Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Твиттер это конечно место где все всем недовольны, но мне постоянно попадаются посты разных юзеров от испанских до японских, которые очень недовольны этой вашей Б.
Сколько недовольных было Ситлали, но в итоге ее крутила куча народу, втч потому что кит полезный. А твиттер - это вообще мем.
Мне не нравится редизайн Сандроне и отсутствие Пулонии, у меня нет Яэ, но я все равно ее забрал. Стоит в чайнике и бухтит теперь.
Сколько недовольных было Ситлали, но в итоге ее крутила куча народу
А еще ей выдали скин достаточно быстро и плюс в Милиастре в магазине появились скины ее плюшек 
Как обычно, если несколько анонов поддакнули тебе, значит ваше мнение - мнение большинства, а если так думает большинство значит так и есть. Вон анон выше явно недовольство персонажем Б видит чаще тупо потому, что тоже так думает. Дело даже не в алгоритмах соцсетей, дело в работе мозга и человеческой психике.
Мне сильно не нравился редизайн В, но зашел геймплей, поэтому В у меня теперь с1р1, а на юбку я не смотрю 
и бухтит теперь.
Это огромная часть ее шарма 
Как обычно, если несколько анонов поддакнули тебе, значит ваше мнение - мнение большинства, а если так думает большинство значит так и есть.
Да это еще по Светлячку было понятно.
Потому что если на холиварке захейтили, то точно никто не крутил. С Киреной так же.
Это огромная часть ее шарма
Ради этого и брал. Если не брать в расчет юбку, она выглядит красиво. А еще ей Катерина дает чай. 
С Киреной так же.
Фролованепродалась 
Фролованепродалась
Да вроде нормально она продалась? Просто она же не уберимба.
Как же у некоторых подгарает, что вайфунечку не оценили и не облизали 
Да вроде нормально она продалась?
В том и юмор.
Как же у некоторых подгарает
Это ты про себя? Иначе зачем ты пытаешься анонам приписать выдуманные оверреакции под видом того, что ты якобы успешно троллишь?
В том и юмор.
А где-то писали, что она не продалась?
подгарает
Тебе плохо?
Да, в вуватреде какой-то хейтер Фроловой раз пять буквально это заявлял.
Не помню, чтобы об этом писали на холиварке, чаще об этом ныли всякие гачагрейловцы, показывая ее как пример, что персонажи без МЛ плохо продаются
Как же у некоторых подгарает, что вайфунечку не оценили и не облизали
Когда над твоей оверреакцией поржали, всегда делай вид, что это у них подогрело 
Кстати, о вуве. Увидела вчера сливы про количество фраз персов в квестах. 77 у нового мужика против 430+ у новой дамы. И потом еще мужику сайд квест на 15 минут и 30 фраз. Они решили перебить по бесполезности квест Цююаня что ли? 
И потом еще мужику сайд квест на 15 минут и 30 фраз.
Сильно
Ни пруфов, ничего. Опять какие-то хейтерские разгоны?
Какие хейтерские разгоны, сход на вуваликс и сам посмотри.
Опять какие-то хейтерские разгоны?
Было бы что разгонять. Ориентированность вувы это не тайна за семью замками.
Они решили перебить по бесполезности квест Цююаня что ли?
Что ты несешь? 
Какие хейтерские разгоны, сход на вуваликс и сам посмотри.
Ссылку ты, конечно, не дашь?
Кстати, о вуве. Увидела вчера сливы про количество фраз персов в квестах. 77 у нового мужика против 430+ у новой дамы.
Дайте мне выкрутить кота на голову, но не крутить этого мамкиного некроманта, и позвольте сажать кота на других персонажей, я разве о многом прошу