Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны, грязнорото угнетающиеся об длину юбки, каждый раз напоминают мне некоторых обитателей тьебы, у которых пена изо рта каждый раз, когда их в пачку заставляют крутить мерзкого мужика. Риторика одна и та же.
Казалось бы, в геншине довольно просто: созвездия любимому персу компенсируют ненавистного саппорта, и под дулом пистолета его крутить никто не заставляет, но нет, надо продолжить плясать.
Вот что мне с ними делать-то, когда все дд и еще предположительно от одной реакции
Так про Митю уже пишут, что он легко становится на место Яэ. А про Царицу вообще пока очень мутные сливы. Про Коломбину такая же фигня была сперва.
Аноны, грязнорото угнетающиеся об длину юбки
Лично мне длина юбки не мешает,может хоть в шибари ходить, мне сама Даника не красивая.
И сколько созвездий мне надо выкрутить к примеру Сяо чтоб он работал без Фурины и Цапли? Спойлер: с6 не помогло.
Так про Митю уже пишут, что он легко становится на место Яэ. А про Царицу вообще пока очень мутные сливы. Про Коломбину такая же фигня была сперва.
На с0, вроде, не совсем легко становится, но я в целом готова потратиться на консты Мите или Царице. Посмотрим, что там будет ближе к делу.
Так про Митю уже пишут, что он легко становится на место Яэ.
Я наоборот видел новые что на поле он краше. И Яэ заменит, но так себе без созвездий
Отредактировано (2026-08-15 17:39:51)
У меня эти сливы вызывают только желание скипать всех. Надоели бесконечные взаимозаменяемые дд, прибитые к несущей жопе в виде одного мастхэв-саппорта. Бонусные очки, если несколько тим делят одного в рельсе с радостью, например. Про Митю тоже видел, что он больше на поле, чем из кармана.
Анон смотрел в новом сюжете на Сандроне и понял, что больше всего меня заебали чулки. И это я люблю вообще-то чулки, но иногда реально с колготками будет лучше 
Надоели бесконечные взаимозаменяемые дд, прибитые к несущей жопе в виде одного мастхэв-саппорта
Ужасно бесит, согласен.
созвездия любимому персу компенсируют ненавистного саппорта
Ну не всегда, анон. Если тебе не понравилась на Айно, ни Коломбина, то никакие созвездия Кириллу их не компенсируют. Если тебе не нравится Эскофье, то не знаю сколько надо Скирк конст крутить, чтобы сравняться.
Поэтому у анона есть Коломбина и Эскофье, к которым он равнодушен. Но нет Кириллу Инеффы, которая дизайном сильно мимо(а вот в сюжете она чудесная, кстати).
Я бешусь с обрезанной юбки надеюсь не говнорото для анона
, потому что мне она портит дизайн, который вполне бы зашел иначе. Мне нравится Даника, но голая кожа между юбкой и чулками для меня смотрится очень некрасиво(((
Отредактировано (2026-08-15 17:41:36)
В целом, если честно, неинтересно знать, что все заранее распилены друг на друга. Раньше было как-то веселее крутить.
В целом, если честно, неинтересно знать, что все заранее распилены друг на друга. Раньше было как-то веселее крутить.
Раньше было гораздо больше свободы в пачкостроении. Сейчас еще эти звездно-лунные реакции выглядят, как одноразовая хуйня, которая закончится вместе с регионом. Условно, какая-нибудь Арле может играться и в перегрузке, и в мелте, и в вейпе, и новые саппорты ей могут помочь. А у нодкрайцев одна прибитая реакция, и новых саппортов можно не ждать.
как одноразовая хуйня, которая закончится вместе с регионом.
Увы, они именно так и выглядят и работают. Вероятно, к новому году нас ждет основательный скачок хп.
Анон пишет:В целом, если честно, неинтересно знать, что все заранее распилены друг на друга. Раньше было как-то веселее крутить.
Раньше было гораздо больше свободы в пачкостроении. Сейчас еще эти звездно-лунные реакции выглядят, как одноразовая хуйня, которая закончится вместе с регионом. Условно, какая-нибудь Арле может играться и в перегрузке, и в мелте, и в вейпе, и новые саппорты ей могут помочь. А у нодкрайцев одна прибитая реакция, и новых саппортов можно не ждать.
Раньше на ютубе было много разных веселых, упоротых, необычных и всяких разных прохождений бездны. Народ развлекался. Сейчас, как мне кажется, такого стало сильно меньше.
Финальная катсцена была, конечно, забавной - впереди идет дофига пафосная Царица, а за ней следом Даника, у которой трусы из-под юбки торчат
Для меня эта катсцена была таким кринжем. Впереди гордо вышагивает Царица, которую фандом ждал в тряске шесть лет, а за ней бегут юная эльфиечка в колготках и баба в трусах
Весь аурафарм насмарку. Конечно, не фейл уровня госпожи Рассвет, но из той же оперы. Я не против фансервиса, но почему именно их выбрали на роль свиты Царицы, Валера с Одеттой подошли бы лучше.
Отредактировано (2026-08-15 18:11:12)
Ну во-первых она в шортах.
Во-вторых, можно подумать Настина грудь во весь экран не фансервис.
В третьих, ничего в этом такого нет.
Валера с Одеттой подошли бы лучше
Ясно.
Читаю про Даника которая и там, и там, и там супер и мастхэв и пытаюсь понять почему именно она? Почему самая уродливая лега региона?
Чтоб ты страдал и выжимал цифры из пачки с Алёшей вместо Даники. А самая уродливая лега региона - Ной. Данике хотя бы удлинение юбки дизайн исправит, а Ною поможет только удаление.
В третьих, ничего в этом такого нет.
Тебе нет, а мне есть. От ближнего окружения Царицы я ждал крутой ауры, ну представь, если бы в этой катсцене следом за ней шли Синьора с Арлекино. А мы получили Весну с Даникой
Это просто пшик)
Отредактировано (2026-08-15 18:17:03)
Это просто пшик)
Нет.
а Ною поможет только удаление
Ты за что так его приложил? Он не очень хорош, конечно, но не до такой степени.
Дранон, а почему все бросились хейтить Ноя, его вроде никто в этом сраче и не упоминал как своего любимку 
Нет.
Да
Пока еще не уровень ракурса на трусы в драматичный момент, как у рыжей из зетки, конечно, но примерно в ту же степь.
Нет.
Ты ещё ножкой топни)
Да
Тыскозал? Тогда, конечно, все так, о великий эталонище.
Ты ещё ножкой топни)
Ножками топочут пока что (как и всегда) только тебеобразные мерятели юбок.
Ты за что так его приложил? Он не очень хорош, конечно, но не до такой степени.
Соррян, я не нашел буквально ни одного плюса в его дизайне. Хотя я очень люблю бордовые волосы. Даже самые красивые волосы можно испортить если они висят как две тонки сопли у лица.