Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Прикиньте, Скрюллум в зетке выйдет раньше, чем в хср
да запросто. чисто роботы игровые есть, а в хср совсем бояться как-то экспериментировать. хотя могли бы дать 4* дать персонажей, который застряли в подвале - как скрюллума, реку, кучибу.
раппа хорошо бы вписалась - да, я бы и покрутила ее там
Получается Митя заменяет Данику в пачках звёздного проводника?
А Лошадь саппорт под Варку
Или как там в начале региона было?)
Пока ничего не ясно, ждем бету )
Про Данику ничего не ясно, хамский сливер это три раза подчеркнул. Но не похоже. Даника как будто просто саппорт по типу Водяницы, а Митя ДД-саб ДД.
Наверное безвкусную хуйню крутить никто не будет и баннер провалится.
Увы, чтобы этого ни в коем разе не случилось, хуйне прикрутят сильнейший саппортский кит, без которого 90% команд будет страдать
Мы это уже проходили.
Вангую, что она 5* версия Валерия, скорее всего она будет давать щит, срезы резистов уже пророчат
А как ты это вывел из имеющихся писями по воде виляний?
Вангуют его мэйн-ДД с возможностью быть саб-ДД, но послабее. А Даника по сливам саппорт-састейн со щитом и срезом резистов.
Увы, чтобы этого ни в коем разе не случилось, хуйне прикрутят сильнейший саппортский кит, без которого 90% команд будет страдать
Можно три примера хуйни, которой прикрутили сильнейший саппортский кит, без которого в геншине будут страдать 90% команд?
Я только сегодня увидел трусы Даники, после того, как аноны её засрали. Я всегда смотрел только на лицо, какой взгляд, какая женщина.
Можно три примера хуйни, которой прикрутили сильнейший саппортский кит, без которого в геншине будут страдать 90% команд?
Кадзуха, Эскофье, Дурин.
Кадзуха, Эскофье, Дурин.
То есть, это у тебя примеры безвкусно одетой хуйни, которую крутят только за кит? Ну охуеть теперь. 
Я только сегодня увидел трусы Даники, после того, как аноны её засрали. Я всегда смотрел только на лицо, какой взгляд, какая женщина.
Ну, мне поначалу бросились в глаза именно трусы и нелепый наряд в целом. А глаза и лицо я увидел только во время их проходки с Царицей и Весной, и моя уверенность в том что это изи скип несколько поколебалась
Но по первым кадрам лицо не казалось интересным.
Ну Кадзуха и правда одет как будто чётырехлетку пьяный батя на улицу собирал. А потом ещё с девочкой перепутал, от того и хвостик.
Ну Кадзуха и правда одет как будто чётырехлетку пьяный батя на улицу собирал. А потом ещё с девочкой перепутал, от того и хвостик.
Жирно, старайся лучше.
Да нет, это у тебя какие-то свои фантазии 
Кстати, не факт, у нас очередей нет, довольно чиллово, даром, что сейчас каникулы и люди берут сразу по 3, чтобы крылья за раз забрать
Это что, та коллаба генша с вкусноточкой началась? А как там в итоге крылья выдают?
Даже при том, что всю катсцену я фанючила по Царице, я тоже заметила трусы Даники. Они мне показались на удивление приличными и как будто даже длиннее эээ "юбки". Что иронично.
Кстати, если мне не нужен куар-код (не играю больше, просто хотелось ленточку с варкой), можно им как-нибудь поделиться?
Девушка-горничная с недовольным лицом и отсылками на акулу. Никогда у Хое таких не было и вот опять
А что код даёт? Крылья?
Девушка-горничная с недовольным лицом и отсылками на акулу. Никогда у Хое таких не было и вот опять
Как будто в этом что-то плохое и как будто это хое придумали, а не общий анимешный популярный троп. Вот ужас-то.
А что код даёт? Крылья?
Внутриигровые айтемы, на крылья надо 3 кода
можно им как-нибудь поделиться?
Можешь отдать фото вкладышей с кодами или сам отсканировать в ВК приложении и отдать промокод
Кстати, если мне не нужен куар-код (не играю больше, просто хотелось ленточку с варкой), можно им как-нибудь поделиться?
Да, там на бумажке qr и цифробуквенный код, можешь сфотографировать и прислать другу.
Как будто в этом что-то плохое и как будто это хое придумали, а не общий анимешный популярный троп. Вот ужас-то.
Не ужас, просто скучно и избито. Даже не из других источников заимствование а самоповтор