Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#53526 2026-08-15 19:33:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Аноны, а какой диз вам кажется самым красивым на ваш вкус?

Навия, Невиллет, Альбедо (моделька очень старается испортить впечатление, но я сильнее), Николь.
Если честно, мне большинство наших дизайнов кажутся некрасивыми. Но вот лор...лор спасает всё

#53527 2026-08-15 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть у кого-то еще такие персонажи в геншине, которые кажутся вот прям настолько некрасивыми сами по себе, а не отдельными элементами дизайна?

Куки уродлива более чем полностью, в ней буквально все режет глаз.

#53528 2026-08-15 19:39:23

Анон

Анон пишет:

И по следам предудущего вопроса. Аноны, а какой диз вам кажется самым красивым на ваш вкус?

Из хазбандо - Дед(пока для меня самый красивый мужик, always ;D), Невиллет, Кавех(не люблю характер и каветамов, но внешне он оооочень красивый), Ной имеет все шансы сюда попасть. Панталоне, Дотторе и Пьеро считаются?
Из вайфу - Шеньхэ(прощаю даже кэтсьют), Цапля, Арлекино, Фурина, Лаума. Теперь в топе Царица. Синьору тоже добавлю! Ох бы я ее крутила…

#53529 2026-08-15 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Из девушек: Джинн, Навия, Фурина, Николь и Кандакия.
Из парней: Кирилл, Лини, Хайтам.

Отдельным тиром идут Арлекино и Кавех.

#53530 2026-08-15 19:44:14

Анон

Анон пишет:

И по следам предудущего вопроса. Аноны, а какой диз вам кажется самым красивым на ваш вкус?

Чисто дизайн красивый: Дед, Кавех, Сяо, Дотторе, особенно который был полный чумной доктор
Арлекино, Тиори, Синьора, Аксинья, Шилонен.

#53531 2026-08-15 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть у кого-то еще такие персонажи в геншине, которые кажутся вот прям настолько некрасивыми сами по себе, а не отдельными элементами дизайна?

Эмилия. Вообще вся целиком не нравится даже озвучкой.

#53532 2026-08-15 19:56:02

Анон

Самый красивый мужик - Варка. Он буквально выглядит как мужской персонаж, лицо мужское, а не голова женская, тело мужское.
Красивая Дэхья, Шень Хэ, Часка, Лаума, но самая самая красивая Шилонен. Она буквально эталон красоты пикселей в гачах для меня. Лютый секс.

#53533 2026-08-15 20:05:57

Анон

Анон пишет:

Панталоне и Аксинья
А из игровых сложно выбирать, мне мало кто нравится, но те, что нравятся, таки нравятся… Ну пусть теперь будут Митя и Барбара. До Мити я бы, наверное, назвал Бай Чжу

Отредактировано (2026-08-15 20:08:00)

#53534 2026-08-15 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Из девушек — Мона вне конкуренции, к ней никто даже не близок, до такой степени она в моих глазах прекрасна. Еще очень красивые Кли в ведьминском скине, Сахароза, Нахида, Е Лань, Гань Юй, Вареса, Иансан, Ягода.
Из мужчин — Альбедо, Фремине, Скара, Митя. Еще внезапно Лини изначально сильно не нравился, а потом я беспричинно потеплел к нему, хотя объективно должен кринжевать.

#53535 2026-08-15 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Фремине

Тоже нравится Фремине из пацанов. И Иллуга. Вообще заходят всякие черные, серые, коричневые дизайны

#53536 2026-08-15 20:53:27

Анон

Анон пишет:

диз вам кажется самым красивым на ваш вкус

Хммм, из пацанов: Чжунли, Флинс, Ризли, у Тартальи хоть и простая форма, но я в свое время долго разглядывала детальки)
Из дев: Бина (сам концепт воздушного платья), Николь, Арле, Навия, Нилу, Эола

Отредактировано (2026-08-15 20:54:59)

#53537 2026-08-15 21:02:25

Анон

Анон пишет:

После стольких лет всегда люблю Эмбер, она моя заинька  :heart: Ху Тао тоже люблю, напоминает мне её. Из мужиков нууу Хайтам, но вообще я по вайфам. Но мне бы зашло намного больше мужиков (и Арле) если б не эти хвосты уёбищные

#53538 2026-08-15 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Фурина

#53539 2026-08-15 21:21:45

Анон

Возможно срачегонное мнение, но я бы кайфовал от шотиков типа Фремине, Линни, Далии, Син Цю, если б они были девушками. Больше ничего менять не надо, волосы длиннее делать не надо. Сейчас подумал, что и Дилюк мне девкой был бы краше  :lol:
Выбираю Шарлотту и Кирилла. Люмин кстати очень нравится, а вот Итера терпеть не могу, один из самых дурацких дизайнов в игре на мой вкус.

