Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне ещё не понятно нытье про Данику, когда с1 Яэ ее успешно заменяет.
Этот тейк даже прикольнее плача про мастхев саппорта, есть только смутный слив про щит и порезку резистов, а анон уже рассказывает как менять на сабдпс 
Так ты погоди, мы его дизайн еще полностью не видели. Может у него там трусы как у Даники, и тебе зайдет
Это не иронично было бы смело, но куда девать его уродливую голову в таком случае?
Причем меня бы устроила ее юбка замени ей чулки на колготки или плотные черные леггинсы.
Да! Полностью согласна! Я бы даже крутила ее в таком случае, если бы сильным саппортом была. Я тут регулярно ною про юбки, но вопрос тут не в неприятии секси-дизайнов, а в том что они для меня почти одинаковые в своей сути (обрезать юбку, чтоб трусы видно было, резные чулки, отрезанные рукава, странные вырезы) и нелепые часто.
Желание закрытых дизайнов и брюк - это не неприятие сексуальных образов, а желание разнообразия. Хотя, кто скажет что Арлекино - не сексуальна, пусть бросит в меня камень 
Мне он не нравится просто потому что у меня по жизни аллергия на патлатых эльфов
Проблема еще в том, что хое не умеет делать патлатых эльфов. Ладно бы это был тонкозвонкий патлатый эльф, у них тонкозвонкие дрыщи получаются еще норм на мой вкус.
Штоны-редизайны еще более безвкусные, чем бабы на самовар.
А причем тут редизайны?
а в том что они для меня почти одинаковые в своей сути
В геншине все дизайны однообразные за редким исключением, доброе утро.
Да! Анон из ненавистников ее обрезанной юбки, но реально лучше уж комбез. Я так же считаю, что трусы навыпуск без передника сделали бы дизайн Райден лучше
Анон-ханжа
Райден носит весьма сексуальное (на мой вкус) капроновое боди, лучше бы реально его оставили, передник ужасен.
Арлекино - не сексуальна
Арлекино да. 99.9% редизайнов где пририсовали брюки нет.
Кстати, а есть у кого-то еще такие персонажи в геншине, которые кажутся вот прям настолько некрасивыми сами по себе, а не отдельными элементами дизайна?
Аяка и Кандакия, обе по-моему ужасно некрасивые.
Кстати, а есть у кого-то еще такие персонажи в геншине, которые кажутся вот прям настолько некрасивыми сами по себе, а не отдельными элементами дизайна?
Горо.
Желание закрытых дизайнов и брюк - это не неприятие сексуальных образов, а желание разнообразия.
Скажи это любителям писать слова на букву Ш и про бимбошторки.
Я тут регулярно ною про юбки, но вопрос тут не в неприятии секси-дизайнов, а в том что они для меня почти одинаковые в своей сут
This. Я обожаю Шилонен, Часку и Эолу, мне нравятся комбезы и шорты, но большинство дам просто носит короткое платье, иногда обрезанное почти по промежность.
В геншине все дизайны однообразные за редким исключением, доброе утро.
И что? Мы в треде для срача)
Но по мне нет, не все дизайны одинаковые. Арлекино, Фурина, Аяка, Эула, Клоринда, Ху Тао вполне себе вносят разнообразие и между собой и вообще.
Ты его еще даже не видел
А в трейлере нам что показали? Да это 2д, но обычно модельки выглядят ещё хуже
Скажи это любителям писать слова на букву Ш и про бимбошторки.
И говорю. Хотя таких ебанатов проще игнорировать, чтоб не воняли. Зачем им давать лишнее внимание?
Жалуйтесь на них молча и обсуждайте дизайны с адекватами
Отредактировано (2026-08-15 18:55:25)
А в трейлере нам что показали? Да это 2д, но обычно модельки выглядят ещё хуже
Не факт, та же Нефер выглядела в 2д хуже чем в игре, а Николь по первому трейлеру мне показалась вообще самой страшной легой Нод Края.
Я хасбандолавер, но Тома, Горо, Беннет, Венти. Прямо ничего хорошего не могу сказать про дизайн, хотя в сюжете они норм, но все четверо для меня уродливы.
Мне и в двадэ Ной очень понравился, так что присылайте всех вам не нужных мне 
Мне и в двадэ Ной очень понравился, так что присылайте всех вам не нужных мне
Да, анон, пусть накидают нам до с6 
Прости, Рейзор, но ты антисекс 
И говорю. Хотя таких ебанатов проще игнорировать, чтоб не воняли. Зачем им давать лишнее внимание?

И по следам предудущего вопроса. Аноны, а какой диз вам кажется самым красивым на ваш вкус?
Начну с себя -
Аноны, а какой диз вам кажется самым красивым на ваш вкус?
Из мужиков: Ризли, Варка, Кирилл (если закрыть глаза на мотню сзади).
Из дев: Сандроне, Лаума, Шилонен, Клоринда.
сайно, скара, сяо, горо, еще кто-то был точно, из девушек - варесса, часка. из новых хз, не всех смотрела. сейчас уже не играю.
но на мой вкус в геншине впринципе своеобразные модельки, особенно старые с их большими головами. такая уж стилистика.