Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я сам вздыхаю по бёдрам Реми, она нереально манящая...Кхм, я о другом
Странно отрицать что уже со старта у Ззз была определенная репутация. Хуева туча людей туда просто не пришла после трейлеров Джейн и Бернис. У игры на старте среди игроков более цивильных игр был статус дрочильни. Достаточно было открыть любой ресурс где игры обсуждали.
Была она гунерской. Только у нее был стиль. А во втором сезоне стиля становилось все меньше.
Абсолютно со всем согласен. Меня даже устраивал весь фансервис первой части, я его видел четко, но он был вполне приемлем и у игры был свой стиль. А потом пошло-поехало, единственная Юзуха мне потом ещё понравилась, как будто озарение у разрабов было (или старый диз откопали), такая она ладная была и потом уже дропнул совсем игру и офигевал от нововведений уже в треде.
Я больше ради боевки и сюжетки играю лично, хотя и мужики их лично мне заходят просто нереально, потому что пора признаться себе, что я хтонеёб хд
да, боевка у них лучшая среди экшн гач, что пробовала, плюс нет опена, который в гаче мне не нужен.
ну дизайны заметно ухудшились по сравнению с первым сезоном, поэтому смотрю больше на анимации и геймплей.
на мужиков понимаю что стало почти пофиг, хотя некоторые из местных мне нравятся. и если севериан был бы игровым - то крутила бы.
а если в хср реально дадут акулку и астру, то кого из них вероятнее раздадут бесплатно?
а если в хср реально дадут акулку и астру, то кого из них вероятнее раздадут бесплатно?
Элен, если она будет дд, а Астра - поддержкой.
Смотря кому дадут саппортский кит.
Если из Астры слепят дд, то ее. Оставят саппортом - тогда будет бесплатная акулка.
Смешнее, чем "да не была зетка гунерской на релизе, её оболгали хейтеры" ещё ничего сегодня не читал
Как сказать, что потребляешь только дроч-контент, и глаз настолько замылился, не говоря об этом.
Хочу, чтобы аноны тоже заценили киндлы-видеовставки из нового мифа Рафаэля в ладс.
То, как они в теперь уже даже в мифе пытаются сделать все, чтобы не показать лицо гг, это прям больно. А еще ггшка так очень похожа на юношу, и это превращается в совсем другое кино 
Отредактировано (2026-08-20 02:49:57)
Да блин, анон, не сыпь соль на рану, ЛаДС - это разочарование года прям. Я был готов многое им прощать, но не прогиб под стаю ебанашек, увы 
Я был готов многое им прощать, но не прогиб под стаю ебанашек, увы
Аналогично. Нет, я мог побухтеть на отсутствие сюжета, странные ходы в картах, но не ожидал, что будет настолько плохо. Это еще наложилось на скандалы в других отоме, которые меня зацепили мимоходом, но были очень обидными. И в итоге выяснилось, что единственные, кто не прогибаются под вопли неадекватов, это хое со своими Слезами.
Это было внезапно, и я даже не знаю, как к этому относиться. Они успешно пережили в этом году две волны беженцев с ладс и даже не чихнули в ответ на их требования.
То, как они в теперь уже даже в мифе пытаются сделать все, чтобы не показать лицо гг, это прям больно. А еще ггшка так очень похожа на юношу, и это превращается в совсем другое кино
А ведь можно было пойти другим путем и сделать нормальную кастомизацию и выборы в диалогах, чтобы если селфинсертиться, так по-нормальному. Но я понимаю, что для этого надо усилия прилагать и деньги, а то судя по слухам, инфолды доходы от ладс вливают в два новых проекта в разработке.
А ведь можно было пойти другим путем и сделать нормальную кастомизацию и выборы в диалогах, чтобы если селфинсертиться, так по-нормальному
Это не помогло бы, там ебанашки требовали именно не показывать лицо 
А ведь можно было пойти другим путем и сделать нормальную кастомизацию и выборы в диалогах, чтобы если селфинсертиться, так по-нормальному.
Анон, проблема в том, что те, кто требуют безликую гг — ментальные сестры тех, для кого условного гг условного сноубрейка делают максимально безликим. Если будет кастомизация и кто-то будет выкладывать запись с экрана со своей уникальной гг это же будет измена в их мире, ведь любимый нарисованный муж прохлаждается с какой-то девушкой, в которую вжопиться никак нельзя
Поэтому только призрак без верхней половины тела, только хардкор.
Отредактировано (2026-08-20 05:01:05)
Если будет кастомизация и кто-то будет выкладывать запись с экрана со своей уникальной гг это же будет измена в их мире, ведь любимый нарисованный муж прохлаждается с какой-то девушкой, в которую вжопиться никак нельзя
оффтоп
Кстати, на фоне обсуждения гг ладс. Там вышла новость, что в разработке еще одна отоме. От компании, которой papergames деньги дала. Так вот, там очень интересные "вопросы-ответы".
А это их мужики. Никогда особо у меня не было проблем с same face syndrome, но вот эти же буквально одинаковые.
А это их мужики. Никогда особо у меня не было проблем с same face syndrome, но вот эти же буквально одинаковые.
Да они только цветом волос и глаз и различаются. Типа, покрасьте всех одинаково, и это будет просто два арта в профиль и один анфас одного мужика 
но не прогиб под стаю ебанашек, увы
Меня удивляет, что разрабы идут на поводу у ебанашек всегда.
Сколько уже примеров в тред вносили.
Никогда особо у меня не было проблем с same face syndrome, но вот эти же буквально одинаковые.
Они даже одеты и пострижены одинаково
Экономия
Так вот, там очень интересные "вопросы-ответы".
"Они все гетеросексуальны и все их эмоции лишь для тебя, игрок. Ты. И только ты центр их вселенной, у них не будет никаких отношений, кроме как с тобой, безликая болванка для вжопливания."
Зато хоть сразу ясно, что те, кому нравятся интересные ж!гг, не их целевая. Да и невелика потеря, глядя на каст, где все не просто одного типажа, но и с синдромом одинакового лица.
Анон пишет:Никогда особо у меня не было проблем с same face syndrome, но вот эти же буквально одинаковые.
Они даже одеты и пострижены одинаково
Экономия
Я смотрю у них ещё и ошейники у всех есть, чтобы точно от гг никто не посмел сбежать надеюсь ошейники без шокера, а то глянул на кого-то кроме НГ получи разряд
И советую гг присмотреться, там двое подозрительно измазаны одинаковой краской, как бы не было между ними несанкционированного общения и встречи 
А это их мужики.
У валколаверов новый копиум - кто-то заметил что на геймскоме строят шесть будок, а не пять
https://x.com/merylisk/status/2090299152962142208
Гунерской? С полностью закрытой Чжу Юань?
Утянутые до состояния «жопа съела всё» не равно закрытые. С таким подходом можно и всякие плагсьюиты закрытыми называть, однако.
Утянутые до состояния «жопа съела всё» не равно закрытые. С таким подходом можно и всякие плагсьюиты закрытыми называть, однако.
Мавуика тогда и вовсе самая пуританская женщина во всем геншине