Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ножками топочут пока что (как и всегда) только тебеобразные мерятели юбок.
Тут на каждый коммент про юбку набегают аноны с криками про ханжей, которым нужно удалить игру, я бы поспорил, у кого жопа горит больше 
Дранон, а почему все бросились хейтить Ноя, его вроде никто в этом сраче и не упоминал как своего любимку
Потому что Данику назвали самой некрасивой легой региона, а это все таки Ной.
Отредактировано (2026-08-15 18:26:04)
Потому что Данику назвали самой некрасивой Леной региона, а это все таки Ной.
Ладно, пусть они сидят как королевская чета на одном троне некрасивости
Мне в целом не понравились юбки у Царицы и Даники. У Царицы шикарный дизайн сзади (прическа, юбка в пол), но эти чулки (они красивые, спору нет) в сочетании с короткой юбкой
У Даники шикарная прическа и каменное выражение лица, но весь дизайн в целом...
В общем, Царицу анон забирает, но Данику... Нет, я не готова любоваться на нее в отряде, буду собирать Царице из говна и палок пачку без мета саппорта под нее
Дранон, а почему все бросились хейтить Ноя, его вроде никто в этом сраче и не упоминал как своего любимку
Да хуй знает, в него тут вцепились прям после трейлера и тряслись, какой он уродливый.
Я бы крутил Данику, если бы ей сделали честный комбез с шортами как у Эолы (до сих пор считаю её одним из лучших женских дизайнов в геншине). Но ультракороткие шорты в сочетании с огромной пышной юбкой сзади, это что за уродливый кадавр нахуй 
Мне ещё не понятно нытье про Данику, когда с1 Яэ ее успешно заменяет. Это не случай Инкффы у Кирилла, не Линнея для Цзыбай. Одну Данику отлично заменят Яэ и Алеша на констах, туда скорее Одетта обязательна. Не все коту масленица, есть персонажи не для тебя, с этим придется мириться
не все для тебя делается, о рандомный анон, мне тоже кого-то крутить надо 
Да не, все правильно сказали про Данику.
Я бы крутил Данику, если бы ей сделали честный комбез с шортами как у Эолы
Да! Анон из ненавистников ее обрезанной юбки, но реально лучше уж комбез. Я так же считаю, что трусы навыпуск без передника сделали бы дизайн Райден лучше
Анон-ханжа
не все для тебя делается, о рандомный анон
Если бы некоторые аноны смогли усвоить эту концепцию, этот тред стоял бы пустым.
Да не, все правильно сказали про Данику.
Да не, Ной более стремный, такое только в пьяном угаре можно было запилить.
не все для тебя делается, о рандомный анон, мне тоже кого-то крутить надо
Для тебя* и так 99% дизайнов игры сделано, а великий страдалец
Мне ещё не понятно нытье про Данику, когда с1 Яэ ее успешно заменяет
Я не ною про Данику, но странный тейк, как будто С1 Яэ тебе пришлют на почту. Её баннер раз в год, если не реже, и многие люди не любят крутить хроники (вынь да положь 160 роллов, а то и 320, если хочешь консту, при этом гарант никуда не переносится, если не докрутил). Сейчас многие вообще не имели возможности крутить Яэ, потому что крутили Сандроне. Не все олигархи.
Нормально Ной выглядит.
Нытье тех для кого голые ноги триггер от этого аргументативнее не становится.
Да! Анон из ненавистников ее обрезанной юбки, но реально лучше уж комбез. Я так же считаю, что трусы навыпуск без передника сделали бы дизайн Райден лучше
![]()
Анон-ханжа
Я Данику все равно буду крутить и единственную захотел искренне из всего региона, но меня юбка тоже не устраивает. Я даже редизайны сюда приносил. Причем меня бы устроила ее юбка замени ей чулки на колготки или плотные черные леггинсы.
вынь да положь 160 роллов, а то и 320, если хочешь консту, при этом гарант никуда не переносится, если не докрутил
(Консту ей хотя б забрать можно через ивент)
Впереди гордо вышагивает Царица, которую фандом ждал в тряске шесть лет, а за ней бегут юная эльфиечка в колготках и баба в трусах Весь аурафарм насмарку.
Добро пожаловать в геншин после шестилетнего отсутствия, анон.
не против фансервиса, но почему именно их выбрали на роль свиты Царицы, Валера с Одеттой подошли бы лучше.
Действительно, почему глава дружины и личный телохранитель идут с Царицей, а не какой-то мужик и какая-то рядовая фатуи 
Все еще не понимаю что не так с Ноем для ряда анонов
Понимаю проблемы юбок, понимаю проблемы Невиллета(хоть и люблю неимоверно), вообще не понимаю что такого уродливого в Ное. Не нравится может любой дизайн, но чтобы прям уродливым называть. Но для анона нет ни одного персонажа в геншине, которого можно так назвать.
Кстати, а есть у кого-то еще такие персонажи в геншине, которые кажутся вот прям настолько некрасивыми сами по себе, а не отдельными элементами дизайна?
И все еще забавно, что одна сторона хейтит юбку, говоря что сама Даника хороша, а вторая самого перса уродливым называет
Действительно, почему глава дружины и личный телохранитель идут с Царицей, а не какой-то мужик и какая-то рядовая фатуи
Ну как бы хоё сами решают, кому какие роли отдать, могли бы личному телохранителю нарисовать крутой дизайн в стиле Арле, а горничную в трусах сделать рядовой фатуи.
Отредактировано (2026-08-15 18:41:42)
Для тебя* и так 99% дизайнов игры сделано, а великий страдалец
Не, великий страдалец тот, кто за 99% игровых персонажей не понял во что он играет и не дропнул к хуям. Впрочем, не буду мешать грызть кактус.
Так ты погоди, мы его дизайн еще полностью не видели. Может у него там трусы как у Даники, и тебе зайдет 
Все еще не понимаю что не так с Ноем для ряда анонов
Мне он не нравится просто потому что у меня по жизни аллергия на патлатых эльфов, а так-то вроде норм если мои личные вкусы в этом плане отбрасывать
Кстати, а есть у кого-то еще такие персонажи в геншине, которые кажутся вот прям настолько некрасивыми сами по себе, а не отдельными элементами дизайна?
Ной. Именно лицо некрасивое. Дилюк. Ризли. Айно. Это прям бббббр. Просто с не симпатичными лицами для меня ещё половина персонажей
Ян Фей и Шарлотта вызывают примерно тот же уровень отторжения, но даже они ничего на фоне Ноя.
в стиле Арле
Штоны-редизайны еще более безвкусные, чем бабы на самовар.