое :lenin:

Эти люди все еще смотрят Дом дракона, с ними и так все понятно :lol: Выглядит все еще тупо.

#54335 2026-08-23 14:19:48

Анон

Анон пишет:

А когда мальчик-гей в Доме дракона так слезал, никто не жаловался, наоборот, восхищались , слээй кинг и все такое

Восхищались те же самые люди, которые возмущаются сейчас?  :hmm: Шо то хуйня, шо это. То чуть большая, потому что живому человеку пришлось ногу задирать. С другой стороны, он трусы не показывал.

#54336 2026-08-23 14:22:40

Анон

Что вы наделали, я сейчас представил китайскую гачу по Вестеросу, где есть все персонажи дурдома дракона. Такой потенциал для всевозможных срачей :lol:

#54337 2026-08-23 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Что вы наделали, я сейчас представил китайскую гачу по Вестеросу, где есть все персонажи дурдома дракона. Такой потенциал для всевозможных срачей :lol:

Зачем им делать что-то по вестеросу, когда они свой исторический дурдом могут огачить? Поделию про драконов такие срачи в жизни не снились, как тогда начнутся.

#54338 2026-08-23 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Не знал, что так случится, но вот мы здесь

Даа, реально ждала эту игру, была готова к определенному уровню фансервиса, но сейчас мне кажется, что это уже что-то за гранью, зетка и нте скромными на фоне кажутся

#54339 2026-08-23 14:27:07

Анон

Анон пишет:

когда они свой исторический дурдом могут огачить?

Так у них вроде по закону своих нельзя? Во всяком случае в негачах были какие-то скандалы, когда какого-то исторического китайца в игре недостаточно уважительно показали

#54340 2026-08-23 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Пятый как будто бы у Лаумы скорее

Не, больше у неё. Как краевед говорю, у самого пятый.

#54341 2026-08-23 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Даа, реально ждала эту игру, была готова к определенному уровню фансервиса, но сейчас мне кажется, что это уже что-то за гранью, зетка и нте скромными на фоне кажутся

В принципе, по первой бете было понятно что будет, но тут оно все усугубилось. Обидно, там правда неплохой сюжет и на русском ее обещали. Некоторый уровень фансервиса я могу переварить, но крольчиха, у которой грудь возится по экрану, извините, я не преувеличиваю, женщина-баклажан и слишком большое количество лолей на старте вызывают у меня желание скипнуть. Из грядущих гач только Ананту жду, она выглядит очень интересно по сливам и неважно, что они оттуда гачу убрали, все равно суть осталась прежней.

Отредактировано (2026-08-23 14:32:25)

#54342 2026-08-23 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Так у них вроде по закону своих нельзя? Во всяком случае в негачах были какие-то скандалы, когда какого-то исторического китайца в игре недостаточно уважительно показали

Да даже если и не своих, персонажи будут максимально безопасными в любом случае, какие срачи но за что посраться все равно найдут даже при таких беззубых:lol:

#54343 2026-08-23 14:37:00

Анон

Анон пишет:

Можно, но народ все равно ущемляется со всех сторон, примером тому несчастный Вучанг и ВВМ с его мужиком, который много кому ноги оттоптал. :lol:

#54344 2026-08-23 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Как человеку, два года занимавшемуся конными выездами, мне больно на это смотреть. Они хоть бы раз увидели, как люди с лошади слезают.

О, они знают - https://www.tiktok.com/@annlians/video/ … 4583213328
Мужики и лоли тоже спрыгивают, задрав ногу, но конкретно два перса на модельке девушки(?) слезают нормально.

#54345 2026-08-23 14:40:58

Анон

Анон пишет:

А когда мальчик-гей в Доме дракона так слезал, никто не жаловался,

Да какой он мальчик, ему после завтра 40
Это специальная техника так слезать, её конные военные практиковали на самом деле. Может конечно в гаче так сделали ради фансервиса, даже скорее всего именно ради него. Но ирл этому есть обоснуй.

#54346 2026-08-23 14:41:34

Анон

Анон пишет:

О, они знают - https://www.tiktok.com/@annlians/video/ … 4583213328

То есть, средняя моделька спускается нормально... А почему у лолей в анимациях кадров не хватает...

#54347 2026-08-23 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Да какой он мальчик, ему после завтра 40

Поздравим мальчика с тем, что самые сложные годы детства скоро будут позади  =D

Отредактировано (2026-08-23 14:44:39)

#54348 2026-08-23 15:02:29

Анон

Я просто переустановил себе ззз чтоб выкрутить красивую розовую женщину. Единственное что я погугли это ее сборку. В сообщества не лез, в срачах не участвовал. Но твиттеру этого хватило. Захожу сегодня а у меня треть ленты в артах по зетке. И это абсолютно, совершенно проклято. Я не против фансервиса, но это абсолютное блядь. А потом я увидел арт как Вайз держит огромный дайкон на уровне паха и его обсасывает розовая зайка, имя которой я не помню.
Я ведь помню что на заре игры были и  нормальные картинки :sadcat:

#54349 2026-08-23 15:05:13

Анон

О нет, анона недообслужили и нарисовали не то и не так.

#54350 2026-08-23 15:17:46

Анон

Анон пишет:

О нет, анона недообслужили и нарисовали не то и не так.

поменьше с голосами в голове разговаривай, анон. Глядишь, научишься читать глазами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