Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон увидел карту Тевайта
Предположу, что они оставляют пространство для маневра. Если вдруг захотят продлить сюжет выпустят ещё один нодкрай вместо каэнрии можно будет ещё добавить земли к уже имеющимся. А то будет странно смотреться, если какой-нибудь Лиюэ окажется разделенным какой-нибудь Снежной 
Натлан гениальный регион все таки, аноны его как бывшую свою вспоминают. Вся хуйня до Натлана забывается, но вот в Натлане... Это как рассказы, что фансервиса в дизайнах до Натлана не было 
Не знаю, я Натлану искренне благодарен. Благодаря ему я наконец смог выкрутить всех старичков. Потому что Натлановских персов я б только даром брал и то не всех
А то будет странно смотреться, если какой-нибудь Лиюэ окажется разделенным какой-нибудь Снежной
У них же по факту карта уже есть. Просто будут длц-заплатками заполнять пустоты. Раньше права сторона карты тоже так-то дыряво выглядела.
Просто будут длц-заплатками заполнять пустоты. Раньше права сторона карты тоже так-то дыряво выглядела.
Очень сомневаюсь, учитывая, как у нас теперь карты выходят. Но после Каэнрии они наверняка уже что-то придумали.
Теперь, когда коллаб Рельсы с Зеткой подтвержен, можно начинать ныть, что наш дом культуры железнодорожников руинят гунерслопом, или надо подождать, когда подтвердят, что он будет на весь патч?
я Натлану искренне благодарен. Благодаря ему я наконец смог выкрутить всех старичков
Это, я начала играть на релизе Фонтейна. Натлан много чем не понравился, но он своим существованием помог мне обзавестись приличной коллекцией персонажей.
Теперь, когда коллаб Рельсы с Зеткой подтвержен, можно начинать ныть, что наш дом культуры железнодорожников руинят гунерслопом, или надо подождать, когда подтвердят, что он будет на весь патч?
Из ззз взяли не самых гунерслопных персов (астре даже не дали её желейную телохранительницу) и судя по фейтовской коллабе особо раздевать персов хойо не стремятся (см. Иштар в фго и у Рин у нас). Мне вообще кажется, что аудиторию хср будут пытаться заинтересовать просто персонажами, чтоб те, кто обходил зетку стороной из-за фансервиса попробовал приобщиться. А фанаты Эллен, которые отвалились от зетки из-за боёвки/гунерслопа пришли бы донатить на неё в хср (всё заработанное в хср всё равно уйдет зетке лол).
Я вот больше переживаю, что с Робин сделают в ззз Сандей бы не одобрил
Учитывая, что хойо не сильно меняют дизайны/силуэты коллабных персонажей, мне кажется, что Зарянку не очень-то и разденут и сделают с увожением, как персонажей первого сезона. Будет что-то вроде Вивиан. Блевотный ли у Вив вырез на спине? Да. Мешает ли такой уровень фансервиса кушать? Ну, на пол шишечки в целом, нет.
всё заработанное в хср всё равно уйдет зетке лол
Там уже три четыре новых дитяти лежат, кричат, сиську просят 
(см. Иштар в фго и у Рин у нас)
Вот не надо бочку на Иштар катить, в Стрендж Фейке она ходит в юбке, колготках и застегнутой под горло рубашке. Она одевается соответствуя эпохе.
Но за дизайн Рин отвечал Такеучи, ее создатель, и он рисовал именно Рин, и этих персов он разделяет (как и прочие ринфейсы), а дизайны зетки придумывали и одобряли сами михое и здесь их никто за руку держать не будет.
Блевотный ли у Вив вырез на спине? Да.
Нет, не блевотный.
Мешает ли такой уровень фансервиса кушать? Ну, на пол шишечки в целом, нет.
У Вивиан мешает кушать её мерзкое поведение, а наряд очень даже красивый.
Эм, мне многие дизайны в зетке делают некомфортно, но у Вивиан ничего такого блевотного нет
Я просто всхрюкнул, что им вот НАСТОЛЬКО не хочется делать какого-нибудь Лайтера или Харумасу (это ж квота по мужикам превышена
), что они даже готовы нарушить свою традицию и раздать нового женского персонажа 
На счет персонажей я бы сливов или анонсов ближе к делу подождала, даже если Робин и Астра правдивы, то вторые персонажи с каждой стороны пока доверия не внушают.
А в остальном к коллабе отношусь с оптимизмом и любопытсвом, единственное, что её может испортить для меня, так это формат в целый патч. Если же будет как с фейтом, то вопросов не имею.
у Вивиан ничего такого блевотного нет
Мне просто очень не нравится этот вырез, потому что (по моему мнению) он там нафиг не нужен и противоречит самой идее стиля лолиты или викторианско-готичной эстетики на которую замахивается, поэтому у меня с него жопа горит, соре.((
Мне просто очень не нравится этот вырез, потому что (по моему мнению) он там нафиг не нужен и противоречит самой идее стиля лолиты или викторианско-готичной эстетики на которую замахивается, поэтому у меня с него жопа горит, соре.((
А эти фигни под ее юбкой не противоречат? Я так ее хотел, визуально она очень красивая, а потом увидел эти пламенные моторы в бою и все, абсолютно все упало
пламенные моторы
И жопа - пламенный мотор~
Будет что-то вроде Вивиан
Имхо, у Вивиан и Юзухи самые красивые дизайны в зетке, тогда они ещё не скатились до "гы, сиська, чулки, сиська".
Предположу, что они оставляют пространство для маневра. Если вдруг захотят продлить сюжет выпустят ещё один нодкрай вместо каэнрии можно будет ещё добавить земли к уже имеющимся. А то будет странно смотреться, если какой-нибудь Лиюэ окажется разделенным какой-нибудь Снежной
Это всё сильно лорные куски остались, как минимум Мон Эсус. Видел сливы что
Увидела сегодня самое потрясающее приплеталити за всю историю фандома геншина. В сраче про Мавуику-шлюху (это не мои слова, это цитата), в списке грехов был вписан Капитано на троне. Не возмущение как тут, что разрабы мужика похоронили, а вайфу пихнули, а вот именно что Мава должна была остановить Капитано и сесть на стул сама. И вот посреди срача некий юзернейм пафосно заявляет "ну да, мужик же должен". По контексту становится ясно, что к фентезийному самопожертвованию Капитано, приплели гендерные роли в обществе и "базовый минимум"
Я давно так не орал от твитта.
Мава должна была остановить Капитано и сесть на стул сама
Безо всякого хейта так считаю, это показало бы её реально стронг вумен, которая готова умереть, если надо. В финале квеста можно было выдать эпичную катсцену, в которой все натланцы поют Оду и возвращают Мавуику обратно. Хоеверсы сильно поднасрали Мавуике, избавив её от драматичного выбора и просто решили проблему за счет волшебного рояля aka Капитано.
Безо всякого хейта так считаю, это показало бы её реально стронг вумен, которая готова умереть, если надо. В финале квеста можно было выдать эпичную катсцену, в которой все натланцы поют Оду и возвращают Мавуику обратно. Хоеверсы сильно поднасрали Мавуике, избавив её от драматичного выбора и просто решили проблему за счет волшебного рояля aka Капитано.