Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потом анон* принес эти цитаты, которые якобы подтверждают, что все, что говорили о Нефер, было вполне прилично.
Что неприличного в принесенных цитатах?
Что неприличного в принесенных цитатах?
Перечитай мой пост целиком.
Мощностью рвоньканья.

Если б с ним все было норм, таких обсуждений бы не возникало. У той же Нефер он тоже открытый, а срачей не было. Максимум пара замечаний что ноги слишком пустые
Блядь, вы читать не умеете или чё? Пройдите по ссылке в цитате и посмотрите "максимум пара замечаний".
Мне так нравится как обнуляются местные аноны. Спустя время и Муалани за одёжку не прилетело, и Шилонен не хейтили за фансервис, и Варесе не прилетело, и анон с вебкамом и секс-шопом был один, и про дизайн Нефер никто ничего не говорил. А кто это сделал?!© наша раша
Мне так нравится как обнуляются местные аноны. Спустя время и Муалани за одёжку не прилетело, и Шилонен не хейтили за фансервис, и Варесе не прилетело, и анон с вебкамом и секс-шопом был один, и про дизайн Нефер никто ничего не говорил. А кто это сделал?!© наша раша
Это то самое "вы еще натлан с ностальгией вспоминать будете!" которое обещали некоторые аноны 
А кто это сделал?!
Причем, ладно бы просто говнились на дизайн. В недовольстве и говнении ничего такого нет. Но аноны же специально выбирают наиболее мразотные выражения, как с тем ублюдочным описанием Сандроне или вебкамом. Или блядищами. Вон, недавно прямо в треде геншина анон от описания Весны говорил, что хочет ее ногами забить, чтобы она не встала. 
Вон, недавно прямо в треде геншина анон от описания Весны говорил, что хочет ее ногами забить, чтобы она не встала.
Такой хуйни даже в гачасрачах не писали, некоторым траву потрогать надо
Хотя вон анон с "отсосинкой" такой же конченый.
Вчера предложила знакомой собрать ее Колумбину, чтоб она натиск прошла, а в ответ мне "делайте с этой шлюхой что хотите", так мерзко стало. Естественно персонажа ей никто не собрал и в целом не думаю что продолжу с ней общаться.
Вон, недавно прямо в треде геншина анон от описания Весны говорил, что хочет ее ногами забить, чтобы она не встала.
фу, вот что может быть, если гачу (да и просто какую-нибудь игру) воспринимать слишком серьезно.
причем весна эта мне попадалась на реддите - обычный фентезийный дизайн.
Отредактировано (2026-08-20 13:29:03)
Вчера предложила знакомой собрать ее Колумбину, чтоб она натиск прошла, а в ответ мне "делайте с этой шлюхой что хотите", так мерзко стало
Это вообще неадекват какой-то, а нахуя она ее крутила тогда 
Это вообще неадекват какой-то, а нахуя она ее крутила тогда
Кокблоки проходить
и анон с вебкамом и секс-шопом был один
Анон с секс-шопом не анон с вебкамом
Вебкам улетел в бан, а почему в гачатредах кто-то краснеет то ли от слова секс, то ли от слова шоп, я до сих пор не понимаю
Это анон к тому, что никто дизайн Нефер якобы не засирал.
Чота анон дохуя нежный и впечатлительный для того, у кого на постоянке в лексиконе словечки типа "говноротие", "тряска" и "рвоньканье" 
Вебкам улетел в бан, а почему в гачатредах кто-то краснеет то ли от слова секс, то ли от слова шоп, я до сих пор не понимаю
Ты реально такой тупой или просто прикидываешься? 
Кокблоки проходить
определенно стоит того, чтобы потратить 140-150 круток, если не повезет, на персонажа, от которого воротит. тем более в геншине, где круток дают не очень много и где добывать их намного сложнее.
Анон с секс-шопом не анон с вебкамом
![]()
Ну вы одинаково мерзлотные, странно что тебе не прилетело.
Когда гачасрачи создавались я искренне думал что мы всё тут выскажем без ограничений обычных трендов, тред затухнет страниц за 500. Никогда ещё так не ошибался.
Так и в основных тредах ограничения появились не сразу, а когда одни и те же срачи одними и теми же словами повторились раз сто уже и каждый раз расхерачивались на кучу страниц. Так что итог создания гачасрачей был немного предсказуем.
причем весна эта мне попадалась на реддите - обычный фентезийный дизайн.
дело не в дизайне, морозный анон)
Ты реально такой тупой или просто прикидываешься?
Ну допустим тупой, но где вообще логика?
Фартук на голое тело отличный раскрепощенный дизайн, ура, всем офисом так на работу ходим.
Секс-шоп? Какое говноротие 
Отредактировано (2026-08-20 13:39:15)
Вчера предложила знакомой собрать ее Колумбину, чтоб она натиск прошла, а в ответ мне "делайте с этой шлюхой что хотите", так мерзко стало. Естественно персонажа ей никто не собрал и в целом не думаю что продолжу с ней общаться.
Фу
в упор каждый раз не понимаю, зачем крутить персов, которые настолько отвратительный. Эндгейм проходится может и без конкретно Коломбины, а даже если не проходится вот прям щас, то А) мета сменится, выбьешь себе другую пачку, в которой все нравятся, Б) за 12 этажом/макс сложностью в театре конечно залочен гемы, но их не настолько много, что бы быстро окупить затраты на ненавидимого персонажа
Ну да, говорить про кого-то, что она из секс-шопа - говноротие. Ты не тупой даже, а рептилоид какой-то
Анон пишет:причем весна эта мне попадалась на реддите - обычный фентезийный дизайн.
дело не в дизайне, морозный анон)
Она представитель властей, а это как оказалось многих триггерит. У меня весь Твиттер, как я его не чищу, в ру анонах, которые бьются в припадке и кричат что не будут крутить мента. И как Китай мог ввести такого перса, зная что в России происходит.
Людям бы валерианочки попить, а то с такой логикой, мне весь регион надо посолить и сжечь
Отредактировано (2026-08-20 13:42:24)
Кокблоки проходить
Так она же ее даже не собрала в итоге, как я понял
бьются в припадке и кричат что не будут крутить
каждый раз это так удивляет, ну не крути, кто заставляет то. нет, надо вот именно биться в истерике и доказывать свое право не крутить. попутно обсирая всех, кто крутить хочет 
Отредактировано (2026-08-20 13:46:47)