Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#53826 2026-08-19 11:26:42

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Они решили перебить по бесполезности квест Цююаня что ли?

Что ты несешь?  :really:

Тебе реально понравился его квест? Я хз, но для меня это была максимально бесполезная беготня за кадром. И я даже не хейтер вувы, блин, но меня удивило, как он там чисто побегал сам по себе, постоял в стороне и отчалил.

#53827 2026-08-19 11:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие хейтерские разгоны, сход на вуваликс и сам посмотри.

Ссылку ты, конечно, не дашь?

https://www.reddit.com/r/WutheringWaves … NsOO7J0i6R

#53828 2026-08-19 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Тебе реально понравился его квест? Я хз, но для меня это была максимально бесполезная беготня за кадром.

Да, он был интересный и не затянутый. И поставлен красиво, но это а вуве не новость. На фоне всего Септимонда и того же квеста Юно, он смотрелся как жемчужина, потому что это было невозможно терпеть.

#53829 2026-08-19 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Да, он был интересный и не затянутый.

Окей, agree to disagree, для меня это был просто максимально никакой квест. Хотя и квест Юно был тот еще пиздец, но по другой причине.

Отредактировано (2026-08-19 11:32:43)

#53830 2026-08-19 11:38:09

Анон

Анон пишет:

для меня это был просто максимально никакой квест.

Плюсую, я сейчас пытаюсь его вспомнить, и кроме битвы с Гешулинем вообще все забылось, куда-то ходил, с кем-то говорил... причем даже не с ГГ и важными героями, а неписями в основном

#53831 2026-08-19 11:46:02

Анон

А, ты про реддит говорил.  :lol: Сходил посмотрел, ну… это звучит забавно. У Куро явно травма после Люка и Лахай Рой, где было больше взаимодействий между персонажами, чем у них обычно. И в сюжете они присутствовали более-менее терпимо. Поэтому в китайском регионе они снимают стресс. Боже, новая жена будет трындеть 5 часов подряд…

#53832 2026-08-19 11:58:10

Анон

Анон пишет:

77 у нового мужика против 430+ у новой дамы.

Да что там дама,  у него меньше фраз чем у проходного злодея непися  =D

#53833 2026-08-19 12:14:16

Анон

Анон пишет:

у него меньше фраз чем у проходного злодея непися

Но-но, него еще есть под "ником" фразы, Cat of the Nether Lamp - это тоже наш мужик. Так что у него... 90, и да, это все еще меньше, чем у злодея  :lol:

#53834 2026-08-19 12:49:15

Анон

Анон пишет:

у него... 90, и да, это все еще меньше, чем у злодея

Нда, сочувствую ждунам

#53835 2026-08-19 12:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него... 90, и да, это все еще меньше, чем у злодея

Нда, сочувствую ждунам

Хочется надеяться, что там еще будет с ним квест, кроме мейн квеста и вот второго на 15 минут.

#53836 2026-08-19 13:01:20

Анон

Анон пишет:

Хочется надеяться, что там еще будет с ним квест, кроме мейн квеста и вот второго на 15 минут.

Ну, тот же Люк в принципе мелькал потом еще, но все же патч выхода - самый продающий перса обычно, так что дальше будет не больше 30-50 фраз. Вон на тех же ЯнЯн и СуйСуй посмотреть в новом патче: 45 и 37 у них.

#53837 2026-08-19 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну, тот же Люк в принципе мелькал потом еще, но все же патч выхода - самый продающий перса обычно, так что дальше будет не больше 30-50 фраз. Вон на тех же ЯнЯн и СуйСуй посмотреть в новом патче: 45 и 37 у них.

Люк и до своего квеста мелькал и был равномерно размазан по сюжету. А тут как-то совсем ничего. Ставлю на то, что китайский регион сделан на то, чтобы реабилитироваться дома, потому что китайцы говнились на Ройю, это можно еще по доходам глобал\родной рынок увидеть. Поэтому тут все максимально для них: длинные растянутые квесты с женой, длинный трындеж злодея. Клянусь, я уже скучаю по Шварцлоху.

Анон пишет:

То, что внесли, и есть его "квест". Это они теперь так квесты второй половины делают. У Суйсуй тоже квест второй половины на 15 минут, но прикол в том, что она в сюжете была.

Мне как бы не особо критично, Цзинжаня я заберу, но тогда консты покупать не буду, куро вели себя плохо, поэтому мои деньги пойдут Давею в геншин и Лоулайту, там альтер Зимы выходит скоро и конемужик.

