Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
прибыльная
Лол. Прибыльный тот, кому все самые лучшие плюшки в кит насыпают и пушат.
Если бы у анона была любимая всей душой, самая лучшая и прибыльная вайфа, анон бы тянул ее каждый свой проект.
И? Ты можешь конечно что угодно тянуть в своих фантазиях, но в среднем по больнице люди не ценят, когда об них пытаются чесать свои кинки, при этом еще желая срубить деняк, попахивает эксгибиционизмом. А амплуа актера это вообще про другое, а не про его кинки.
Уже нет моральных сил это терпеть, даже если оно все сбудется, я просто устала от этого натягивания персика на все подряд
Учитывая, что Царица уже не Элизия, иначе бы розовой была сразу (да, персам могут менять диз из нпс в релизную версию, но это было вроде как только со странником, и то, лорно обоснованно) этот третий круг похорон выглядит х3 забавно
опять таки, она конечно может внезапно порозоветь, но это прям очень вряд-ли. А так есть ощущение, что этим челам ОЧЕНЬ хочется Элизию в геншине, поэтому они её готовы хоть в Линее, хоть в Алисе, хоть в Царице найти
Вы представляете, это была первая гача такого масштаба
А до этого знаковых гач не было разве? Ну ладно, не гач, но игр с коллекционированием и рандомным выпадением, типа покемонов на Нинтендо
А до этого знаковых гач не было разве? Ну ладно, не гач, но игр с коллекционированием и рандомным выпадением, типа покемонов на Нинтендо
Знаковые были. Вон, ФГО. Но кроме этого это были практически нишевые проекты на азиатскую аудиторию, с анальным донатом, довольно примитивной графикой и без размаха. Это как седьмая финалка для индустрии. Сейчас посмотреть - мелкие полигональные фигурки бегают по низкополигональным задникам. Тогда - это был вообще первый 3д проект. Или Морровинд с его водными шейдерами.
Так и с хи3. Никто такого на мобилках не делал, а покемоны - это другое.
мои немного успокоившиеся знакомые снова затянули скорбную песнь про скорую высадку Элизии в геншине, ждут розовую краску и цветение персиков в землях Снежной, согретых силой любви
Я такое только в качестве мема видела от людей, которые этого боялись как огня. А что, есть те, кто этого действительно хочет и ждет?
А что, есть те, кто этого действительно хочет и ждет?
Я лично знаю двоих, кто её с6 крутил в каждой игре и в генше тоже ждали... страшные люди
А что, есть те, кто этого действительно хочет и ждет?
Я не против, так как в ХИ3 и в ХСР давно бросил играть, а розовую жену хочется.
Я не против, так как в ХИ3 и в ХСР давно бросил играть, а розовую жену хочется.
Или в зетку и крути.
Анон пишет:После сливов про царицу лучницу мои немного успокоившиеся знакомые снова затянули скорбную песнь про скорую высадку Элизии в геншине
Они Царицу не видели или это такое специфическое делулу, когда они думают, что ей дизайн изменят?
Простите, но что-то представил, как Царица в ульте достает лук, окрашивается в розовые тона и обещает всем любви и персиков отсыпать 
В НТЕ в Китае вышел патч, там есть забавные баги, вызывающие нервный тик у некоторых.
Особо нервные на тиебе: В новой версии с npc точно баг: встретил в городе девчонку, а озвучка - мужицкая, я аж чуть не заплакал от страха.

Да некоторые пушеры хи3 заебали откровенно, это при том, что я в хи3 играла еще до релиза Геншина. Разрабы даже в зетку, которая по их словам никак не связана с хонкай-версом, притащили Мэй и Элизию, будто бы в Геншине никогда не выйдет новых регионов, где вполне себе встретится и Элизия, и Киана, и Броня, и Отто и кто только не.
Или в зетку и крути.
Спасибо, там и в Вуве уже выкрутил, теперь в Геншине хочу.
Сук, в треде на реддите с анонсом мифа Рафаэля наверное половина комментов потерта
Это с учетом того, что там и так всегда высказывались максимально вежливо и с раскланиваниями. Какие ж чмошники.
Отредактировано (2026-08-14 14:47:46)
В хср помимо скипа ещё будет ускорение 
И он окупился лучше, чем регион с местными СП. Пессимистичный голосок мне подсказывает, что выводы будут сделаны самые дурацкие.
Увы, но тут ровно один вывод, продается то, что продают, новый регион продавали откровенно хуево (в отличие от Амфореуса), и он, сюрприз-сюрприз, продался плохо. Дойдут ли до него хое — вопрос со звездочкой.
Я правильно понимаю, что 4.5 сокращенный патч, и Авен во второй половине с баннером в две недели?
Коллаб с зеткой подтвердили, лимит на бафф персонажей михуи видимо на год вперед выбрали, сливы про редизайн Нигилюксы, все вместе прям кккккомбо собранное чтобы лично меня выбесить.
Я правильно понимаю, что 4.5 сокращенный патч, и Авен во второй половине с баннером в две недели?
Оба баннера короче как вариант не рассматривается, да? 
Да там история круток будет теперь в хоелабе, вот уж чего не ждали, но в чем нуждались 
Отредактировано (2026-08-14 15:59:03)
И это отлично, но, конечно же, для многих это доказательство, что ХСР уже одной ногой в эосе
Сначала льешь воды в сюжете, потом под стоны негодующих пилишь кнопки скипа и ускорения
Но меньше воды лить не перестаешь 
Но меньше воды лить не перестаешь
Ну нет, по сравнению с Амфореусом на Планаркадии воды в два раза меньше 
Спасибо, там и в Вуве уже выкрутил, теперь в Геншине хочу.
А Эмит ти за что так персиком приложил? 
Дранон, но они реально похожи.
На реддите полно было историй, как их мерч случайно путали.
даже не знаю...
Из общего только цвета.
▼
даже не знаю...
Одна в свадебном платье, другая в пеньюаре на брачную ночь - вот и вся разница
Капец они похожи, даже этой прической с прядками спереди