Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так анон про конкретную сцену, где Царица в сопровождении Весны и Даники.
А, я тупанул, сорри
Но так-то он же у трона стоит. У ступеней, правда, пониже - но это, кстати, вроде бы стандартное положение Придворного Шута, так что раз уж назвался, то упс)) Но он там все равно тоже есть
Но он там все равно тоже есть
Ну именно что пониже, да, там у каждого своего место.
Действительно, почему возле трона стоят какие-то гнусные бабы, они же всего лишь личная фрейлина и командир личной гвардии.
Там должны стоять коробка из-под Дотторе, Феофан Сергеевич и Валера прямо на коленях у Царицы (и все в юбках в пол), иначе аура похерена 
Отредактировано (2026-08-17 03:42:54)
они же всего лишь личная фрейлина
Причем емнип фрейлина из семьи, которая уже дохуя времени служит лично Царице, действительно, хули она там забыла вообще 
Действительно, почему возле трона стоят какие-то гнусные бабы, они же всего лишь личная фрейлина и командир личной гвардии.
Там должны стоять коробка из-под Дотторе, Феофан Сергеевич и Валера прямо на коленях у Царицы (и все в юбках в пол), иначе аура похерена
Анон,ты говоришь с голосами в голове, выпей таблетки
Вообще удивляюсь, как кто-то всегда пытается перевести всё в гендеросрач, хотя много раз говорили, что проблема не в бабах, а в их дизайне. Ничего не мешало нарисовать фрейлине нормальные шмотки, или то, что она ходит практически в трусах, как-то обосновано лором?
И да, аура похерена, вспомни например Синьору и сравни с этим недоразумением)
Крылья за 3 бокса :/ я ж лопну
https://superbox.vkusnoitochka.ru/
Эксклюзивная именная карта выглядит как пиздец.
Ну, там можно самый маленький выбрать, я так и планирую искать ленточку с Инеффой
Но у нас в городе и самих боксов-то нет, только лимонад и эти шарики дурацкие, но возможно это потому что меню завтрака пока идет.
Отредактировано (2026-08-17 05:32:41)
я так и планирую искать ленточку с Инеффой
Там шанс 2/8, по-божески по меркам гач 
Но у нас в городе и самих боксов-то нет, только лимонад и эти шарики дурацкие, но возможно это потому что меню завтрака пока идет.
Я думаю, да, это из-за завтрака, у нас через полчаса завтрак кончится, проверю.
Отредактировано (2026-08-17 05:33:36)
Там шанс 2/8, по-божески по меркам гач
Мы не знаем, завозят ли в города персов равномерно, а то помню я коллабу с зеткой, там не во все города Бернис завозили 
Да они охуели
Мы не знаем, завозят ли в города персов равномерно, а то помню я коллабу с зеткой, там не во все города Бернис завозили
Можем тут между анонами поменяться, если что 
возможно это потому что меню завтрака пока идет.
Спросил на точке - продадут с 10 часов.
Спросил на точке - продадут с 10 часов.
И правда, сейчас глянула — появилось, в доставке яндекса тоже есть все комбо
Отредактировано (2026-08-17 06:04:18)
Вообще удивляюсь, как кто-то всегда пытается перевести всё в гендеросрач, хотя много раз говорили, что проблема не в бабах, а в их дизайне.
Потому что это всегда гендеросрач, анон
Претензии ВСЕГДА к женским персонажам, и они ВСЕГДА задвигают мужского. Сандроне и Дотторе, Бина и Дотторе, теперь вот Весна, Даника и Пьеро.
Гендеросрач, это гендеросрач как его ты не назови©Агата Кристи.
Впервые в жизни заказываю во вкусно и точке, выбрала 3 бокса, оплатила, рассчитывая подьехать через полчасика, он такой: в течении 15 минут заберите заказ, мы его потом выкинем и деньги не вернем.

он такой: в течении 15 минут заберите заказ, мы его потом выкинем и деньги не вернем.
Ты сейчас ещё подъедешь и будешь стоять в очереди на выдачу, потому что работники зашиваются от наплыва ранних пташек.
Корндоги, кстати, вкусные.
Ну может чисто очередь спасет, конечно. Я приехала и тут стою, где мой заказ
Паймон вообще очень милый ребенок. Она была вынуждена тащить на себе роль рупора из-за страха Хоё дать ГГшке хоть капельку индивидуальности. А вот сейчас, когда у ГГ прорезался собственный голос, Паймон наконец-то становится самостоятельным персонажем. И она конечно не без недостатков, но все они нормальны для ее умственного возраста.
Да нифига она не милая. Шесть лет пиздит вместо ГГ, даёт персонажам идиотские прозвища, хамит, тупит, требует, чтобы ГГ даже посрать без неё не ходил, а ещё хвали и корми её. Я обычно никого не хейчу в играх, Паймон наверное единственный персонаж, который вызывает у меня отвращение. Когда в Снежной она заболела, моей реакций было "сдох и пох".
Анон,ты говоришь с голосами в голове, выпей таблетки
Я говорю с теми кто стабильно на ходу придумывает обо что бы бякнуться, когда женский персонаж одет в несоответствии с линией партии ущемленных трусами.
когда женский персонаж одет в несоответствии с линией партии ущемленных трусами.
Ну что поделать, если это реально безвкусная хуйня.
У анона наконец дошли руки до второй части коллабы с Фейтом, и боже
Какая адовая хуйня целиком и полностью состоящая из "рандом буллшит гоу" с вкраплением экспозиции персонажей из Фейта. И судя по сливам и неймдропу Сакуры, эта хуйня с нами до эоса, видимо. И вот ради этого у нас теперь нет нормальных крупных ивентов типа хелиоби.
Отредактировано (2026-08-17 07:12:56)
линией партии ущемленных трусами.
Ничего, партия трусов отстоит права своих членов 
И вот ради этого у нас теперь нет нормальных крупных ивентов типа хелиоби.
Справедливости ради, нормальные ивенты у нас не фейт спиздил, их решили убрать в честь 3.0 и того, что сценаристы перетруждаются от размазывания 1.5-2 часов сюжета по бумаге на 10+ часов, чтобы быть как уважаемые жрпг
Почему сюжетные ивенты не вернули сейчас — загадка, видимо понравилось штамповать тяп-ляп афк ивенты
Ты сейчас ещё подъедешь и будешь стоять в очереди на выдачу, потому что работники зашиваются от наплыва ранних пташек.
Кстати, не факт, у нас очередей нет, довольно чиллово, даром, что сейчас каникулы и люди берут сразу по 3, чтобы крылья за раз забрать 
Отредактировано (2026-08-17 07:25:45)
Как мне иногда хочется посмотреть в реале на анонов с "безвкусной хуйней", вот уж где Анна Винтур в лучшие годы