#53838 2026-08-19 14:02:08

Анон

Анон долго держался в Вуве с  самого релиза, но на этой годовщине срезался. Просто внезапно стало все-равно. Я спокойно люблю вайфу, но тут что-то какой-то передоз случился и даже реран Люка не спас и Иньлинь в баннере старичков не помогла :sadcat: Возможно ещё и дизайны новых вайфу не впечатлили :dontknow:

#53839 2026-08-19 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Возможно ещё и дизайны новых вайфу не впечатлили

Они китайские. Это стандартные китайские дизайны. Если играть только в вуву, может и норм, но если еще хоть в какую-то китайскую гачу играл, то уже, считай, все видел.

#53840 2026-08-19 14:25:36

Анон

А мне из китайцев очень понравились Син и Сумин. Лиса немножко дженерик, но эти ухи, этот хвостище и эти бубсы все искупают, а у Сумин простой дизайн без перегруза деталями с вайбами Иньлинь и других старых дизайнов, очень милое личико и красивая прическа.

#53841 2026-08-19 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Они китайские. Это стандартные китайские дизайны. Если играть только в вуву, может и норм, но если еще хоть в какую-то китайскую гачу играл, то уже, считай, все видел.

Вот да. Я люблю Вуву, но новый регион очень разочаровывает. Я это все будто уже сто тысяч раз видел. Понятно что и другие дизайны не верх оригинальности, но тут прям тоскливо

#53842 2026-08-19 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Сумин

Это которая на модельке Верины, но типа взрослая женщина?

#53843 2026-08-19 14:37:35

Анон

Анон пишет:

Это которая на модельке Верины, но типа взрослая женщина?

У нее разве не уникальная модель?

#53844 2026-08-19 15:32:23

Анон

Анон пишет:

У нее разве не уникальная модель?

Нет, та же самая модель что у лолек

▼Скрытый текст⬍

#53845 2026-08-19 15:34:34

Анон

Анон пишет:

Нет, та же самая модель что у лолек

Ну, лолькой она не выглядит, модельку таки поправили. И она юная девушка, это же младшая сестра Инлинь. Так что проблем не вижу.

#53846 2026-08-19 19:47:42

Анон

На фоне того, что в вуве пошел ебучий Китай с их невозможно противными дизайнами и китайскими женами, которые говорят по 5 часов в сюжете, вернулась обратно в зетку, ливнув сразу после выпуска китайского региона и слива Иссюань. На удивление, отсутствие Китая идет любой гаче, и кроме слишком раздетых женщин и сверкающих округлостей у Рэмиэлль в геймплее играть стало гораздо приятнее, новая каверна классная, в штурме боссы более менее, даже Шиюань под нападение не настолько мерзкий, новые боссы, пусть и выглядят блекло, имеют нормальные механики а не "нет чара n - иди нахуй". Так странно после всего опыта в других гачах. Как же Зетке все таки мешает хайпануть количество полураздетых женщин и кривые киты мужиков, геймплейно игра мне больше всех нравится и выполнена на качественно другом уровне, пускай разраб и пытается сделать все, чтобы покрутили легкую имбу, а не более сложных :facepalm:

Отредактировано (2026-08-19 19:48:56)

#53847 2026-08-19 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Как же Зетке все таки мешает хайпануть количество полураздетых женщин и кривые киты мужиков

Ну конечно это проблема, ведь нибайбох женщины полураздеты, кто ж их крутить будет. А вот мужиков, на них вся касса держится :lol:
Эта песня будет вечной

#53848 2026-08-19 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Ну конечно это проблема, ведь нибайбох женщины полураздеты, кто ж их крутить будет. А вот мужиков, на них вся касса держится :lol:

Тебе плохо?

#53849 2026-08-19 19:58:38

Анон

Анон пишет:

Ну конечно это проблема, ведь нибайбох женщины полураздеты, кто ж их крутить будет. А вот мужиков, на них вся касса держится
Эта песня будет вечной

Во всех других выстреливших хое играх фансверис значительно меньше и мужиков кратно больше/они менее криво сделаны. Это важно так-то, не вижу смысла думать, что дело не в фансервисе, тк в геншине и хср такие же ублюдочные ограничения в эндгейме, в хср даже поболее иногда :hmm:

#53850 2026-08-19 20:00:07

Анон

Анон пишет:

ведь нибайбох женщины полураздеты, кто ж их крутить будет

Аудитория дрочеров на одинаковых баб в боди узкая аудитория в сравнении с аудиторией геншина или рельсы, ваш кэп.

Отредактировано (2026-08-19 20:00:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