Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Справа чисто костюм Рамиэллы в перекрасе
А Рамиэллы таки сильно меньше ткани.
Если ты считаешь, что юбка до середины бедра спереди убила бы весь "фансервис", то тебе бы сходить проветриться и чего-нибудь другого кроме дрочилен потребить для разнообразия.
В отличие от некоторых, меня юбки любой длины не угнетают. Это ты тут хватаешься за жемчуг при виде фансервисного дизайна.
то тебе бы сходить проветриться и чего-нибудь другого кроме дрочилен потребить для разнообразия
Ты понимаешь, что ты поехавший?..
Вот без шуток, короткий вариант мне нравится больше. Меня не трусы смущают, а то как это непропорционально и тяжеловесно
Я дрочер на всю голову, мои любимые хоё-женщины считаются самыми фансервисными и раздетыми, я прям правда считаю что Шилонен прилично одета. Но даже мне кажется что короткий вариант выглядит ужасно.
В отличие от некоторых, меня юбки любой длины не угнетают.
Оно и видно 
Вот без шуток, короткий вариант мне нравится больше. Меня не трусы смущают, а то как это непропорционально и тяжеловесно
+1 еще бы вверх обкорнать и было бы заебись. То есть этот дизайн или раздевать до конца или передник все-таки приделать. А то выглядит он в каноне как броня с дыркой в паху.
Оно и видно
Люди у которых главный и единственный аргумент это катающийся смайлик еще что-то про рептилоидов вякают.
я прям правда считаю что Шилонен прилично одета
Ну я не дрочер, но Шилонен абсолютно приличная, кмк, в майке и шортах, норм для жаркой страны, как и Муалани в купальнике. У меня реакцию втф вызывает Лаума, которая абсолютно голая сбоку, и девочки в Снежной. Там уже вопрос логики, нам постоянно твердят про лютый мороз и показывают Алешу в меховой куртке с капюшоном, а потом мы видим Одетту
Я наролил Одетту, красивый лебедь, но ни разу не доставал на локации, я не могу смотреть, как она в метель в микроплатье бегает...
Ну я не дрочер, но Шилонен абсолютно приличная
Не к тебе вообще, но я помню релиз Натлана и после этого тейка в те времена начался бы сущий кошмар 
Люди у которых главный и единственный аргумент это катающийся смайлик еще что-то про рептилоидов вякают.
А нужны какие-то аргументы, после того, как ты начался трястись, что отсутствие юбки - это "нормально", а потом съехал на гача-фансервис? Не знаю, как тебе сказать, но фансервис не равен безвкусной нелогичной хуите.
и показывают Алешу в меховой куртке с капюшоном
У Алеши одежда тоже не рассчитана на сильный мороз, хоть и более теплая.
Там уже вопрос логики, нам постоянно твердят про лютый мороз и показывают Алешу в меховой куртке с капюшоном, а потом мы видим Одетту
Ну вот кстати отдельно заебало. Одетта выглядит отлично на сцене, не танцевать же ей в шубе.
Но маленькая инди компания же не может её для сюжета переодеть в диз фатуйки. Вечно кто-то прямо в кв шатается с голой жопой по хребту, в шубе по пустыне и ныряет в платье
Но маленькая инди компания же не может её для сюжета переодеть в диз фатуйки.
А где персонажей вообще переодевают для сюжета, если речь не о пнг-коллекторах?
Не к тебе вообще, но я помню релиз Натлана и после этого тейка в те времена начался бы сущий кошмар
Да, и рассказы что в шортах и майке даже в +40 не ходят 
А где персонажей вообще переодевают для сюжета, если речь не о пнг-коллекторах?
В геншине, когда им надо скин продать. 
Да, и рассказы что в шортах и майке даже в +40 не ходят
В таких как у Шилонен сзади, не ходят.
В таких как у Шилонен сзади, не ходят.
Были бы хвосты, ходили бы.
Но маленькая инди компания же не может её для сюжета переодеть в диз фатуйки. Вечно кто-то прямо в кв шатается с голой жопой по хребту, в шубе по пустыне и ныряет в платье
так в геншине даже у гг скин туда-сюда скакал постоянно. может сейчас пофиксили правда, не знаю, тк играть в геншин я не смогла все-таки
Были бы хвосты, ходили бы.
Только почему-то Тигнари, Горо и Дурин так обошлись
Про нормальность отсутствия юбки. Девочки-косплееры, рекламирующие на фестах Велину и Рамиэллу, носят под своими "платьями" микрошортики, длиннее данных платьев. И да, шортики очень заметны. Странно. Почему-то вот девочки нормальной оригинальную длину платьев не посчитали. Рептилоиды-пуританки, наверное.
У них просто не хвосты, а пробки с мехом, снизу проще дырку сделать, чем когда из позвоночника хвост растет.
Отредактировано (2026-08-20 10:22:25)
так в геншине даже у гг скин туда-сюда скакал постоянно. может сейчас пофиксили правда, не знаю, тк играть в геншин я не смогла все-таки
Оно прыгает в тот скин, который выставлен у квеста, так что технических проблем "вот в этом куске показывать скин такой-то" мне кажется особых проблем бы не было.
Вот "в том, который игрок выбрал"какие-то сложности, новый скин гг аж закрыли в отдельной локе
У Дурина тоже заметная прорезь в штанах, хоть и поменьше.
У них просто не хвасты, а пробки с мехом, снизу проще дырку сделать, чем когда из позвоночника хвост растет.
Какая необходимосоь в дыре на два диаметра того хвоста
Оно прыгает в тот скин, который выставлен у квеста, так что технических проблем "вот в этом куске показывать скин такой-то" мне кажется особых проблем бы не было.
Вот "в том, который игрок выбрал"какие-то сложности, новый скин гг аж закрыли в отдельной локе
может технически не прикрутить, тк липсинк прикрутить тоже не смогли (кроме китайской озвучки). особенно на фоне того, что постановку диалогов сильно улучшили.
в рельсе просто похожий движок вроде, и там что на гг надел - то в квестах и будет