Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Выбил Шилонкн на релизе, пока аноны не стали устраивать цирк с ужасной дырой, даже не подозревал что с ней что-то не так. К Геншина может быть много претензий, но эта настолько из пальца высосана...
А ты больше слушай некоторых холиварочных анонов, которые косплеют бабок на лавке из голливудоправды
Да и то, из того, что я видел, у Шилонен больше возмущала неуместность дизайна и ее анимации с роликами и пультом, а не сами шорты с вырезом.
Я выбил Шилонен (вместе с сигной), потому что кошка на роликах. Я вообще не помню её дизайн, только хвост и ролики. Надо зайти в игру, посмотреть, что за дырки.
На тему мороза, меня так пробило на ржач, когда Люмин в сюжетке брела через ужасную метель и замерзала, при этом была одета в платье с голыми плечами и чулки, так и хотелось сказать "дура, ты хоть прикройся!"
Меня позабавило, когда Паймон начала высказывать Икору как он одет не по погоде, а он одет теплее Люмин и вообще всех девочек в Снежной
Не знаю нахуя они вставляют такие высказывания, как тут или как с Чиори и Шарлотой, если у них все равно все бегают раздетые персонажи.
Вернее знаю - им похуй и поебать и они халтурят.
Кстати, на фоне обсуждения гг ладс. Там вышла новость, что в разработке еще одна отоме. От компании, которой papergames деньги дала. Так вот, там очень интересные "вопросы-ответы".
Они это объявление украли из отоме от нетизов? Один в один такое же, как когда те извинялись перед истеричками весной. Правда, потом они уже дважды выкатили парные карты с ггшкой, из чего я заключаю, что парные карточки продаются лучше, потому что смотрятся дороже и обычные люди покупают их лучше, чем одиночные.
Вернее знаю - им похуй и поебать и они халтурят.
Так наоборот, не вставлять их было бы меньше усилий 
это какой-то день сурка, вы же каждое утро сретесь про дизайн Даники одинаковыми словами 
это какой-то день сурка, вы же каждое утро сретесь про дизайн Даники одинаковыми словами
Вот насколько он дно пробил. Даже комбез Мавуики столько срачей не породил
Это она ещё не вышла, погоди релиза или появления в сюжете, одни придут рассказывать как им жизни нет, когда они на Данику смотрят и блюют фонтаном, а им в ответ расскажут что они должны чувствовать когда смотрят на Данику, ведь если мне норм - всем норм. А потом ещё пару месяцев стабильно обсасывать изо дня в день.
Когда гачасрачи создавались я искренне думал что мы всё тут выскажем без ограничений обычных трендов, тред затухнет страниц за 500. Никогда ещё так не ошибался.
Вот насколько он дно пробил.
Дно тут пробил не дизайн.
Так наоборот, не вставлять их было бы меньше усилий
Да нет. Им бы перечитать диалог, подумать, хм, а может не будем акцентировать внимание на теплой одежде, ведь персонажи поголовно не обращают внимание на холод, и удалить строчку, но им похуй.
Еще в ту же копилку, бегаю Ризли, Яэ и Одеттой по Снежной, угадайте кто из троих вечно жалуется на холод, персонаж в штанах и куртке или персонажи с голыми ногами и руками 
Бля, мне самой дизайн Даники не нравится, крутить точно не буду, но вы реально уже ебнулись с ним
а им в ответ расскажут что они должны чувствовать когда смотрят на Данику, ведь если мне норм - всем норм
Мне лично похуй что они чувствуют, мне их попытки выдать свое мега важное мнение за правду жизни остоебенили.
Еще в ту же копилку, бегаю Ризли, Яэ и Одеттой по Снежной, угадайте кто из троих вечно жалуется на холод, персонаж в штанах и куртке или персонажи с голыми ногами и руками
Так потому и одевается тепло, что мерзляк 
Дно тут пробил не дизайн.
Если б с ним все было норм, таких обсуждений бы не возникало. У той же Нефер он тоже открытый, а срачей не было. Максимум пара замечаний что ноги слишком пустые
Отредактировано (2026-08-20 12:33:00)
Одетта выглядит такой отмороженной, что мне даже не холодно водить ее по Снежной, она какая-то совсем бледная, в этих ледяных голубых тонах, как будто уже никакого холода и не чувствует 
Я могу два недавних срача по НТЕ внести. Но они быстро затухнут. 
Если б с ним все было норм, таких обсуждений бы не возникало. У той же Нефер он тоже открытый, а срачей не было. Максимум пара замечаний что ногои слишком пустые
Ты прям обезьянка "не вижу зло, не слышу, не говорю о зле".
буквально в этом треде от ее голых ног пукан разгорался ни у одного анона 
Ты прям обезьянка "не вижу зло, не слышу, не говорю о зле". буквально в этом треде от ее голых ног пукан разгорался ни у одного анона
Так покажи. Где его засирали именно так как Данику?
У той же Нефер он тоже открытый, а срачей не было. Максимум пара замечаний что ногои слишком пустые
Анон. Если у тебя склероз, то это не значит, что в треде не было истерик, что у нее трусы. Причем, под истерикой я имею в виду натуральную, с трясками и стонами, что в экран невозможно смотреть.
Так покажи. Где его засирали именно так как Данику?
Потому что в то время засирали дизайн Лаумы и Нефер досталось по остаточному принципу.
В любом регионе аноны найдут какой-то дизайн и будут об него убиваться. Но это не значит, что дизайн Нефер не засирали.
Отредактировано (2026-08-20 12:35:55)
Если б с ним все было норм, таких обсуждений бы не возникало.
Просто она не зашла кому-то экстремально огнесручему.
Просто она не зашла кому-то экстремально огнесручему.
И говноротому. Я даже могу его пронзить, ему не так давно уже пред давали.
Да-да, вайфунечку не оценил один-единственный анон, сейчас его пронзим - том стопицотый 
У той же Нефер он тоже открытый, а срачей не было. Максимум пара замечаний что ноги слишком пустые
Конечно, не было 
А вот я понял, что меня дизайн Одетты раздражает, может, даже сильнее, чем горничная-отсосинка без юбки (с этой хотя бы сразу всё ясно). Потому что это же надо было сделать красивую балерину в соответствующем платье - и нацепить на неё, сука, шпильки
Каждый раз глаз цепляется и бесит.
Предупреждение за нарушение локальных правил, не бан только потому, что поздно выдаю