Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мегя больше веселит, когда дизайн Арле хвалят за "штаны", когда это лосины еще более очевидные чем у Джин
Хз, мне штаны Арлекино кажутся узкими, но брюками, а штаны Джин - лосинами в облипку. Видимо, для меня складки у коленей все-таки решают.
Хз, мне штаны Арлекино кажутся узкими, но брюками, а штаны Джин - лосинами в облипку. Видимо, для меня складки у коленей все-таки решают.
Плюсую. Сравнила в игр сейчас и правда выглядят плотнее и ближе к джинсам\штанам, а у Джинн что-то прям совсем в облипку - как раз легинсы
Отредактировано (2026-08-23 11:01:23)
Побуду немного гунером, но мне очень нравится как у Арлекино грудь лежит на др-арте, как у Аглаи
Другие бубсы почему-то так не доставляют
Побуду немного гунером, но мне очень нравится как у Арлекино грудь лежит на др-арте, как у Аглаи
![]()
Другие бубсы почему-то так не доставляют
Предположу, что потому что лежат так, как лежали бы настоящие большие бубсы, а не шары с гелием.
Предположу, что потому что лежат так, как лежали бы настоящие большие бубсы, а не шары с гелием.

Предположу, что потому что лежат так, как лежали бы настоящие большие бубсы

Причина тряски?
Аноны часто пишут что у них есть бубсы и они знают как бубсы ведут себя в дикой природе, но все равно складывается впечатление, что бубов у них нет 
Внесите бубсы арт на др, плз
Отредактировано (2026-08-23 11:50:37)
А... Из-за чего срач вообще? Сиськи как сиськи, ну сделали небольшой акцент и что? Я то думала там арт типа Ситлали жамкает свою кукуцаплю.
Отредактировано (2026-08-23 11:57:24)
И из-за этой одной полоски такие катания по полу?!
А там что-то лежит? Я по обсуждению думала, она на стол вывалила 
А там что-то лежит? Я по обсуждению думала, она на стол вывалила
Если б я арт не видела, я бы тоже так подумала, какие-то большие бубсы, не похожие на гелиевые шары 
Так в том то и суть, что бубисы у Арликино большие и в пижамке без поддержки смотрятся по-другому, чем в игровом костюме, меня вот это как раз и привлекает
И судя по твитеру не у одной меня лесби-хорни-паника 
Отредактировано (2026-08-23 12:14:32)
что бубисы у Арликино большие и в пижамке без поддержки смотрятся по-другому, чем в игровом костюме,
Анон, астанавись 
И судя по твитеру не у одной меня лесби-хорни-паника
Хз, её закрытость выглядит гораздо интереснее, чем это декольте, которое у каждой первой.
которое у каждой первой
Да че ты мелочишься, у всех включая мужиков, неписей и кабанов.
▼Бубы⬍
И хорошо. Бубы это хорошо, когда не какой-нибудь бегемотик с шарами с три головы каждый
Отредактировано (2026-08-23 12:31:13)
Хз, её закрытость выглядит гораздо интереснее, чем это декольте, которое у каждой первой.
Ну тебе интереснее, анону нет, что за ебанутая привычка объяснять анонам как они должны чувствовать?
дранон
И хорошо. Бубы это хорошо, когда не какой-нибудь бегемотик с шарами с три головы каждый
Пример бегемотика в студию!
Ну тебе интереснее, анону нет, что за ебанутая привычка объяснять анонам как они должны чувствовать?
Так анон бы не начинал затирать про лежащие естественно большие бубсы, никто бы над ним не ржал
Мимоанон
большие бубсы
Всё ещё не могу понять, где там БОЛЬШИЕ, если честно
именно на арте у нее все довольно скромно выглядит. Как в игре - не помню
именно на арте у нее все довольно скромно выглядит.