Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Из общего только цвета.
Палитра, прическа, "точки интереса" в виде сердцеобразного декора на груди и украшений на бедрах, украшенные воротнички и мини-рукавчики под открытыми плечами, нимбообразный декор на голове, длинные хвосты у нарядов.
Одна в свадебном платье, другая в пеньюаре на брачную ночь - вот и вся разница
Это не пеньюар а бронелифчик. Ну и анон специально принес картинку, которую нейронкой обработали и в плохом качестве, чтобы одинаково смотрелось.
которую нейронкой обработали
Какой нейронкой обработали, наркоман? Это просто скрины из игры.
Какой нейронкой обработали, наркоман? Это просто скрины из игры.
Значит, эти скрины специально Эмит апскейлом в длину вытянули 
Палитра, прическа, "точки интереса" в виде сердцеобразного декора на груди и украшений на бедрах, украшенные воротнички и мини-рукавчики под открытыми плечами, нимбообразный декор на голове, длинные хвосты у нарядов.
Прическа разная, низ у нарядов разный, украшения на груди разные, декор на голове разный. Я ни в то, ни в другое не играю.
Как бы то ни было, они если и похожи, то только совпадением деталей и цветом. История Эймис в разы проработаннее истории Кирены, не говоря о том, как она подана.
специально Эмит апскейлом в длину вытянули
Аноон 
Значит, эти скрины специально Эмит апскейлом в длину вытянули
Вот тебе видео с модельками бок о бок: https://www.instagram.com/reel/DUkRhRoj1MV/
Прическа разная, низ у нарядов разный, украшения на груди разные, декор на голове разный. Я ни в то, ни в другое не играю.
Да понятно, что детали разные. Но в дизайне персонажей важны именно цветовая гамма и "ключевые элементы", то, за что глаз цепляется. Вот скажем, если делать их них чибиков, где все мелкие детали упрощаются и убираются, они будут очень похожи.
Аноон
Может, он ее с Данией перепутал, она тоже с розовыми волосами, но низкая, и ее бы пришлось вытягивать.
Может, он ее с Данией перепутал, она тоже с розовыми волосами, но низкая, и ее бы пришлось вытягивать.
Да, извините. 
Да понятно, что детали разные. Но в дизайне персонажей важны именно цветовая гамма и "ключевые элементы",
Но по сути, они только цветом и похожи. Вайб и детали совсем разные.
Вот тебе видео с модельками бок о бок
В динамике у них еще меньше общего
Вайб и детали совсем разные.
Анон, я сейчас не шучу, мне на первой картинке пришлось приглядеться и секунды три потратить чтобы понять это Эмит или Кирена
Да, немного, но сам факт, что это не читается с лету о многом говорит.
Для меня они тоже очень похожи, хотя я соглашусь, что Эми лучше в сюжете получилась, чем Кирена.
Но по сути, они только цветом и похожи. Вайб и детали совсем разные.
Ремиэлла на Кирену похожа еще меньше, а обсуждение началось именно с нее.
Ремиэлла на Кирену похожа еще меньше
Рамиээла действительно мало похожа, у нее сразу мамми-вайб
Вайб и детали совсем разные.
Ну охуеть теперь, раз сделано не под копирку вплоть до завитушек на трусах - значит совсем разные и ни капельки не похожи, ага. Небось анон и яйца сравнивает и различает, где профиль, а где анфас.
хотя я соглашусь, что Эми лучше в сюжете получилась, чем Кирена.
Это не сложно, непись из сайдквеста про унитазы лучше чем Кирена
Не часто хвалю Вуву, но Эми подчистую у Элизиокирены выигрывает
Да Лахай Рой в целом выглядит, как этап временного озарения у куро, но они быстро забэкпедалили.
Да Лахай Рой в целом выглядит, как этап временного озарения у куро, но они быстро забэкпедалили.
Надо смотреть на следующий регион, потому что по китайскому куску судить о чем-то очень сложно. Потому что он китайский.
Китайский кусок лично для меня плох только тем, что я переел Китая, чисто технически он очень хорош и выглядит красиво.
Китайский кусок лично для меня плох только тем, что я переел Китая, чисто технически он очень хорош и выглядит красиво.
Чисто технически вува в принципе не очень.
Если говорить про визуал, он сделан неплохо, если бегать и не приглядываться, но это общая проблема Куро, они упарываются в гигантоманию и не хотят прорабатывать детали. Для меня нынешний сюжет куда хуже, приближается по плохости к септимонту. Потому что он затяяяяяянут. Госпожи боже, почему именно в китайском регионе они начали снова повторять одно и тоже по четыре раза?
Мне просто не понравилась история Янян. Может, я к ней равнодушна с самого начала, конечно, но и в этом новом куске буквально не было ничего, что заставило бы меня изменить мнение. Типичная жена, номер хз уже какой.
Ее сестра на контрасте хоть поживее была, но внешне совсем мне не зашла со своими криповыми глазами.
Визуально регион типичный гача Китай.