Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне со стороны акулка из ЗЗЗ гораздо больше нравится. Но для меня в целом зетка того времени даже с уклоном в фансервис была дико стильной.
Не ужас, просто скучно и избито.
Кому скучно?
Ну что скучного-то? Как будто в рамках геншина дохрена женщин в черных тонах. Мава, да скин Шень Хе, остальны либо яркие, либо пастельные. Я как тона одежки увидел, так стойку сделал сразу. До сих пор по не случившейся готке из Фонтейна страдаю.
Мне со стороны акулка из ЗЗЗ гораздо больше нравится. Но для меня в целом зетка того времени даже с уклоном в фансервис была дико стильной.
Увы, анон. Дизайны первого года, да и некоторые второго отлично смотрелись, но хое нужно больше золота, потому что они не хотят нишевую игру, поэтому имеем что имеем.
Самое тяжелое, это не промучаться с кодом, это пристроить кому-то еду. Мне такое нельзя, но ленточку хочется, я бы купил, забрал код и мерч, а сет бы кому-то отдал, но как еще люди на это посмотрят...
Кому скучно?
Тем, кто жалуется на скуку, ваш кэп.
это пристроить кому-то еду.
Поставь на лавочку, рядом с суши 
Самое тяжелое, это не промучаться с кодом, это пристроить кому-то еду. Мне такое нельзя, но ленточку хочется, я бы купил, забрал код и мерч, а сет бы кому-то отдал, но как еще люди на это посмотрят...
В очереди точно не сможешь отдать, там народ по три штуки съесть за раз пытается, чтобы крылья не упустить 
Я как тона одежки увидел, так стойку сделал сразу. До сих пор по не случившейся готке из Фонтейна страдаю.
Сочетание цветов для меня тоже красивое, и меня даже особо юбка не тригерит, но эти пристегнутые к трусам чулки - просто настолько мимо, что все падает. Хотя мне и у Сандроне чулки были мимо, то ли я тайный чулкофоб, то ли заебалась от них 
Я ненужную еду оставляю рядом с мусоркой для бомжей.
Не знаю. Можно было сделать акулу опасной асасинкой в латексе/шароварах/ пеньюаре. Можно было оставить ее горничной но дать улыбку на все 52 зуба. А так это выглядит максимально лениво, дизайнер будто ставил галочки и ничего нового не принес.
Она не акула, она касатка 
Аноны, кто следит за китайскими рейтингами приложений - расскажите, плиз, потом, как сегодня ладс выступит. Там новый миф вышел, хочется сравнить с прошлыми 
новый миф вышел
Что интересно, они дали его название транслитом на китайском, без адаптации. Для меня выглядит как очевидный реверанс в сторону китайской фанбазы
Аноны, кто следит за китайскими рейтингами приложений - расскажите, плиз, потом, как сегодня ладс выступит. Там новый миф вышел, хочется сравнить с прошлыми
Вроде, в Китае сейчас висит на 9 месте.
https://game-i.daa.jp/?cmd=world_analyt … 6443467980
Окей. Анон прошел сюжет и посмотрел на горничную раздора. Нуууу, честно, то да ее передняя часть юбки смотрится не очень, дело даже не в длине, а в целом, такая длина плюс чулки плюс то как они закреплены...
Чего я не заметил, так это какого-то особого акцента на ее юбке, там на груди Царицы камера дольше задержалась 
Какие же ледовики уродливые, даже загадки с ними делать не хочется 
Аноны, кто следит за китайскими рейтингами приложений - расскажите, плиз, потом, как сегодня ладс выступит.
Был на пятом месте, но продержался там полчаса, поэтому не зафиксируется. Скорее, будет как сейчас, на 12-м. Да, Раф далеко не самый популярный ЛИ, но его мифы всегда занимали первые места, а сейчас даже не близко. Очень надеюсь, что Одетта или Зарянка их обгонят в месячном топе.
Как же бесит шитпост в сливерских каналах 
Смотрю на файлы с беты хср и понял что одна вещь меня очень расстраивает. Умом я понимаю что не ЦА, которой нужны вечно юные розы, но грустно смотрю на взрослых женщин вроде Ахерон, для которых указан возраст - 25 лет. Даже если ты космическая ебака, то будешь выглядеть только так. А после 30 сморщенный изюм заворачивается в саван и ползет на кладбище
И все женщины там выглядят на 15-16. Жуань Мэй блин 17
Отредактировано (2026-08-17 22:36:08)
но его мифы всегда занимали первые места, а сейчас даже не близко
Многие мейнеры Рафа писали на реддите, что скипают в знак протеста баннер (будет на реране) или будут его крутить на 3 день или под конец баннера
А после 30 сморщенный изюм заворачивается в саван и ползет на кладбище
Я наоборот удивилась, что там у нескольких мужчин и женщин внешка описывалась на 30 лет, есть несколько 40+ даже, но игровой там только Вельт. Думала, там все 20-25 и младше будут 
Отредактировано (2026-08-17 22:41:22)
Я воспринимаю Лебедь лет на 35
нескольких мужчин и женщин внешка описывалась на 30 лет
А кто из женщин? Я видел только Кафку с 25-30. Остальные максимум 25. Я про игровых если что. Неиграым намного больше позволяется
А кто из женщин?
У Химеко ещё. Но у неё и по лору в игре примерно так выходит, если не больше уже.