Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так Капитано не просто так Мавуику заменил, он сделал это, чтобы еще и души освободить
Хотя мне тоже не хватило сцены, где жители Натлана своей верой в Мавуику и песней вернули бы её или хотя бы просто помогли в критический момент, можно в финальной битве с боссом.
А еще я буквально на днях закончил с Дотторе и теперь у меня язык не повернется сказать, что его как-то обидели или еще чего. Чувак можно сказать ушёл на своих условиях, провернув эксперимент тысячелетия. У меня от него ощущения остались, что он ни о чем не жалел и вообще охуенно время проводил и закончил с огоньком А то некоторые фаны его такой обиженкой представляют 
Безо всякого хейта так считаю
Жму руку. То, что Натлан не вернул песней умершую Мавуику это такой просранный потенциал…
он сделал это, чтобы еще и души освободить
До самого финала ничего не мешало по-другому вернуть души) это же не жизнь, а сценарий.
Чувак можно сказать ушёл на своих условиях, провернув эксперимент тысячелетия
Я вот тоже так считаю. Мне наоборот нравится, что он поставил эксперимент ради эксперимента, а не ради цели. Этакий ученый до самого конца, который делает все ради знаний
в списке грехов был вписан Капитано на троне.
Персонажа винить смешно, конечно, но таки да, от того, как в лоб её от жертвы избавили, её история сильно пострадала.
А без жертвы Кэпа - да, пострадала бы история Кэпа, но лучше бы они сначала красиво продали архонта, потом искали ему трон
Отредактировано (2026-08-15 13:46:28)
То, что Натлан не вернул песней умершую Мавуику это такой просранный потенциал…
Как лавер считаю, что это напрашивалось и я чего-то такого ждал. Хотя у меня и так Натлан встал на одну ступень с обожаемым Сумеру, погладив все, что можно погладить.
Речь не про Мавуику как персонажа, это уже обсосано миллион раз. Речь про бредовую идею в отношении персонажей игры, тот самый пиксельных феминизм, но наоборот 
Читаю про Даника которая и там, и там, и там супер и мастхэв и пытаюсь понять почему именно она? Почему самая уродливая лега региона?
Почему самая уродливая лега региона?
Ты не охуел? Давай я скажу, что Ной уродливый тогда. 
Давай я скажу, что Ной уродливый тогда.
О, очередной "я обиделся за вайфу, пронзю первого попавшегося перса и его обосру"
Ну, скажи, господи. Будто про него это мало говорят.
Ты сделал пять ошибок в имени самой уродливой леги региона 
Давай я скажу, что Ной уродливый тогда.
На здоровье. От этого ее дизайн лучше не станет
От этого ее дизайн лучше не станет
Это все еще твоя вкусовщина. Не надо ее за истину выдавать.
От этого ее дизайн лучше не станет
Потому что лучше уже некуда? Полностью с тобой согласен.
Именно поэтому: чтобы очередное "я подрочилъ" эффективного манагера крутили и можно было показывать красивенькие продажи и продолжать клепать излюбленные трусы-чулки-ошейник 
Именно поэтому: чтобы очередное "я подрочилъ" эффективного манагера крутили и можно было показывать красивенькие продажи и продолжать клепать излюбленные трусы-чулки-ошейник
Фу, какой ты противный.
Что ты делаешь в геншине и вообще в 3д гачах, где фансервисные вайфу - это столп жанра? Страдаешь, чтобы об них бякнуться? Не нравится тебе, не крути.
Читаю про Даника которая и там, и там, и там супер и мастхэв и пытаюсь понять почему именно она? Почему самая уродливая лега региона?
Я поддержу.
Трейлер Снежной был для меня самым сильным финтом от "офигенная строгая горничная, надо брать" при показе лица до "втф, опять эта херня с юбкой, скип".
Если будет мастпуллом, то, наверное, впервые накачу себе моды и переодену ее в приличную одежду. Или постараюсь достать консты остальным в пачке, чтобы на нее не тратиться.
Или постараюсь достать консты остальным в пачке, чтобы на нее не тратиться.
Я вот на это рассчитываю. Ну или буду выкручиваться с худшими саппортами.
Просто вот насколько сам образ и лицо прямо для меня сделано, настолько этот обрезанный спереди край юбки-пояса портит мне все(
Финальная катсцена была, конечно, забавной - впереди идет дофига пафосная Царица, а за ней следом Даника, у которой трусы из-под юбки торчат 
Проблем не было б, если б из девочек с сомнительным дизайном не делали имба саппортом. А штамповали дд, к примеру. Нравится - крутить, не нравиться - есть куча других дд. Но когда это перс который лучший саппорт или поднимает с колен старичков, то вариантов не то что бы много.
Давали б они несколько персонажей с похожими функциями, не было б никаких проблем. Но у Хое жопа отвалится
Читаю про Даника которая и там, и там, и там супер и мастхэв и пытаюсь понять почему именно она?
Если Даника мастхэв для Царицы (мне в принципе не нравится, как это звучит, они Царицу дамагером хотят сделать?), то это будет просто изи скип Царицы тоже, значит 
Царицу дамагером хотят сделать?
Если верить слива то да
Если верить слива то да
Штош. Я надеялся на универсального саппорта для звездных реакций, типа Коломбины. Очень мило со стороны михуев сэкономить мои крутки.
Проблем не было б, если б из девочек с сомнительным дизайном не делали имба саппортом.
Тебе Данику ещё никто никаким саппортом не сделал.