Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Помню претензии к Натлану заключались в стилизации, мол слишком современно выглядят девайсы. Ну теперь, когда у гг бластер терминатора из будущего, все выглядит ок 
Но в Фонтейне и так стилизованный стимпанк (или хотя бы попытки в него), и ружья/пушки у игровых персонажей не то чтобы как-то выбивались из окружения
Мне кажется, что пушки Навии и Клоринды смотрятся довольно "старинно". Я не эксперт по истории огнестрельного оружия, но вайб Франции 19-ого века у меня об них не разбивается. А пушки в шутере куда больше похожи на хай-тек, в плане стиля тут скорее с перчатками Ризли стоит сравнивать.
Я дранон, но я два года не могу понять как волшебный флогистон может быть менее обоснованным чем волшебное дерево-компьютер. Прямо не могу и все.
Кто-то угнетался от флогистона? Буквально никто не был недоволен тем, как показаны драконьи технологии в Очканатлане. Там они круто стилизованы, в остальном Натлане они стилизованы, как говно.
Лично я в восторге от шутана, надеюсь, в дальнейшем его будет ещё больше
всё лучше, чем ивенты с натлановцами
Кто-то угнетался от флогистона?
Очень много, честно говоря, "почему они объясняют все технологии пресвятым флогистоном" и далее по тексту
Но я сам согласен с тем, что основная проблема была в визуализации технологий
Аноны, спрошу у вас, вы, наверное в курсе. В итоговую коллабу ростикса и hsr вошли арты abysstea или их заменили? Не хочу обсуждения художника, только "да, вошли" или "нет, заменили".
Аноны, спрошу у вас, вы, наверное в курсе. В итоговую коллабу ростикса и hsr вошли арты abysstea или их заменили? Не хочу обсуждения художника, только "да, вошли" или "нет, заменили".
Её арт был чисто как промо к коллабе в соц.сетях, в коллабе использовались старые арты с фаеноном и касторией.
Её арт был чисто как промо к коллабе в соц.сетях, в коллабе использовались старые арты с фаеноном и касторией.
Спасибо!
В итоговую коллабу ростикса и hsr вошли арты abysstea или их заменили?
Арты — это просто реклама, они не могут "входить" в коллабу, и тем более их не могут "заменить"
С оффакка репорт рекламного арта сразу потерли, ну и всё.
Её арт был чисто как промо к коллабе в соц.сетях
Зис, и ее арт из соцсетей убрали
Её арт был чисто как промо к коллабе в соц.сетях
И то довольно быстро удалили репосты из соцсетей, как я поняла из обсуждений.
Помню претензии к Натлану заключались в стилизации, мол слишком современно выглядят девайсы. Ну теперь, когда у гг бластер терминатора из будущего, все выглядит ок
Ну так это обосновано. В Натлане же обосновано примерно так: ну, они сделаны по аналогии технологий драконов. А потом мы видим технологии драконов. Где там диджейские пульты и летающие пушки? Все штуки на острове красиво стилизованы. Но нет, нужно дать Часке эту долбанну пушку, вместо того, чтобы она красиво летала на кукузавре или использовала в качестве летающей и стреляющей фигни голову того драконьего поезда.
Перлика и Чэнь из Эндфилда невероятно, сказочно заебали. Хочется заниматься делами и общением спокойно - без постоянных одергиваний, предостережений, неуместной болтовни и тупых кулсторей из прошлого Чэнь, но нет, они все время будут маячить у тебя за спиной, Перлика будет трястись по всякому поводу, а у Чэнь никогда не закрываться рот.
Кто-то был недоволен навязчивостью Чжуан Фанъи - но однажды мы уйдем из Улина и будем встречать ее только в редких ивентах, а эти две душные еблуши так и будут бесконечно таскаться за Эндмином!
Наболело.
Ну так это обосновано
Да! Как меня достал этот газлайтинг в том, что в Натлане все недовольны самими технологиями, тогда как недовольны именно стилизацией и дизайном!
Если бы технологии Натланцев были преемниками технологий драконов в дизайне, то лично этот бы анон обожал Натлан.
Перлика и Чэнь из Эндфилда невероятно, сказочно заебали.
надоели еще в первый месяц, пока играла. и учитывая, что судя по всему до сих пор вокруг них крутится сюжет - будут как паймон из геншина.
чэнь еще и бесконечными комментариями похожа на паймон, я пыталась вернуться на патче с мифу, но ее стало как-будто еще больше, с комментариями за спиной и комментированием каждого шага.
У меня с Перликой впервые так - никто из всех гач меня так не бесил как она. При этом я не понимаю почему(
Абсолютно иррационально
Отредактировано (2026-08-16 17:59:14)
судя по всему до сих пор вокруг них крутится сюжет - будут как паймон из геншина.
Мне они кажутся хуже, чем Паймон - она по крайней мере не встревает с безапелляционным: "Нет, путешественник туда не пойдет и этого делать не будет, это опасно".
Перлика и Чэнь из Эндфилда невероятно, сказочно заебали.
Да! Я в начале игры думал, это временные компаньоны для квеста, но походу они с нами навсегда. Блин, сделали бы им тогда яркие характеры и интересную динамику, а они ж унылые как моя жизнь, я не хочу с ними всю игру таскаться...
У меня с Перликой впервые так - никто из всех гач меня так не бесил как она. При этом я не понимаю почему(
Абсолютно иррационально
Она криповатая, особенно когда переключается в режим "о, удобный момент впарить разработки Эндфилда!". И я до сих пор не могу понять, это специально так сделали, или подобный эффект не закладывался 
Чень мне скорее нравится, особенно после последнего квеста, у нее свои отношения с Аркейн, она мне кажется просто такой живой девчушкой. А вот Перлика криповая и часто реально выступает в роли контролирующей мамки, хотя по идее-то неоткуда там этому взяться.
Паймон вообще очень милый ребенок. Она была вынуждена тащить на себе роль рупора из-за страха Хоё дать ГГшке хоть капельку индивидуальности. А вот сейчас, когда у ГГ прорезался собственный голос, Паймон наконец-то становится самостоятельным персонажем. И она конечно не без недостатков, но все они нормальны для ее умственного возраста.
Прошел сюжет. Даже смешно что нам столько лет показывали фатуи, а их глава оказался недостоин того чтоб стоять возле трона
Последний кадр вообще отвал всего.
Вот в сцену входит Царица, вся такая внушительная, а потом дают контрольный кадр с горничной-экзибиционисткой и феечкой в чулках 
Даже смешно что нам столько лет показывали фатуи, а их глава оказался недостоин того чтоб стоять возле трона
Это ты про Пьеро? А чем он тебе так не понравился, что недостоин? 0_0
Его не так много показали, но что он успел продемонстировать, так это удивительную вменяемость.
Дедан абсолютно четкий, короче, ставлю мегалайкос.
Но. Все вышеописанное, правда, действует при условии, что мы действительно увидели реального Шута. А не то, что он хотел, чтоб мы увидели. Это все может быть спектаклем-схематозом... но я сильно сомневаюсь, если честно
Это ты про Пьеро? А чем он тебе так не понравился, что недостоин? 0_0
Так анон про конкретную сцену, где Царица в сопровождении Весны и Даники.
Только я не понял, почему Пьеро должен там быть, Царица же типа публично от предвестников дистанцируется, а у Весны и Даники свои должности достаточно подходящие.