Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тоже пришел жаловаться на игру от которой ничего не жду
Прошел ивент в ззз и это...даже не знаю какие слова подобрать. Когда гг приглашают все фракции, но про мужчин оттуда забывают - это даже как-то жалко и смешно. Причем я не хасбандохантер, но блин. Неужели кто-то ущемился бы от того что у костра постоит к примеру, Харумаса?
Когда гг приглашают все фракции, но про мужчин оттуда забывают - это даже как-то жалко и смешно.
О, оно реально выглядело настолько жалко, что я пробил лицо фейспалмом и постарался поскорее выкинуть эту стыдобу из головы
Чет не помню в ззз настолько нарочитого вырезания мужиков подчистую из какого-либо ивента. Причем всем реранящимся легам там дали хоть сколько-то экранного времени - кроме Харумасы (зато два новых нпц на пляже стоят его обсуждают, лол).
Неужели кто-то ущемился бы от того что у костра постоит к примеру, Харумаса?
Может быть и так, что вырезать неугодных решили сами разрабы.
Чет не помню в ззз настолько нарочитого вырезания мужиков подчистую из какого-либо ивента.
не было такого, даже во 2 сезоне (в начале по крайней мере, пока играла) - был хотя бы манато (который был и в основном сюжете, пока я вижу только джойеса мельком, который не потенциально игровой и больше акцент на том, как он бухает и плохо сражается). от виктории ликаон всегда был.
а так забавно конечно, просто прицельно всех вырезали.
с жгг еще нормально, типа ну игра такая, с женским кастом, но с мгг подобное странно воспринимается. хорошо, что я после ошибки с хср никогда мгг больше нигде не беру
новая жена настолько скучная, при своем очень милом мне дизайне, что я едва не заснул
А кто там новая жена сейчас? Сестра Ян-Ян или перекрашенная Верина?
Прошел ивент в ззз и это...даже не знаю какие слова подобрать
Мне хватило крупным планом жопы Люси в новом скине, где юбка даже не прикрывает трусы, и когда они поставили Норму и Велину рядом, выглядело просто атас. Проскипала нахуй. При этом я не против взрослых женщин в откровенных нарядах, но такие детские модельки не в моем вкусе вот совсем.
А кто там новая жена сейчас?
Даа, даже выглядит скучновато
А есть тут аноны которым чистить локации Снежной не понравилось и окружение показалось однообразным?
А есть тут аноны которым чистить локации Снежной не понравилось и окружение показалось однообразным?
Меня пока качает, то все прямо в кайф, то никакого желания. И мне очень, ОЧЕНЬ, мешает кнопка строительства, просто заебался уже с ней, вечно под палец попадает.
Да, есть. Конечно, разнообразных биомов еще могут навалить в следующих обновах, но на данный момент это все крайне уныло выглядит.
И мне очень, ОЧЕНЬ, мешает кнопка строительства, просто заебался уже с ней, вечно под палец попадает.
Да, когда играешь со смартфона, ее то и дело задеваешь.
Меня только одинаково белая снежность утомила, поэтому в деревне Насти глаза прям отдохнули. Но в остальном нет, чистить интересно и весело
И мне очень, ОЧЕНЬ, мешает кнопка строительства, просто заебался уже с ней, вечно под палец попадает.
Блядь, да. Я играю с планшета с довольно большим экраном, но все равно, сука, постоянно эту кнопку случайно нажимаю.
А вот локации мне нравятся, люблю снег, хоть где-то на него полюбуюсь, а то у нас он раз в десять лет. А вот сюжетка раздражает пиздец.
Мне норм, нравится снежок. Но меня и бескрайние пески пустыни Сумеру в восторг приводят, а многих бомбит.
На кнопку жалуются все мои друзья, кто играет с телефона. Да и мне на пк с этим строительством не то чтобы супер удобно. Но в остальном я в восторге, жалко только, что деревню Насти и дворец царя нельзя своими персами исследовать, ну или хотя бы просто побегать там, фотки сделать.
Задолбала Снежная.
Много ли хасбандолаверам надо для счастья
Всего одна голая спина и голые бока и все, интернет сейчас лопнет.
Пока одни орут от радости, другие - от ужаса.
На скрине бурное выражение счастья, если что.
Отредактировано (2026-08-21 17:25:45)
Мне очень интересно, как он будет выглядеть на бегу со спины, потому что я не уверен, что волосы всё прикроют
Анону уже занудно объяснили, что и в реале могли ограничиваться только нагрудником, а остальное не защищать, чтобы таскать поменьше тяжёлой брони. Но, камон, понятно же, что эти бока и спину открыли фансервиса ради 
Мне норм, нравится снежок. Но меня и бескрайние пески пустыни Сумеру в восторг приводят, а многих бомбит.
+1 Люблю пустыни и люблю Снежную
Мне в Снежной даже не хватает этих многоуровневых руин
я их от всей души люблю
, а остальное не защищать, чтобы таскать поменьше тяжёлой брони.
Так он весь в шрамах еще, продумали 
Пока одни орут от радости, другие - от ужаса. На скрине бурное выражение счастья, если что.
я думала он конь, а хвост то вообще не лошадиный.
ну открытая спина даже неплохо, достаточно редко такие элементы дают мужикам. я уже не играю в эндфилд, не зацепило, но смотрю каст решили делать поразнообразнее
Мне очень интересно, как он будет выглядеть на бегу со спины, потому что я не уверен, что волосы всё прикроют
Я вносил скрины, там не только спина, но еще и бока голые, так что волосы целиком все не закроют.
Если они начнут раздевать мужиков, Ардаширу придется раздеваться до трусов, чтобы внимание к себе привлечь. 
я думала он конь, а хвост то вообще не лошадиный.
Он лунма. Это китайский конедракон.
Ардаширу придется раздеваться до трусов, чтобы внимание к себе привлечь
Но-но, Ардашир уже застолбил место тем, как хвостом ногу обвивал!