Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Меня в Даники бесит этот воротник не в тему, из-за этого верх очень тяжелый, а низ пустой
Да-да, вайфунечку не оценил один-единственный анон, сейчас его пронзим - том стопицотый
Чтобы пронзить конкретно тебя, даже Вангой быть не надо. 
вайфунечку
Лезешь 
горничная-отсосинка
Анон, в треде все еще есть правила о культуре общения. 
Вы еще скажите, что на других ресурсах Данику критикует и юбку дорисовывает тот же самый единсвтенный анон. Ведь разумеется такой оригинальный дизайн только одному единственному анону мог не понравиться 
Я в своем познании настолько преисполнилась, что мне уже похуй на шпильки Одетты, но бля, она ж как будто косоглазая
это не хейт к персонажу, но серьезно, если присмотреться к ее модельке, у нее радужки очень близко друг к другу.
Вы еще скажите, что на других ресурсах Данику критикует и юбку дорисовывает тот же самый единсвтенный анон
Никто такого не говорил. И на других ресурсах Данику критикуют не больше, чем остальных по палате.
И уж точно не настолько всрато.
Отредактировано (2026-08-20 12:58:17)
Ведь разумеется такой оригинальный дизайн только одному единственному анону мог не понравиться
Говорят не это, говорят, что конкретно в этом ИТТ треде с ней кто-то назойливо и не очень адекватно пляшет.
Говорят не это, говорят, что конкретно в этом ИТТ треде с ней кто-то назойливо и не очень адекватно пляшет.
Я сама могу отмотать на страницу и посмотреть, что говорят - делулу, что это одному противному анону она не зашла, а больше ее никто не критикует/обсирает, нужное подчеркнуть
спустился на дно сточных вод и принес
И это срачи и засирание?
И? Это теперь огнесручее говноротие и ужасный срач и тряска? 
▼спустился на дно сточных вод и принес⬍
И;? Это в разы слабее чем то как тут с Даникой пляшут
Как ты избирательно принес.
Кстати, забавно, что ты не приносишь, что говорили про Лауму, потому что Даника сейчас повторяет именно ее кейс по поливанию дерьмом.
И? Это теперь огнесручее говноротие и ужасный срач и тряска?
Это анон к тому, что никто дизайн Нефер якобы не засирал.
...и это делает защитник Даники, потому что он вылезает на абсолютно любое ее упоминание мимоходом и разводит срач
Кстати, забавно, что ты не приносишь, что говорили про Лауму, потому что Даника сейчас повторяет именно ее кейс по поливанию дерьмом.
А это потому что у Лаумы такой же сомнительный дизайн что и у Даники. Есть о чем спорить
Не анон с сылкой
Отредактировано (2026-08-20 13:03:48)
Я сама могу отмотать на страницу и посмотреть, что говорят - делулу, что это одному противному анону она не зашла, а больше ее никто не критикует/обсирает, нужное подчеркнуть
Никто такого не говорил, научись читать.
▼спустился на дно сточных вод и принес
Тут только первый и последний аноны выделились, остальные вполне вежливо выразили недовольство без хуев и говна в каждом посте.
Если ты это называешь засиранием, мне интересно, как ты такой нежный в интернеты вообще выходишь. Или ты хочешь сказать, что у анонов массовая галлюцинация, и на самом деле низ ее дизайна, простите, вообще существует? 
Это лёгкие претензии 
Тут только первый и последний аноны выделились, остальные вполне вежливо выразили недовольство без хуев и говна в каждом посте.
Так это первое найденное, там к каждой цитате ещё ответы есть. Но в целом я согласен что особенно говнорото тут пляшет про Данику один анон, дизайн много кому не зашёл треде, а вот быдло тут одно
Чем они выделились? А первый недостаточно раскланялся, какая она красивая и вообще? 
Если ты это называешь засиранием
Ты пьяный в четверг? Анон* говорил, что об дизайн Нефер якобы никто не убивался. Потом анон* принес эти цитаты, которые якобы подтверждают, что все, что говорили о Нефер, было вполне прилично. Хотя настоящее засирание анон не внес. Тут все претензии просто претензии безо всякого срача.
Отредактировано (2026-08-20 13:07:21)
Чем они выделились?
Мощностью рвоньканья.