Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я вносил скрины
Простите, но какое же странное лицо
Я считаю, что помимо конемужа бесплатная пятерка со всеми пробудами и вилкой в качестве сигны тоже должна быть внесена как показатель разнообразия.
По-моему, от кошки офигели вообще все. 
Но-но, Ардашир уже застолбил место тем, как хвостом ногу обвивал!
Это не помешало некоторым спустить отложенные на него крутки в фуллпот Камиля 
По-моему, от кошки офигели вообще все.
Ну так сливов не было
Вроде даже в том, где много чего совпало.
Ну так сливов не было Вроде даже в том, где много чего совпало.
Да, я как раз хотел внести тот, что ночью выложили, но там про кошку не было ни слова, а то, как зовут мужика, явно знали некоторые художники, которые еще до стрима нарисовали его с открытой спиной, так что там тоже наверняка вранье.
вилкой в качестве сигны
Хочу, чтобы уже дали меч в виде разводного ключа. Заводы это или где?
Анон пишет:А есть тут аноны которым чистить локации Снежной не понравилось и окружение показалось однообразным?
Меня пока качает, то все прямо в кайф, то никакого желания. И мне очень, ОЧЕНЬ, мешает кнопка строительства, просто заебался уже с ней, вечно под палец попадает.
Плюс один, кнопка задолбала
В самом окружении мне нравятся отдельные элементы и квесты, но в целом скучновато. Железнодорожный вайб хорош, да, но как зимняя локация Драконий Хребет был душевнее
Это не помешало некоторым спустить отложенные на него крутки в фуллпот Камиля
Так Ардашир может быть только через несколько лет, а то и вообще не быть, а Камиль вотпрямщас был в баннере.
Я считаю, что помимо конемужа бесплатная пятерка со всеми пробудами и вилкой в качестве сигны тоже должна быть внесена как показатель разнообразия.
Вай, что за меховой пупсик, какая милота 
скрины
Ок, может переустановлю Эндфилд
Подумаю.
Камиль и Ардашир воообще не понравились, правда
Там в тему ладс еще утром внесли интересное.
Например, еще не вышедшая китайская гача полностью сгенерированная ии - Endless Promise
У меня очень много вопросов можно ли вообще создать игру полностью ии и что бы у нее была хоть какая-то оптимизация.
Если это реально так, то скачаю просто посмотреть до чего дошел прогресс
Во время очередного скандала с НТЕ про ИИ они три дня назад написали, что не используют ии для создания персонажей, сюжета, и всего такого.
Катсцена с Занку:
И эти люди потешаются над Эндфилдом и Геншином. Те хотя бы так не палятся.
Катсцена с Занку:
Ох ё
Это нейронка им так промежуточные кадры в катсценах нарисовала?
Это нейронка им так промежуточные кадры в катсценах нарисовала?
Да, причем, частично это проявляется и в анимациях, когда так же начинают вести себя ноги Занку. Еще бы они не потратили рекордно низкие 35 лямов на разработку.
Геншин на своем релизе стоил 80 миллионов.
И эти люди потешаются над Эндфилдом и Геншином. Те хотя бы так не палятся.
Разрабы или игроки? Если разрабы, то с этого места по подробнее 
Papergames подали в суд на NetEase
Жабагадюкинг
Не знаю, что такого уникального в этом вашем Сайлусе (имхо, он выглядит как Астарион, если бы БГ делали в Китае), но этих "Рафаэлей" я в азиатских играх с нулевых видела, они все как под копирку.
Катсцена с Занку
А это точно не 3D модель? Ай мин, нейронки они используют для графики только в путь, но когда даешь криворукому аниматору сделать аниматик в сжатые сроки и у тебя нет выдроченного отдела контроля качества, то модель будет кочевряжить только в путь, а как держать меч вообще сакральное знание узкой прослойки нердов. 
Положение рук может быть кривой моделькой, но что там с шириной руки выше и ниже локтя?
А когда примерно этого коня в Эндфилде выпустят?
Положение рук может быть кривой моделькой, но что там с шириной руки выше и ниже локтя?
В зависимости от кривизны рига и/или модельки, при движении суставов модели, конечность может перекручивать и деформировать в неожиданных местах. Попытался найти пример.
Ну что бы поставить модельку в такое положение модельку может так переколбасить. Тут бы само видео посмотреть.
Попытался найти пример.
Да, надо признать довольно похоже получается.
Нейронкой, возможно, лучше бы вышло 
А когда примерно этого коня в Эндфилде выпустят?
Скорее всего, через патч.