Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но я не говорил, что бегать в пуантах нереалистично, я сказал, что это некрасиво
Реально как чешки выглядит, если выйти из эффектной балетной позы и просто встать на ступню.
Дотторе, в смысле?
Ну я не буду спойлерить какого загадочного персонажа в Генше, постоянно закапывают, а потом откапывают. Этож сливы.
Дотторе? Пусть оживят в виде маленького ребенка-нпс и передадут под опеку Нахиды, чтобы рос умным, добрым и любимым всеми на своей родине.
Боже, пусть это случится, потому что это будет очень вайбово и те, кто ещё вчера плакался, как никто не любил малыша Задника в Сумеру сгорят синим пламенем от того, что Сумеру и дендро архонт таки дадут ему шанс 
Пусть оживят в виде маленького ребенка-нпс и передадут под опеку Нахиды, чтобы рос умным, добрым и любимым всеми на своей родине.
Уже вижу как твиттер полыхнет аки Ирминсуль.
Я неиронично хочу такую АУ.
Ураа, да, давай, ураа! Откапывайте в любом виде, это для меня. 
Феофан таки займется духовным мпрегом?
Пять зародышей! *простите*
Пять зародышей! *простите*
К счастью, экспериментально доказано, что жизнеспособны только три!
Дотторе, в смысле?
Как же он надоел...
Как же он надоел...
Не успеешь отойти от Доттоконтейнера, тебя начнут душить Доттоящерицей 
Как же он надоел...
И при этом он у фанатов самый обделенный 
Пусть оживят в виде маленького ребенка-нпс и передадут под опеку Нахиды, чтобы рос умным, добрым и любимым всеми на своей родине.
А можно не надо?
Хватило такого ещё со Скарамушем, пусть из всех предвестников хоть Дотторе останется неотбеливаемым уебком
Дотторе? Пусть оживят в виде маленького ребенка-нпс и передадут под опеку Нахиды, чтобы рос умным, добрым и любимым всеми на своей родине.
Социопатия - врожденное, так то. У оригинала могли быть вполне себе любящие родители 
Вот уж кто иллюстрация мема: я не договорила 
У оригинала могли быть вполне себе любящие родители
Скорее всего хотя бы относительно заботливыми они точно были. Обучение в Сумеру до недавних пор было делом нелегким и доступным не только лишь всем.
Социопатия - врожденное, так то.
Он говорил, что стал менее эмпатичным с 8 лет, поздновато для врожденной проблемы. Может быть, ударился головой или попал под какое-то проклятие.
Давайте не надо маленького Зандика, как тогда Доттолонов шипперить
На сливы смотрю с легким недоверием, вдруг ложная надежда (тогда ведь можно и Синьору достать, и Кэпа со стула поднять... звучит слишком хорошо для меня
)
Кэпа-то поднимут рано или поздно, вот с Синьорой это дааа.
как тогда Доттолонов шипперить
В Геншин-2 после таймскипа и постройки великого звездолета для путешествий по следам Октавии 
Социопатия - врожденное, так то. У оригинала могли быть вполне себе любящие родители
Нет у дока социопатии, у него откуда искренне ебанутое понимание семейных и близких отношений, плюс эмпатию выключает,, когда ему надо насвиноебить на все деньги.
Я очень хочу чтобы их всех достали((
Прекрасная Синьора, ебанат Дотторе, благородный Кэп… отдайте мне их и можете выпускать и Ронову с Рейн
я всех покручу
Но бесконечная сансара Дотторе смешно, конечно
Нет у дока социопатии, у него откуда искренне ебанутое понимание семейных и близких отношений, плюс эмпатию выключает,, когда ему надо насвиноебить на все деньги.
Ебанутое понимание отношений может от того, что Зандик их, ну, не понимает на эмоциональном уровне и пытается компенсировать логикой.
Вот у Панталоне там детская травма явно сказывается на восприатие межличностных отношений.
Не хочу писать в основном треде, поэтому тут. Какой же новый сюжетный квест в вуве невыносимый. Боже. Я ничего от вувы не жду, поэтому обычно не разочаровываюсь, но новая жена настолько скучная, при своем очень милом мне дизайне, что я едва не заснул. 5 часов духоты. Я оживал, когда появлялась красивая Син или вот Инлин порадовался. Но я ныл, что мне предыдущий сюжет с Янъян было скучно, так вот, я хочу извиниться, в сравнении с этим он был еще огого. От них сбежал сценарист Лахай-Роя? Что это такое? Почему оно настолько унылое и стерильное? Какая жесть, пожалуйста, скажите, что они не сделают сюжет Син такой же тоской.