Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Про нормальность отсутствия юбки. Девочки-косплееры, рекламирующие на фестах Велину и Рамиэллу, носят под своими "платьями" микрошортики, длиннее данных платьев. И да, шортики очень заметны. Странно. Почему-то вот девочки нормальной оригинальную длину платьев не посчитали. Рептилоиды-пуританки, наверное.
Ну ты не прикидывайся, что в ирл нет проблем с домогательствами по косплеерш. Были бы они в абсолютной безопасности, шорты не носили бы. Ни разу не видел, чтобы до девушек добывались нпс или другие персонажи в гачах, у них там волшебный мир без сексизма.
Ну ты не прикидывайся, что в ирл нет проблем с домогательствами по косплеерш.
Наличие шорт этому никак не мешает.
Были бы они в абсолютной безопасности, шорты не носили бы.
Тыскозал.
Ни разу не видел, чтобы до девушек добывались нпс или другие персонажи в гачах, у них там волшебный мир без сексизма.
Еще скажи, что они сами так одеваться выбрали 
Были бы хвосты, ходили бы.
А вырез сбоку там для чего, для невидимого хвоста, который растет в сторону? Сами по себе шорты были бы прикольные без этой хуйни.
Про нормальность отсутствия юбки. Девочки-косплееры, рекламирующие на фестах Велину и Рамиэллу, носят под своими "платьями" микрошортики, длиннее данных платьев. И да, шортики очень заметны. Странно. Почему-то вот девочки нормальной оригинальную длину платьев не посчитали. Рептилоиды-пуританки, наверное.
Рептилоиды-пуританки типа тебя до сих пор не въехали что игра и реальность это разные вещи. Поэтому у вас тейки типа "а вот вы бы ходили в трусах если бы вам позволили" и "а почиму тогда косплееры не в трусах".
А вырез сбоку там для чего, для невидимого хвоста, который растет в сторону?
Тыскозал.
Я скозал, у меня бывшая девушка фотограф, которая частенько снимала косплей в арендованных фотостудиях. Мужчин там почти никогда не было и девушки не то что шорты под косплей не одевали, но и откровенные косплеи снимали. До сих пор помню как по студии голая Дэхья в одном парике бегала.
Мне нечего хорошего сказать про нынешнюю зетку, но меня и подход геншина с попытками усидеть на всех стульях раздражает.
Из хоегач только к хср в этом плане меньше претензий, тк они наравне с девчонками не боятся и мужиков показать очевидно привлекательными и не укутывают их везде, где это уместно и где нет. Если что, я не имею ввиду, что мужики в геншине не привлекательные или их не продают, я чисто про дизайн говорю.
Отредактировано (2026-08-20 10:57:27)
Поэтому у вас тейки типа "а вот вы бы ходили в трусах если бы вам позволили" и "а почиму тогда косплееры не в трусах".
Противоположная сторона, рассказывающая, что женщины в гача играх ходят раздетые, потому что там мир без сексизма, не менее забавная.
Мужчин там почти никогда не было и девушки не то что шорты под косплей не одевали, но и откровенные косплеи снимали. До сих пор помню как по студии голая Дэхья в одном парике бегала.
Гспд, это такой прекрасный в своей конченности "аргумент"
Не, ну раз по приватной студии голая Дэхья бегала, значит голыми бегать это норма.
Гспд, это такой прекрасный в своей конченности "аргумент" Не, ну раз по приватной студии голая Дэхья бегала, значит голыми бегать это норма.
Не тот анон, но ты или не понимаешь прочитанное или очень хочешь разводить срач дальше
Гспд, это такой прекрасный в своей конченности "аргумент"
Не, ну раз по приватной студии голая Дэхья бегала, значит голыми бегать это норма.
Анон: Девушки надевают шорты потому что не чувствуют себя в безопасности, находясь в безопасности они шорты не надевают.
Анон2: ну ты сравнил с приватной фотостудией
Еблан тупой 
Отредактировано (2026-08-20 11:05:56)
Логику "женщины в обществе без мужчин снимут трусы и пойдут снимать приватные косплеи голыми', пожалуй, в тему женского государства обсуждать
Еблан тупой
Ты? Согласен. Нормы показывать трусы все еще нет, к слову.
