Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я теперь постоянно боюсь за Никки, если Ладс перестанет приносить нормальный доход, то нам пизда
Ты недооцениваешь Никки. Во-первых, мы никогда не сможем посчитать доход с глобала, потому что глобал поголовно сидит на пк. Какой маньяк будет пытаться играть в игру, которая сожрет тебе батарею и подорвет телефон? Еще и качество графики на мобилках для такой игры очень специфическое. Во-вторых, она зарабатывает не так мало.
Ну и Ладс не просядет настолько, чтобы сдуваться. Просто перестанет приносить аномальную сверхприбыль и Инфолдам придется научиться менеджменту. Я тут недавно читал старое интервью Яо Жуньхао и охренел с того, как он скосплеил Тода Говарда с его Ит Джаст воркс. Он считает, что достаточно делать хорошие игры, а все остальное придет само и все проблемы рассосутся. Поэтому у них каждый раз, когда что-то случается, начинается пиздец с реагированием! Поэтому они принимают такие всратые решения и себя ведут как идиоты. У них нет нормальных менеджеров, это их долбанное кредо. Поучились бы у Давея и Солона, что ли.
Во-первых, мы никогда не сможем посчитать доход с глобала, потому что глобал поголовно сидит на пк.
Очень грубо можно посчитать онлайн с глобала (только тех, кто сидит со стим-клиента) через steamdb. Я сейчас глянул те гачи, что есть на стиме - в вуве сейчас онлайн примерно 15к, в НТЕ 4,5к, в Никки 1,5к. Это при том, что в НТЕ можно сидеть с мобилки, в остальные две я бы не рекомендовал, но некоторые рисковые пытаются.
Вообще думаю, что Никки будет в порядке, у нее довольно стабильный самостоятельный доход в отрыве от ЛАДС.
Это при том, что в НТЕ можно сидеть с мобилки, в остальные две я бы не рекомендовал, но некоторые рисковые пытаются.
На моем смартфоне НТЕ идет еще хуже Вувы 
Вообще думаю, что Никки будет в порядке, у нее довольно стабильный самостоятельный доход в отрыве от ЛАДС.
Тоже думаю, что с Никки всё будет ок. После смены пролога же выжила, потому что популярных альтернатив всё равно нет.
Ладс тоже выплывет за счёт популярности, просто в топ-1 теперь вряд ли окажется.
Будь обе игры изначально на дне, это был бы конец, а так через какое-то время доход стабилизируется, сюжет продолжит не делаться, аушки продолжат клепаться.
Подозреваю, что в Никки еще более-менее стараются с контентом как раз потому, что она не дохуя популярная, как ладс, тут не получится выезжать бесконечно на парасоциалке с красивыми мужиками.
Очень грубо можно посчитать онлайн с глобала (только тех, кто сидит со стим-клиента) через steamdb.
Да, но проблема в том, что Никки в стиме вышла сильно позже. Кто-то сидел на официальном клиенте, кто-то остался в эпике. У иностранцев же нет проблем с оплатой, они могут спокойно сидеть через официальный клиент, где есть предзагрузка и вот это все. Но по сути я согласен, Никки зарабатывает достаточно, чтобы нормально жить.
тут не получится выезжать бесконечно на парасоциалке с красивыми мужиками.
Они попытались выехать на парасоциалке к дочери, но это слишком дорогая игра и им пришлось все-таки делать сюжет. 
Отредактировано (2026-08-19 00:32:12)
Иронично, блин, что убийцей ладса стали инфолды. Думаю, в топ-3 на сенсортауэре можно больше не ждать, пусть дальше сидят молча и делают вид, что ничего не произошло 
Какой маньяк будет пытаться играть в игру, которая сожрет тебе батарею и подорвет телефон?
Минус 14 процентов ёмкости аккумулятора за два года игры на телефоне в вуву, Никки, рельсу, ЛАДС.
Ноут мне жальче, он дороже. Хотя графика да, красотами Золотого города не полюбуешься .
Тут скорее проблема в том, что надо было брать памяти побольше, 256 Гб оказались совсем ни о чем.
Особенно смешно это наблюдать в контексте того, что ладс собрались на геймскон
Им же корневая не простит такого разворота в сторону глобала
То есть, они демонстративно плюют на глобал, но при этом тащатся на геймском? А что такое, я думал, им не нужны их леньги
Потрясающая тупизна или наглость, я хз.
Особенно смешно это наблюдать в контексте того, что ладс собрались на геймскон Им же корневая не простит такого разворота в сторону глобала
Интересно, что показывать собрались? Шестого фава нет. Очередную аушку? Новую территорию дома?
Надеюсь, европейские фанатки порезвятся у их стендов с плакатами и игрушками Валко
Тут прогнать их никто не сможет
Подозреваю, что в Никки еще более-менее стараются с контентом как раз потому, что она не дохуя популярная
Никки просто более любимый проект, вот и всё
И не надо, пожалуйста, весь глобал записывать в фанатки Валко, точно так же, как и не надо всех китаянок в его хейтерки.
Там геймплей весны выкатили, так вот до этого у меня не было эпилепсии... а у меня ведь все натланки есть 
И не надо, пожалуйста, весь глобал записывать в фанатки Валко, точно так же, как и не надо всех китаянок в его хейтерки
Так всех и не записывали.
И не надо, пожалуйста, весь глобал записывать в фанатки Валко, точно так же, как и не надо всех китаянок в его хейтерки.
Ты опять выходишь на связь
Это уже будет четвертый раз, когда говорят, что никто весь глобал никуда не записывает. Равно как и все китаянок.
- Вы будете тянуть персонажа А?
- Не буду тянуть персонажа Б, никогда, ни за что, даже если заплатят, даже если никогда ничего не пройду без него, никогда, слышите вы??? НИКОГДА!!!!!
Обожаю 
- Не буду тянуть персонажа Б, никогда, ни за что, даже если заплатят, даже если никогда ничего не пройду без него, никогда, слышите вы??? НИКОГДА!!!!!
Тут только что был персонаж В которую точно точно все однозначно скипнули и никому она не зашла, но продалась лучше половины региона. А персонажа Б одна только я на С6 выкручу. 
По-моему, персонажа Б вообще с большим интересом приняли и активно ждут, просто тут у него подобралось несколько каких-то истеричных хейтеров.
Тут только что был персонаж В которую точно точно все однозначно скипнули и никому она не зашла, но продалась лучше половины региона
А это о ком?
Можно пояснительную бригаду к вашим шифровкам
Персонаж А - Весна, Б - Даника, В - Сандроне.
которую точно точно все однозначно скипнули и никому она не зашла, но продалась лучше половины региона
Ты больше громко орущих слушай. Наверняка даже в треде найдется немало людей, которые этого персонажа Вэ крутили. Тем более, это давно ожидаемый персонаж, еще и первый дд новой механики.
Не знаю. Твиттер это конечно место где все всем недовольны, но мне постоянно попадаются посты разных юзеров от испанских до японских, которые очень недовольны этой вашей Б.
Сандроне не понравилось и не крутил
Отредактировано (2026-08-19 10:52:59)
В - Сандроне
А кто-то ждал, что потому что она не зашла скольки-то анонам, она провалится? Да если бы.