Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
у меня была люмин, но очень бесило, что даже внутри самой игры в оформлении итер.
вообще обычно в гачах беру жгг, в хср зачем-то взяла келуса и на пенаконии очень пожалела об этом. даже задонатила бы, чтобы на стеллу поменять.
И в Геншине, и в поезде, и в зюзе брал ЖГГ. И как-то особо не парился. Потом и вовсе забросил всё это последовательно.
ваш единственный БА-шник
Как же меня бесит думпост по сливам, ещё и с громкими фразами
Реально скрепа фандома.
Я, конечно, видел защиту геншина за многое, но наткнуться на "заебали сравнивать новые модельки и старые! понятно, что они будут отличаться, не придавайте этому значения! вам что, незнаком концепт развития игры?!" это уже какое-то делулу. Ничто не мешает обновить текстуры старым моделькам(тем более это уже делается в редких скинах) кроме нежелания тратить деньги на игру.
"Пора признать что Снежная это Россия. Даже предыдущего Крио архонта звали Мономах"
Как же заебали, сил нет. И ведь ничего не екает
"Пора признать что Снежная это Россия. Даже предыдущего Крио архонта звали Мономах"
Как же заебали, сил нет. И ведь ничего не екает
Это только сейчас моча в голову игрокам хлынула? На прошлых регионов подобное было?
Пора признать
Да это один шаблонов тик-токовских
Как будто бы была какая-то всеобщая убежденность в обратном
Пора признать
Ну, я лично знаю отрицателей, но все равно смешно. Еще бы они делали различия между игрой и реальностью, было бы неплохо.
Отредактировано (2026-08-16 09:20:20)
На прошлых регионов подобное было?
Монштадт периодически гордо объявляют чисто Германией и Нод-край то вылитая Польша, то чисто Финляндия. В комментах как правило вежливо тыкают в десяток примеров из других культур.
если б не эти хвосты уёбищные
у меня травма от облысевшего хвоста Чжунли
как же это плохо выглядит
Даже предыдущего Крио архонта звали Мономах
Истинно российский правитель 
Это только сейчас моча в голову игрокам хлынула? На прошлых регионов подобное было?
По сравнению с тем что сейчас, считай и не было. Но каждый раз когда люди приносят ссылки на то что вот эта отсылка на Польшу, а вот это украинское слово, начинается ад и пиздец.
Нда уж... хорошо что Белобог в рельсе бы стартовой локацией и до него так сильно не доебывались
Я хочу поорать,
Отредактировано (2026-08-16 14:47:02)
Надеюсь, что все аноны, которые доказывали, что в Натлане огнестрел не в тему и вообще говно, не то что в технологичной Снежной будет, теперь довольны принудительным шутаном и тем, как это лор эккьюрейт.
Надеюсь, что все аноны, которые доказывали, что в Натлане огнестрел не в тему и вообще говно, не то что в технологичной Снежной будет, теперь довольны принудительным шутаном и тем, как это лор эккьюрейт.
Ну я такой анон и это вообще разное. Меня в Снежной бесит не огнестрел и даже не шутан, а залоченные за ним локации
И я не помню никого, кто говорил, что в Натлане огнестрел не лорно, говорили что он плохо стилизован. Причем не только огнестрел а весь Натлан.
Может, конечно, анон что-то и забыл и такие были.
За всю Одессу не скажу, но лично я доволен. Да, в Натлане огнестрел и мотоцикл был не в тему, были очень всрато обоснованы и плохо вписывались со своим внешним видом, зато тут смотрится норм, объясняется тоже норм и шутер мне зашел. Я очень сочувствую тем, кому мув с шутером не нравится и надеюсь, что Михое все-таки сделает его опциональным, чтобы люди, которым не зашло, могли нормально по локациям побегать, но я полностью доволен. А твой тон в стиле вы-все-еще-будете-плакать-о-Натлане звучит смешно. Нет, не все.
Отредактировано (2026-08-16 15:33:26)
Топ-3 самых нелепых приплетений Натлана 
Какой-то анон за два года не выполнил квоту ущемления за Натлан? 
Какой-то анон за два года не выполнил квоту ущемления за Натлан?
Я не понимаю, что этот анон хочет, учитывая что шутер ему вроде не нравится.
Надо было биться в падучей от стрелков в 1.0? Надо было хвалить ружья в Натланн, тогда шутер бы наоборот не добавили?
Я дранон, но я два года не могу понять как волшебный флогистон может быть менее обоснованным чем волшебное дерево-компьютер. Прямо не могу и все.
Мне кажется, сейчас эти гиперборейские винтовки и гранатометы спокойно воспринимаются только потому, что за время Натлана и Нод-Края все привыкли к современному виду некоторых приборов и оборудования. Если бы шутер выкатили после Фонтейна, наверное, народ бы так же возбухал, как из-за мотика.
И я не помню никого, кто говорил, что в Натлане огнестрел не лорно
Справедливости ради, к лорному обосную тоже много кто придирался, хотя лично я думаю, что все там в порядке с обоснуем, достаточно почитать сторики и племенные хроники Шилонен + мировые квесты + присмотреться к тому, что юзают неписи.
Там буквально рядовые мобы с элементальнымтэи пушками ходят, хз чем их пушки отличаются от пушки Часки.
Отредактировано (2026-08-16 15:52:39)
Если бы шутер выкатили после Фонтейна, наверное, народ бы так же возбухал, как из-за мотика.
Но в Фонтейне и так стилизованный стимпанк (или хотя бы попытки в него), и ружья/пушки у игровых персонажей не то чтобы как-то выбивались из окружения 
Щита
Там буквально рядовые мобы с элементальнымтэи пушками ходят, хз чем их пушки отличаются от пушки Часки.
Фатуи ходят с пушками, они в них и сюжете стреляют, в Лиюэ юзают баллисты и плаустрит - и в сюжете юзают, в Фонтейне мехи охраняют суд и на стимпанк корабле спасаются от потопа, в Сумеру на акаше весь сюжет завязан, изобретения Айно и Дотторе всю дорогу в сюжете в Нод-крае.
В Натлане в мире ходят с пистолетами и летучим шаром на дискотеку, а по сюжету летают на воздушном шаре, Муалани дерётся резиновой рыбой, а сестра Часки умирает потому что они шли пешком. На мотоцикле ездят не быстро-быстро реагировать на прорывы бездны, а кататься
Ружье торчит как хуй на лбу в кв Часки, где чувак убился делая то же самое)
Отредактировано (2026-08-16 16:19:55)