Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Где-то читала что Аглае, Анаксе и Блейду от 30 до 40.
Где-то читала что Аглае, Анаксе и Блейду от 30 до 40.
У Блейда в старых файлах беты точно 25 стоит, по Амфореусу хз даж откуда инфу можно было бы сейчас взять.
Но опять же надо сказать, что это не про лор, а просто референс.
Какое же лютое отвращение у меня вызывают женщины которые используют слово шлюха и шалава. Ты хоть понимаешь что слова эти значат? Типа вы против сексуализации женских персонажей, но использовать слова которыми женщин унижали столетиям - такое днище ебаное, что с таким человеком срать на один гектар не сядешь. И похуй что женщины к которым ты эти слова применяешь пиксельные, такое в принципе в голову приходить не должно, рот свой помой с мылом 
хватит говорить и обижаться за всех женщин
Типа как когда говорят, какое это неуважение к женской аудитории, что мужиков не додают? 
Если кто-то не обижается и поддерживает всякую мизогинную хуйню это их проблемы, а не мои.
ради крылышек в геншине нужно съесть три бокса. вот вроде можно взять их в разное время, ну типа раз в неделю, а не объедаться за раз, но промокодов на крылья ограниченное количество, вдруг закончатся
осуждаю, что крылья дают не за покупку крыльев в кфс
Меня дико раздражает состав бокса, я бы эту хуйню не заказала, приди я просто в кафе. И лимонад не вкусный 
ради крылышек в геншине нужно съесть три бокса. вот вроде можно взять их в разное время, ну типа раз в неделю, а не объедаться за раз, но промокодов на крылья ограниченное количество, вдруг закончатся
ну ты друзей угости
у меня друг вообще взял шесть боксов - и на себя, и на меня, потому что я в другой стране. и ничего, съел, только на лимонад ругался 
Меня дико раздражает состав бокса, я бы эту хуйню не заказала, приди я просто в кафе. И лимонад не вкусный
дурацкий пирожок в каждом боксе 
дурацкий пирожок в каждом боксе
Мне только пирожок и понравился.
Топпинг с васаби ещё забавный, разве что
Мне больше всего понравилась сладкая ягодная награда ягодная вариация пирожка.
только на лимонад ругался
Мне понравился, но я люблю кислятину. Плюс лимонад можно заменить на другой напиток, а вот от долбанного пирожка никак не отделаться 
но промокодов на крылья ограниченное количество, вдруг закончатся
У нас брендированные боксы уже кончились, выдают в своей обычной коробке. Промокоды пока есть.
Судя по сайту, они предполагают по одному коду в неделю для розыгрыша супер-призов, но я подозреваю, что к концу недели уже всё разберут, включая шарики с васаби...
я еще боюсь покупать три бокса в одном месте, вдруг из-за этого выше вероятность получить три одинаковые ленточки 
Плюс лимонад можно заменить на другой напиток
За отдельную плату
там ему еще и более дорогую большую картошку по умолчанию в заказ включили. будьте бдительны, аноны!
там ему еще и более дорогую большую картошку по умолчанию в заказ включили.
Ого. У нас всегда спрашивают. Может, решили, что мужик с 6 коробками мелкой картошкой не наестся
я еще боюсь покупать три бокса в одном месте, вдруг из-за этого выше вероятность получить три одинаковые ленточки
У меня пока в одном месте 2 из 2 Флинсы, но разные 
Отредактировано (2026-08-18 17:30:48)
За отдельную плату
у вас какой-то недобросовестный мак. в меню довольно большой выбор напитков, на которые можно заменить без доплаты (кола и другие лимонады, молочные коктейли, липтон, просто чай)
у вас какой-то недобросовестный мак. в меню довольно большой выбор напитков, на которые можно заменить без доплаты (кола и другие лимонады, молочные коктейли, липтон, просто чай)
Я брала в доставке, бесплатно заменить можно было только на чай, все остальное за разную доп плату.
Др анон
Ого. У нас всегда спрашивают. Может, решили, что мужик с 6 коробками мелкой картошкой не наестся
Он там вроде в автомате заказывал, хз, почему такие странные настройки
Какое счастье, я запутал трех одинаковых Айно и смог забрать крылья, а еще всю еду отдал детям, которые стояли за мной в очереди и пришли за мороженым. Хвала небесам, они меня услышали, пока я выяснял с кассиром, можно ли мне наборы оплатить, но не выдавать еду, а только мерч.
Себе забрал пакетики, им отдал коробки на кассе, они были такие счастливые, и я тоже, мне не пришлось бросать еду. Только ни Варку ни Кирилла не получил, но это ладно.
Новые рыжие крылья идеально сидят на Казахе, которого у меня нет 
Несу вам злорадное. На первом скрине вчерашняя статистика продаж нового мифа Рафаэля по странам. На втором статистика продаж прошлогоднего мифа. Можете сравнить и насладиться великолепной наглядной просадкой. Особенно по странам глобала.
Особенно по странам глобала.
Особенно смешно это наблюдать в контексте того, что ладс собрались на геймскон
Им же корневая не простит такого разворота в сторону глобала 
Можете сравнить и насладиться великолепной наглядной просадкой
Я теперь постоянно боюсь за Никки, если Ладс перестанет приносить нормальный доход, то нам пизда