Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Надеюсь, к этому времени стим-версия выйдет, на мобиле это было очень коряво и некрасиво
С попкорнорм смотрю на график продаж нового мифа Рафаэля в ладс. Почему менеджмент инфолдов такой тупой и ебанутый? Так себе в хуй выстрелить может не только лишь каждый.
А когда примерно этого коня в Эндфилде выпустят?
Вторая половина октября. В первой половине наверняка Си, потом он.
Почему менеджмент инфолдов такой тупой и ебанутый? Так себе в хуй выстрелить может не только лишь каждый.
По-моему, у них нет нормального менеджмента. Они каждый раз, когда случается фигня, ведут себя как шизанутые. Это не только в Инфинити Никки и Ладс. Шайнинг и их предыдущая отоме тоже полны были скандалов.
Попыталась сделать свой первый мировой квест в Снежной и аааа. Зачем везде шутер. Я думала шутер только в отдельных домейнах, почему треть эксплорейшена теперь такая. Был же нормальный геймплей.
Кто подумал что это хорошая идея.
Это даже не то чтобы особенно сложно, но это мучительно скучно. Я хочу смотреть на Флинса или хотя бы на нормальное платье Люмин, а не на вотэто.
Я думала шутер только в отдельных домейнах, почему треть эксплорейшена теперь такая. Был же нормальный геймплей.
Кто подумал что это хорошая идея.
Это вообще нелогичное решение. Они специально создают персонажей с абилками для удобного перемещения по миру/поиска диковинок, а потом в целых кусках локаций не дают ими пользоваться? Не говоря уже о том, что людям обычно просто нравится бегать за любимых героев. Тоже не понимаю, почему нельзя было ограничиться Сферами для режима шутера, зачем было пихать это в мир и в квесты.
Мне принесло в ленту сцену со слезанием с коня девицы из Силвер Паласа, и это... 
Мне принесло в ленту сцену со слезанием с коня девицы из Силвер Паласа, и это...
Анон, внеси, что ты как не родной.
Яйца в трусах у героинь там уже попадались, но вдруг что еще
Анон пишет:Я думала шутер только в отдельных домейнах, почему треть эксплорейшена теперь такая. Был же нормальный геймплей.
Кто подумал что это хорошая идея.Это вообще нелогичное решение. Они специально создают персонажей с абилками для удобного перемещения по миру/поиска диковинок, а потом в целых кусках локаций не дают ими пользоваться? Не говоря уже о том, что людям обычно просто нравится бегать за любимых героев. Тоже не понимаю, почему нельзя было ограничиться Сферами для режима шутера, зачем было пихать это в мир и в квесты.
Ну вот да. Это была лучшая часть игры - бегать любимкой по красивым пейзажам, искать прикольные сочетания элементов, решать как куда-то залезть.
И... всё.
Какая Арлекино крутая на арте к др. Вот почему что-то такое не делать игровым дизайном вместо очередных отдельных рукавов?
Какая Арлекино крутая на арте к др. Вот почему что-то такое не делать игровым дизайном вместо очередных отдельных рукавов?
+1 вообще после Фонтейна дизайны куда-то не туда свернули
Анон, внеси, что ты как не родной.
Яйца в трусах у героинь там уже попадались, но вдруг что еще
Ну, тут вроде без яиц
https://www.youtube.com/shorts/EHDRendbP5M
Непопулярное мнение, но дизайн Арлекино перехайплен. Унылая гамма, скучные детали, на фоне всех остальных женских персонажей, она выделяется своими узкими брюками и отсутствием открытой кожи.
Непопулярное мнение, но дизайн Арлекино перехайплен. Унылая гамма, скучные детали, на фоне всех остальных женских персонажей, она выделяется своими узкими брюками и отсутствием открытой кожи.
Ну да, бывает такое, когда каждый первый дизайн это очередное унылое недоплатье с отдельными рукавами, подмышками и открытой спиной.
Ноги:
Ноги (покрашенные в черный): 
Это ты сейчас на целевую и из любовь к чулкам залупился? 
Ноги:
![]()
Ноги (покрашенные в черный):
Ещё немножко и до тебя начнет доходить, что дело не в ногах 
До инфолдов видимо начало доходить, что они подзаебали уже своими бальными платьями на 5* баннерах, поэтому на новое (которое выглядит, как сильно покоцаная 5* из предыдущего пачта) будет акция из разряда "сделай 10 круток, следующие 10 бесплатно, до 100 круток". Может быть, я не знаю, делать этнические дизайны, подходящие региону? Но это сложный концепт, надо ещё десять условно-европейско-фэнтезийных, а все уникальное в донатные полоски.
Отредактировано (2026-08-23 09:31:39)
Ну да, бывает такое, когда каждый первый дизайн это очередное унылое недоплатье с отдельными рукавами, подмышками и открытой спиной.
Да? А чего костюм Мавы не оценили? Рукава не отдельные, подмышка закрыта,в целом не платье 
А чего костюм Мавы не оценили?
Потому что все представили эту молнию на себе
и стало неуютненько. Костюм Арле поприятнее к телу
Да ну, там молния декоративная, для того чтобы надеть комбез достаточно расстегнуть молнию до паха. Какой еблан стал бы надевать две части комбеза с двух сторон и пытаться соединить молнию, когда достаточно слегка расстегнуть и вставить ноги в штанины. У меня прям много вопросов к людям которые считают что молнию растёгивают до конца 
Отредактировано (2026-08-23 10:16:28)
Да? А чего костюм Мавы не оценили? Рукава не отдельные, подмышка закрыта,в целом не платье
Не поняли, почему вдруг байкер.
Где-нибудь в зюзе я бы даже сказала, что вполне интересный дизайн, хуй уже с ней с молнией.
У меня прям много вопросов к людям которые считают что молнию растёгивают до конца
Наивное летнее дитя...
Мегя больше веселит, когда дизайн Арле хвалят за "штаны", когда это лосины еще более очевидные чем у Джин
Мегя больше веселит, когда дизайн Арле хвалят за "штаны", когда это лосины еще более очевидные чем у Джин
С поправкой на стилистику - облегающие брюки с прикольными оборками, не то чтобы на ком-то из мужиков это сильно иначе выглядело, если не говорим о штановарах
Отредактировано (2026-08-23 10:34:07)