Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Или не ждать, пока в диалоге закончится анимация, а скипнуть пробелом сразу.
Теперь так можно и в генше, доброе утро.
Теперь так можно и в генше, доброе утро.
"Теперь". Ну спасибо, что спустя 6 лет
Катсцены все еще нельзя скипать.
Отредактировано (2026-08-13 14:34:50)
В Геншине даже такого нет, и катсцены ты не скипнешь.
Катсцены ты и в какой-нибудь вуве не скипнешь, а там есть как раз кнопка скипа, и когда тебя заставляют слушать пение очередной любимой жены, то бесит еще больше, что вроде и кнопка есть, но юзать тебе ее все равно не дадут, слушай и наслаждайся 
"Теперь". Ну спасибо, что спустя 6 лет
Тебе дали возможность. Чем ты теперь недоволен?
Мне правда интересно, нахрена играть в игру, если тебе даже катсцены посмотреть впадлу?
Катсцены нельзя скипать в большинстве игр. Сюрприз.
Тебе дали возможность. Чем ты теперь недоволен?
Тем, что эта хуйня все еще не работает, как положено. Разницы в предпоследнем ивенте в Фонтейне особо не заметил, все равно приходилось смотреть на грызущую подушку Ситлали, проще было как обычно свернуть игру, пока оно само на авто идет.
Тем, что эта хуйня все еще не работает, как положено. Разницы в предпоследнем ивенте в Фонтейне особо не заметил, все равно приходилось смотреть на грызущую подушку Ситлали, проще было как обычно свернуть игру,
Не знаю, я все прокликал за двадцать минут, все работало.
все равно приходилось смотреть на грызущую подушку Ситлали
Ты же знаешь, что новая фича не работает на старых квестах? А летний ивент был до 7.0 Это все ещё проблема, но она о другом.
Ты же знаешь, что новая фича не работает на старых квестах?
Эту фичу ввели в 6.7 
Катсцены ты и в какой-нибудь вуве не скипнешь, а там есть как раз кнопка скипа, и когда тебя заставляют слушать пение очередной любимой жены, то бесит еще больше, что вроде и кнопка есть, но юзать тебе ее все равно не дадут, слушай и наслаждайся
Там еще есть прикол, что некоторые диалоги тебе не дают скипнуть. Я пытался проскипать сюжет Картефии. Ага, щас. Игра говорит: нет, мы сделали тебе красивую жену. Смотри на нее и радуйся. 
Мне правда интересно, нахрена играть в игру, если тебе даже катсцены посмотреть впадлу?
Предположу что некоторые играют в игры, потому что им нравится, собственно, играть 
А что, если мне нравится основная сюжетка и бегать по миру, мне должны нравиться ивенты типа "маленького Шабаша" тоже, которые я ни читать не хочу, ни катсцены там смотреть, иначе "нахрена играть в игру?". Опять же, я бы может хотел перепройти на твине заново какие-то моменты, но пока до них доберешься, заебешься.
Отредактировано (2026-08-13 15:35:42)
Предположу что некоторые играют в игры, потому что им нравится, собственно, играть
Судя по скрежету что внезапно пришлось проходить аж целый квест, играть им тоже не нравится.
КМК, Хоё так борются с акками на продажу, а получают по лицу в итоге еще и обычные игроки, которым хочется и твин создать для перепрохождения, и челлендж какой замутить, да и просто скипнуть неинтересный квест.
Вот только этих акков - вагон и маленькая тележка. И часть из них созданы с использованием ПО (большая часть). Я так ради интереса потратила 300 р. на неролленный акк в геншине, где открыта вся карты, собраны все окулусы в и пройдена вся бездна - бана этому акку нет до сих пор.
Так что странно они борятся с продажей акков
Отредактировано (2026-08-13 18:03:47)
Так что странно они борятся с продажей акков
Да какая там борьба, я хз. Обычные вводные квесты для новых механик.
Так сюжет это часть игры 
Знаете, я не против шутана как режима в генше, тем более, что этот даже прикольно вплели в лор. Но он же реализован как полное говно! Не динамичный, у врагов тупой ИИ, спавнятся хуй знает где, в итоге ты половину времени бегаешь ищешь их, а на вторую половину можно незатейливо засесть в укрытии и расстреливать их оттуда. Не говоря уже о том, что имеющиеся в игре мобы с ружбайками по своим атакам и мувсету вообще не подходят как враги в шутере. А, ещё а конце уровня как дебил бегаешь и высматриваешь эти капли прокачки, которые как специально спрятаны в самую затейливую пизду. Испытание в тире вообще тупой дпс-чек, только не пачек, а винтовки, и никакого элемента собсна шутана там нет. Короче, идея мне лично даже нравится, а реализация ху е та 
Отредактировано (2026-08-13 18:22:36)
Я буду в опросах топить, чтобы это было опциональным режимом по выбору игрока и хуесосить обязательность шутера для всех игроков.
Надеюсь, нас таких будет много и хоё все же дадут выбор
К сегодняшнему, что это говно "зато дико популярное в игре, по 6к лайков!". Еще бы, если понатыкать в таких местах, где легко случайно промахнуться мимо важной штуки 
Они не догадались, что ли, даже поставить запрет на спавн похожих штук рядом…
Зато с этих штук при массовом разрушении можно фармить волшебный лед
у меня теперь запас на всю Снежную и ни одной конструкции от чужаков
К сегодняшнему, что это говно "зато дико популярное в игре, по 6к лайков!
Конечно, ведь все, что анону не нравится, сразу превращается в говно 
Не динамичный, у врагов тупой ИИ
Если бы он был динамичный с умным ии, визгу было бы куда больше.
Конечно, ведь все, что анону не нравится, сразу превращается в говно
Конечно, ведь спамная инвазивная хуйня на твоей карте, портящая эксплоринг, и натыканная на пути, это шоколад