Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Крылья за 3 бокса :/ я ж лопну
Бляяяяя.
Я хотел друзьям крылья подарить, но столько жрать я не буду.
Да нифига она не милая. Шесть лет пиздит вместо ГГ, даёт персонажам идиотские прозвища, хамит, тупит, требует, чтобы ГГ даже посрать без неё не ходил, а ещё хвали и корми её. Я обычно никого не хейчу в играх, Паймон наверное единственный персонаж, который вызывает у меня отвращение. Когда в Снежной она заболела, моей реакций было "сдох и пох".
Вот через два года, когда Паймон вберет в себя полномочии всех Теней и станет новым порядком, и в лучших традициях Мема отрастит чулочки и фату, вы еще покаетесь и будете с ностальгией вспоминать 
я так и планирую искать ленточку с Инеффой
Можно больше не планировать
Кстати, аноны, вскрывайте пакет аккуратно, промка лежит отдельной маленькой бумажкой. А, и если кому интересно, лимонад тоже вкусный, но на любителя смородины
Отредактировано (2026-08-17 07:31:02)
Как ленточки по качеству?
промка лежит отдельной маленькой бумажкой
У тебя активировалась? У меня приложение не хочет грузиться.
Так себе, печать очень мутная(
Мне нормально, довольно плотные (плотнее обычных брелоков такого типа), ничего не торчит, печать яркая. Размером в районе 10 см
У тебя активировалась? У меня приложение не хочет грузиться.
Ну оно легло сейчас скорее всего от наплыва, я потом пробовать буду
Отредактировано (2026-08-17 07:33:41)
Как мне иногда хочется посмотреть в реале на анонов с "безвкусной хуйней", вот уж где Анна Винтур в лучшие годы
Давай уже сразу говори: "вы жирные и завидуете", что ты кокетничаешь.
Отредактировано (2026-08-17 07:37:32)
Давай уже сразу говори: "вы жирные и завидуете", что ты кокетничаешь.
Ты вавку какую-то выгуливаешь? 
Впервые в жизни заказываю во вкусно и точке
Блин, я тоже впервые туда пойду
Даже не знаю чо там как, там будет сразу понятно что заказывать, чтобы брелок получить?
Даже не знаю чо там как, там будет сразу понятно что заказывать, чтобы брелок получить?
Да, там эти супербоксы на всех экранах сейчас.
Действительно, почему возле трона стоят какие-то гнусные бабы, они же всего лишь личная фрейлина и командир личной гвардии.
Там должны стоять коробка из-под Дотторе, Феофан Сергеевич и Валера прямо на коленях у Царицы (и все в юбках в пол), иначе аура похерена
Да, аура похерена, когда идёт такая пафосная царица и за ней феечка Винкс опять с голыми плечами, и фрейлина-кгбшница, сверкающая передником на один сантиметр ниже лобка. Такая неуместность просто бесит, раньше Хое Райден передник дорисовывали, чтобы не щеголяла трусами. Это выглядит в худших традициях зетки, где на крутом моменте разраб акцентирует твое внимание на трусах (Орфей) или на голых бёдрах (Рассвет vs Рэми).
Ты вавку какую-то выгуливаешь?
Анон уже начал кривляться "а вы в реале одеты хуже Даники", что его, адекватным считать?
Ну что поделать, если это реально безвкусная хуйня.
Исключительно в твоем субъективном понимании. Именно поэтому всегда пытаются натянуть какой-то научный блять обоснуй почему дизайн объективно плохой и персонаж говно типа "у богини смерти не может быть сисек" или "героиня в сюжете нинужна она только пиздит пианино и клянчит деньги". Так-то вкусовщина это чьи-то личные половые трудности, но тут же вечно вещают за весь интернет 
Как мне иногда хочется посмотреть в реале на анонов с "безвкусной хуйней", вот уж где Анна Винтур в лучшие годы
и эту хуету как обычно внесла ханжа чтобы потом стоять в белом пальто
и эту хуету как обычно внесла ханжа чтобы потом стоять в белом пальто
Тогда про бидоны сплясал защитник трусов.
Короче, анону с заказом за 30 минут езды пришлось подавиться и сделать новый, (его еще и отдали без напитков)
Теперь не может открыть приложение ВК, чтоб отсканировать коды
(нет, впн выключал)
Коллабы как всегда, масса положительных впечатлений.
Да, аура похерена
Нет, аура не похерена 
Теперь не может открыть приложение ВК, чтоб отсканировать коды (нет, впн выключал)
Судя по комментариям, это приложение вообще ни у кого сейчас не работает, что-то на их стороне.
Как мне иногда хочется посмотреть в реале на анонов с "безвкусной хуйней"
А уж как мне иногда хочется посмотреть на гордых членов партии "свободу лобкам"
Правда, подозреваю, в реале их тоже ущемляют и таки приходится носить что-то поверх трусов хотя бы в общественных местах. Кстати, когда-то мне даже обещали тут фотки целого города, где все женщины одеваются точнёхонько как гача-вайфу, но так и не принесли 
у богини смерти не может быть сисек
У богини смерти может быть даже жопа в придачу. Но вот когда главным мотивом наряда богини смерти становится демонстрация сисек в капроне, ножек в чулочках и жопы в трусах, то некоторые игроки начинают немного теряться: всё-таки они пришли играть в технофентэзи, а не смотреть показ Виктории Сикрет на сиськи.
Правда, подозреваю, в реале их тоже ущемляют и таки приходится носить что-то поверх трусов хотя бы в общественных местах.
В твоей бабсрачьей голове это звучало небось как эпичный подъеб 
В твоей бабсрачьей голове это звучало небось как эпичный подъеб
Не приходится?
Повезло-повезло.
По степени рака я бы поставил переход на анонов где-то между гендеросрачами и срачами за короткие юбки.
Кстати о фрейлинах
- из беседы старшей горничной Даники с новыми горничными Заполярного дворца