Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так анон бы не начинал затирать про лежащие естественно большие бубсы, никто бы над ним не ржал
Мимоанон
С естественных бубсов я тоже в голосину проиграл. Я про то, что анон своё предпочтение запакованный бубсов выставляет как правильное и православное. Первый анон сразу сказал что ему нравится это конкретное декольте, не у всех остальных у кого оно есть, а именно на арте.
Пример бегемотика в студию!
Ну, не бегемотик, но коровушка та ещё. Раз анон примеров просит...
Отредактировано (2026-08-23 12:52:18)
Ну, не бегемотик, но коровушка та ещё. Раз анон примеров просит...
Анон просил примеры из геншина. Ты бы еще из браундаста притащил.
Анон просил примеры из геншина.
Где ты там слово "геншин" увидел?
Пример бегемотика в студию!
⬍Анон просил примеры из геншина. Ты бы еще из браундаста притащил.
Так не уточнялось же, откуда анону бегемотиков искать-тащить.
Так не уточнялось же, откуда анону бегемотиков искать-тащить.
Да даже исходный анон с бегемотиками не упоминал геншин...
Как ее выкрутить? Это фурри из ззз?
Если б в ззз были такие фурри, я бы играл в ззз 
Ну анон у которого гелиевые шары в декольте у каждой первой где-то так дизайны геншина и видит.
Очень миленькая буренка, бубы сдуть размеров на 10 и б крутил.
Анон, астанавись
Поясни, что остановить, пжл, я реально не понимаю что не так говорю
Всё ещё не могу понять, где там БОЛЬШИЕ, если честно
Прости, анон, не подумал, что стоит уточнить. Для меня большая грудь это 4й-5й размер, у Арле выглядит как раз именно такая. Сейчас не могу проверить, но вроде у всех на модельке взрослой женщины она плюс-минус одинаковая, у средней модельке больше вариативности (от Санжроне до Водяницы). Понимаю, что в анимеусловностях всё может быть, но если ограничиваться стилистистикой геншина, то да, у Арлекино на мой взгляд большая грудь.
Для меня большая грудь это 4й-5й размер, у Арле выглядит как раз именно такая.
Все это обсуждение абсолютно проклято, аноны, проспитесь 
Проспаться надо тут вовсе не анонам... А то мне это напоминает такие же хватание за жемчуга с курящими смайликами, когда фартук Эскофье назвали фартуком.
Отредактировано (2026-08-23 13:23:26)
Тут-то в чем проблема, если тот анон говорит чисто про себя и свои ощущения?
когда фартук Эскофье назвали фартуком
Но у нее платье с белым передом, стилизованным под фартук. Покрути ее в игре, белая и красная части ее наряда — одно целое.
И восславьте «лисье сало».
Ну давайте попунктно:
Грудь Арлекино на арте не лежит, если на ней действительно нет бюстгальтера, то естественная грудь, так стоять не должна. К сожалению, грудь подвержена гравитации и наверх всплывает только в воде.
То что на арте не является четвертым или пятым размером, боже упаси, это тройка максимум.
Но у нее платье с белым передом, стилизованным под фартук. Покрути ее в игре, белая и красная части ее наряда — одно целое.
Ну и? Стилизованное именно под фартук именно на голое тело, что это меняет? Ах да, еще и молния Мавуики чисто декоративная
Мне иногда интересно, некоторые реально такие хлебушки или прикидываются.
Ну и? Стилизованное именно под фартук именно на голое тело, что это меняет? Ах да, еще и молния Мавуики чисто декоративная
Мне иногда интересно, некоторые реально такие хлебушки или прикидываются.
Мы не прикидывается, но и ты не лечишься 
такие хлебушки
По-моему, хлебушек тут тот, кто платье от фартука не отличает.
То что на арте не является четвертым или пятым размером, боже упаси, это тройка максимум.
+
Пятый как будто бы у Лаумы скорее бля чем я знанимаюсь