Отдельно умиляет уверенность, что в абсолютной безопасности с полной свободой одеваться как хочется все бы бегали голыми, а не в какой-нибудь оверсайз флисовой пижаме, потому что приятная и удобная.
Из хоегач только к хср в этом плане меньше претензий, тк они наравне с девчонками не боятся и мужиков показать очевидно привлекательными и не укутывают их везде, где это уместно и где нет. Если что, я не имею ввиду, что мужики в геншине не привлекательные или их не продают, я чисто про дизайн говорю.
в хср даже какой-то фансервис с мужиками есть в плане дизайна, в геншине на кого ни посмотри - все закрытые от шеи до пяток. не то, чтобы мне надо, чтобы их прямо раздевали, но на контрасте с девушками сильно выделяется. новых, в том числе невышедших, тоже посмотрела - все тоже самое.
у зетки мог бы быть хороший потенциал в плане фансервиса м и ж, но решили сделать упор на фансервис с вайфу.
все закрытые от шеи до пяток
Я недавно задался вопросом: если Сяо и правда дадут скин, прикроют ли ему руки и вырез на спине? 
Ты? Согласен. Нормы показывать трусы все еще нет, к слову.
Отдельно умиляет уверенность, что в абсолютной безопасности с полной свободой одеваться как хочется все бы бегали голыми, а не в какой-нибудь оверсайз флисовой пижаме, потому что приятная и удобная.
Ну конечно же все хотят ходить в бесформенном оверсайзе и пижамах. Потому что баба она не может хотеть красиво выглядеть для себя, нет, она всегда одевается для мужика, нет мужика, она в оверсайзе и пижамах ходит. Ты хуже комментаторов в инсте и твиттере 
хотеть красиво выглядеть для себя
Красиво выглядеть для себя - это дизайны в Никки, например, а не то убожество, которое михое регулярно в своих дизайнах демонстрируют.
Я недавно задался вопросом: если Сяо и правда дадут скин, прикроют ли ему руки и вырез на спине?
мне кажется да. и сяо, и еще ряд персонажей типа хайтама, итто, сайно - были более фансервисные (пусть может модельки не самые удачные, но сам формат), да и из более поздних типа ризли, лини, с началом натлана и после уже более закрытые дизайны пошли, без таких деталей или акцентов.
я не задумывалась про это, пока играла в геншин, но когда поиграла до середины НК после перерыва - обратила внимание.
Какое отношение этот реаловый офтоп имеет отношение к персонажам гачи. Они не настоящие, алло, их нарисовали, они сами ничего не выбирают носить
Сука, "персонажки гачи так одеваются, потому что у них мир без сексизма" 
Красиво выглядеть для себя - это дизайны в Никки, например, а не то убожество, которое михое регулярно в своих дизайнах демонстрируют.
Так и в Никки не все дизайны наглухо закрытый оверсайз, тут вроде приносили платье из блёсток с открытыми плечами.
Ну конечно же все хотят ходить в бесформенном оверсайзе и пижамах. Потому что баба она не может хотеть красиво выглядеть для себя, нет, она всегда одевается для мужика, нет мужика, она в оверсайзе и пижамах ходит. Ты хуже комментаторов в инсте и твиттере
Ты не лучше
Что такого прям красивого, чтобы бегать голым
Пижамы могут быть красивыми, да и оверсайз тоже
Потому что баба она не может хотеть красиво выглядеть для себя, нет, она всегда одевается для мужика, нет мужика, она в оверсайзе и пижамах ходит. Ты хуже комментаторов в инсте и твиттере
Простите, но это уже какой-то выгул тараканов.
Так и в Никки не все дизайны наглухо закрытый оверсайз, тут вроде приносили платье из блёсток с открытыми плечами.
Зачем тебе смотреть на жопу Никки??? 
Какое отношение этот реаловый офтоп имеет отношение к персонажам гачи. Они не настоящие, алло, их нарисовали, они сами ничего не выбирают носить
Мы косплееров обсуждаем, они мясные и сами выбрали так одеться