Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А не потому что они лишают нас разнообразия.
Да, конечно
Именно поэтому в рельсе, где никаких анимаций бега или прыжка/карабканья не надо, все тоже на каблуках.
Отредактировано (2026-08-20 14:51:42)
А вот в зетке 
лямки вообще не идут из верха фартука, они идут параллельно ему и вся верхняя часть, прикрывающая грудь, держится скорее всего на силе земли.

Еще из забавного в дизайне, лямки вообще не идут из верха фартука, они идут параллельно ему и вся верхняя часть, прикрывающая грудь, держится скорее всего на силе земли
Да, у неё куски дизайна как иишка вместе поскидала местами. Ладно юбка кусками выполняет важную функцию дать поглядеть на трусы всем желающим и не очень, но лямки-то зачем и нахуя отдельно висят.
А вот в зетке
В зетке, конечно, разраб ударился головой со 2 сезона, но даже там по шмоткам женщин больше разнообразия, чем в фильме и Геншине. Даже с учетом боди и чулковой эпидемии. Хотя и там, и там, фетиш на подмышки и раздельные рукава заебал.
все тоже на каблуках.
Не все, кстати. Есть босые подростки и есть СВ.
Именно поэтому в рельсе, где никаких анимаций бега или прыжка/карабканья не надо, все тоже на каблуках.
А бег-то ты почему исключил?
На высоких модельках, наверное, действительно все женщины на каблуках, но на модельках поменьше достаточно девушек без каблуков. На моем акке это СВ, Гиацина, Хохо, Искорка, Рысь
Да, конечно
Ты не заметил, что там в мире тоже при движении одинаковая анимация бега?
Ты не заметил, что там в мире тоже при движении одинаковая анимация бега?
Они сделали Весне анимацию полета на крыльях, а Водянице русалочью форму. Немного другая анимация бега не на каблуках, а на каких-нибудь платформах (которые, к слову, есть у той же Муалани), это просто мелочь по сравнению с. Не делают именно потому что не хотят.
Немного другая анимация бега не на каблуках, а на каких-нибудь платформах (которые, к слову, есть у той же Муалани), это просто мелочь по сравнению с.
Нилу в скине босая, у Кирары лапки, так что и Одетте могли бы дать пуанты.
А какой у них был выход, пуанты? Тоже херня, это обувь для танца, а не для бега.
Могли как с Коломбиной - в бою пуанты, в мире каблук из крио.
Кирары лапки
Та же анимация каблука. У Нилу и Скирк - да, уникальные босые анимации.
А какой у них был выход, пуанты? Тоже херня, это обувь для танца, а не для бега
Вопрос как дать Шилонен ролики и при этом нормально ходить и бегать они еще в Натлане решили
Вопрос как дать Шилонен ролики и при этом нормально ходить и бегать они еще в Натлане решили
Но Шилонен бегает так же, как обычные модельки, переключаясь на езду. Вопрос в том, что они могли бы Одетте уникальный спринт сделать, но поскольку персонажи годовщины у нас Весна с Водяницей, уникальные плюшки достались им. Кстати, Цзыбай на фонари тоже не досталось спринта или уникальных перемещений, хотя вроде праздничный перс.
Мне нравится, что аноны всерьез задаются вопросом "а как какать бегать", когда там почти на всех каблуки. В пуантах бегать нельзя, это нереалистично, зато в каблах по пересеченной местности, и еще по скалам карабкаться, вопросов нет, конечно.
Кстати, Цзыбай на фонари тоже не досталось спринта или уникальных перемещений, хотя вроде праздничный перс.
Такое чувство, что в Нод-крае кто-то накодил Лауму, а потом сказал пойти всем нахуй, а то Снежную не успеет 
Такое чувство, что в Нод-крае кто-то накодил Лауму, а потом сказал пойти всем нахуй, а то Снежную не успеет
Кстати, да, у них уникальное перемещение повторилось только у Сандроне.
Но скажу честно, мне так зашел Нод-Край, что возмущаться по поводу отсутствия уникальных спринтов не хочется. В Натлане они были, но радости мне не доставляли. Мне очень нравится дизайн Шилонен и то, как она двигается, но ее хотелось из геншина куда-то забрать и унести в другую игру.
Я хочу поговниться, что мне очень нравится русалочья форма Водяницы, ей было бы очень круто исследовать Фонтейн, но припозднились они с этим на три года. Вся надежда теперь, что Никки когда-нибудь сделает подводную локу и наряд, превращающий в русалку, как с оленекентавром.
Отредактировано (2026-08-20 15:43:11)
Я хочу поговниться, что мне очень нравится русалочья форма Водяницы, ей было бы очень круто исследовать Фонтейн, но припозднились они с этим на три года.
Полностью понимаю и нюхаю копиум, что это в преддверии нового куска Фонтейна.
Мне нравится, что аноны всерьез задаются вопросом "а как какать бегать", когда там почти на всех каблуки. В пуантах бегать нельзя, это нереалистично, зато в каблах по пересеченной местности, и еще по скалам карабкаться, вопросов нет, конечно.
Здесь так всегда. А пару страниц назад был заход с противоположной стороны с защитой неподходящих под холодный климат дизайнов одежды персонажей.
заход с противоположной стороны с защитой неподходящих под холодный климат дизайнов одежды персонажей.

Вот вы сретесь за фартук на голое тело, а там, между прочим, опять намекают на откапывание стюардессы в сливах. 
Вот вы сретесь за фартук на голое тело, а там, между прочим, опять намекают на откапывание стюардессы в сливах.
Дотторе, в смысле?
Дотторе? Пусть оживят в виде маленького ребенка-нпс и передадут под опеку Нахиды, чтобы рос умным, добрым и любимым всеми на своей родине.