Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вайфулавер, но деда бы крутил с удовольствием(
У меня от дизайна Пьеро ощущение что пиджак плащ надо было малиновый, а ботинки - золотые.
Но я бы все равно крутила 
А мне дед вообще не понравился, у меня от его лица зловещая долина, как с Варкой было.
Мне тоже.
А я хочу сказать, что деду грудь завезли мое почтение, такой там крутой изгиб на одежде 
Анон кажись теперь тоже дид насинг вронг
дайте игровую Ронову, я даже с хейтерами сраться не буду, только дайте вайфу покрутить 
Немного
но помню, в этом треде гадали, какой следующей популярной игрой вдохновятся китайские гачаделы, и многие ставили на Экспедицию 33. Так вот, оказывается она уже пилится, от корейских разработчиков, но делается почему-то в Китае.
https://need4games.ro/en/exclusive-shif … edition-33
https://xcancel.com/dantewinchstr7/stat … 10092?s=46
Учитывая, что Shift Up это создатели Никке, уже представляю, что там будет...
Да уж. Среда для геншине и архива — какое-то торжество кукожа. В геншине намесили клюквы под утайским соусом (хотя в целом добротно). В архиве малолетние дуры решили строить Рейх.
Да уж. Среда для геншине и архива — какое-то торжество кукожа. В геншине намесили клюквы под утайским соусом (хотя в целом добротно). В архиве малолетние дуры решили строить Рейх.
Я может ещё не проснулась, но я понимаю все эти слова отдельно.
Предполагаю, это тот единственный анон в мире на холиварке, который играет в Blue Archive 
Предполагаю, это тот единственный анон в мире на холиварке, который играет в Blue Archive
Ну да, походу. В Хоёшное тоже играл, но... Что называется, надоело. Хотя за новостями слежу.
И это вообще не помогает понять его сообщение.
Дранон
Продолжаем наблюдать за ладс, там таки бросили главного любимчика китайской аудитории Рафа в максимально безопасном околокитайском антураже на амбразуру факапов инфолдов. Интересно, поможет ли это немного отыграться за месяц бойкота или он продолжит работать и дальше?
Я может ещё не проснулась, но я понимаю все эти слова отдельно.
Ну так в среду в геншине вышла Снежная. «Клюква под китайским соусом» и попытка вникнуть в наши реалии, так сказать.
И в эту же среду в ЖП-версии архива вышла история про то, как несколько дур захотели построить Рейх из дурдома.
«Клюква под китайским соусом» и попытка вникнуть в наши реалии, так сказать.
Я ещё затрудняюсь, как оно одновременно "торжество кукожа" и "добротно" 
история про то, как несколько дур захотели построить Рейх из дурдома.
а это звучит как тред про остров
Отредактировано (2026-08-14 09:56:30)
единственный анон в мире на холиварке
Он не единственный.
Я ещё затрудняюсь, как оно одновременно "торжество кукожа" и "добротно"
И смешно, и корёжит.
там таки бросили главного любимчика китайской аудитории Рафа
Раф был главным любимчиком только на релизе и недолго. Он давно не главный, и его фанаты вечно ущемляются по этому поводу.
Меня так не то чтобы расстраивает, но разочаровывает дизайн Жемчуг. Аноны пишут: вот, дженерик Лофу платье или дженерик ведьмочка как Герта — но для меня дизайн Жемчуг ещё более не запоминающийся и невпечатляющий. Просто максимально. Я понимаю, это вкусовщина, объективно нет ничего ужасного ни в русалочьих мотивах, ни в ракушках, ни в летящих тканях, но мне мимо
Мне нравится цветовая гамма Жемчуг, прям все, как я люблю и волосы ее. Но в целом дизайн платья и сама она вышла реально какой-то блеклой
летящих платьев в хср просто много, и жаль, что чуть более интересных дизайнов типа кафки или фэйсяо или искры даже почти не завозят, хотя тут не надо даже анимировать персонажей под скалолазанье как в геншине или экшн боевку как в зетке - возможно проще было бы реализовать длинные юбки или брюки или что-нибудь еще.
понравились кучиба и нигилюкс, но первая непись, а второй будут менять дизайн, и сомневаюсь что в лучшую сторону (но хотелось бы верить, что что-нибудь плюс-минус интересное будет). нравится именно этот
Отредактировано (2026-08-14 11:30:21)
Учитывая, что Shift Up это создатели Никке, уже представляю, что там будет...
Если она делается в Китае и это не гача, будет как в Стеллар блейде, а там ничего ужасного не было. Другое дело, что их сейчас конкретно так отменяют за то, что они к своему сиквелу стеллар блейда за каким-то хреном сделали полностью нейросеточный трейлер. Но я все еще не понимаю, зачем разрабатывать игру в Китае, когда у них своя студия есть.
а это звучит как тред про остров
какой остров?
безопасном околокитайском антураже на амбразуру факапов инфолдов.
Посмотрел трейлер, поржал. Интересно, Инфолды понимают, что если показывать гг спиной и часть щеки, то она в этом наряде становится на мальчика похожа.
Они не боятся, что их фанаты опять порвутся?
Кстати, там в бэнг-бэнге опять срач под анонсом святого отца. Сочувствую, им досталась настолько неадекватная аудитория.
Если она делается в Китае и это не гача, будет как в Стеллар блейде, а там ничего ужасного не было.
В статье по ссылке говорится, что именно гача. А в Китае делают как раз потому что своя студия не достаточно большая и все заняты вторым Стелларом и остальными своими проектами.