#53540 2026-08-15 21:24:33

Анон

Анон пишет:

один из самых дурацких дизайнов в игре на мой вкус.

Если честно, чем дальше, тем больше я жалею, что выбрала на старте Итера  :lol:
Я пока не получила ему новый костюм (я возвращенец, мне догонять и догонять) и в Снежной на лютом морозе голое пузо Итера просто  :facepalm:  :lol:

#53541 2026-08-15 21:30:24

Анон

Самые красивые женщины: Фурина, Навия, Клоринда, Дэхья, Мона
Мужчины: Панталоне, Дотторе, Капитано, Кейа, Аль-Хайтам

#53542 2026-08-15 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, чем дальше, тем больше я жалею, что выбрала на старте Итера 

Бля, да!
У меня ещё на твинке гг Люмин, только там я сюжет не прохожу вообще, и соответственно ее почти не вижу. Но в Снежную пошла ради открытия региона, и какой же контраст с братцем, какая же она классная, а он нелепый :sadcat: притом именно концептуально как гг я воспринимаю как раз исключительно Итера, но дизайн... :hanged:

#53543 2026-08-15 21:34:03

Анон

Я когда чужие скрины и видео с голопузым Итером вижу, то у меня аж всё содрогается внутри, извините  :lol: В белом костюме ещё ничего.

#53544 2026-08-15 21:36:11

Анон

плюсую к тем, кто не может уже смотреть на Итера. Угадайте, кого анон выбрал на старте игры? На тот момент его диз казался интересным, с налетом восточных вайбов, но чем дальше, тем сложнее мне его видеть. Темный скин с пушкой мог бы улучшить ситуацию, но увы :sadcat:

#53545 2026-08-15 21:50:11

Анон

А мне вот вернул любовь к Итэру его белый скин, ну очень для меня он в нем красивый. Скин с пушкой не мое, а этот :heart:

#53546 2026-08-15 21:52:21

Анон

Анон пишет:

Начну с себя -

▼Скрытый текст⬍

Горячо плюсую к Тиори, она красавица  :heart:
Мне неожиданно очень зашёл Алёша, чего я совершенно не ожидал. Но у него такие классные меховые наушники, очень приятные оттенки волос и глаз, кислые щи, шмотки уютные-ламповые, мне особенно нравятся меховой воротник и шарф. И цветовая гамма приятная очень. Ну и в целом он мне очень заходит как персонаж. А то вот мне, например, нравится дизайн Ситлали, но как же раздражает она сама  :hanged:

#53547 2026-08-15 21:52:32

Анон

Самое смешное, что травмированная Итером, я в ХСР выбрала Стеллу.
Угадайте, кто лоханулся и кто больше любит Келуса и страдает?
Два ака, два миса  :lol:

#53548 2026-08-15 21:53:49

Анон

Я спокойно отношусь к Итеру, хотя Люмин внешне мне тоже стала нравиться больше. Но я попробовала сделать себе твинка с гг-Люмин и вообще не смогла с ней играть, так уже привыкла к Итеру. А на Люмин смотрела с мыслью «почему ты тут?»  :lol:

#53549 2026-08-15 21:57:38

Анон

Я наоборот жалею что выбрал Люмин. Внешне они мне одинаково никак, но я ебоан, мне важны промотатериалы, а у Люмин с этим сами знаете как

#53550 2026-08-15 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что травмированная Итером, я в ХСР выбрала Стеллу.
Угадайте, кто лоханулся и кто больше любит Келуса и страдает?
Два ака, два миса  :lol:

Анон когда-то выбрал Кэлуса из-за английского голоса, уж очень приятным показался. А потом случилась забастовка :lol: К новому голосу привык, но осадок остался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