Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне сюжет интересен, но и кнопку скипа юзаю. Ну и в хср забавно было, когда Асат просил не скипать
Зато в геншине я не хотела проходить сюжетку, поэтому просто поставила в маленьком окошке проигрываться, иногда кликала реплики и ходила до нужных точек, в итоге надолго не хватило и вообще бросила игру.
Отредактировано (2026-08-13 13:27:59)
анон обозначает, что так видит именно он, а не приводит аксиому.
Ну так я тоже не привожу аксиому, а высказываю мнение. Отличное от мнения анона. У него крип виноватее всего, а для меня таки сюжет и прочее не связанное с эндгеймом вообще. Особенно для казуалов. А в сообщении с которым я не согласна, анон именно для них крип назвал самой важной проблемой и поводом не крутить.
Во всех сюжетных играх, даже в внках, где сюжет - основа геймплея - есть кнопка скипа,
Внки обычно позволяют скипать уже прочитанное, иначе задолбаешься перепроходить ради всех выборов. Но скип в первом прочтении не особо частый 
В игре все идеально, только вниманияблядей и не хватало, ага
Ты пьяный или просто припадочный?
В игре все идеально, только вниманияблядей и не хватало, ага
Ты реально думаешь, что кто-то ставит эти конструкты ШОБЫ ИХ ЗАЛАЙКАЛИ и потом наяривать на это? 
Мне сюжет интересен, но и кнопку скипа юзаю.
я полностью почти не скипаю (очень редко - как коллаба с фейтом или 3.8 в хср), но возможность читать выборочно или не читать вовсе неинтересный мне ивент или сюжет - нужна.
поэтому геншин отвалился, хотя мне нравится мир и некоторые персонажи. но не иметь выбора вообще, учитывая, как все растягивают - не для меня. и особенно как часто в квесты принудительно утягивает.
Зато в геншине я не хотела проходить сюжетку, поэтому просто поставила в маленьком окошке проигрываться, иногда кликала реплики и ходила до нужных точек, в итоге надолго не хватило и вообще бросила игру.
Анон, у меня было тоже самое!
Я пыталась ставить на авто/прокликивать, одновременно смотря ютабчик, чтобы не скучать, пока в один момент я не подумала "А ведь в этот момент я могла бы просто играть в игру, в которой мне не нужно так делать!"
И дроп.
Персонажи ничо так выглядят
Но, вспоминая недавние истории, наверное к выходу им увеличат глаза, спилят еще больше подбородки, а девушек слегка разденут. По просьбам обеспокоенной китайской общественности.
Это тот самый монхан от Хое ?
Мне больше интересно, прикрутят ли гачу или случится чудо.
какие-то абсолютно дженерик на мой взгляд
взгляду не за что зацепиться. я переиграл в гачи, доктор?
какие-то абсолютно дженерик на мой взгляд
взгляду не за что зацепиться. я переиграл в гачи, доктор?
Ты не будешь их выбивать.
Девочки мне понравились
Фигура в плаще с потенциалом
Это как с Авантюрином на Пенаконии, когда аноны начали ныть, что его ветка никуда не привела, потому что результат был аж через два патча
Какой результат ветки Авена на Пенаконии, результат показали того, что он камень Сандею подсунул, вся его дальнейшая цыганочка вообще никуда не вела 
Чего бля.
Того бля. Катсцены можно скипать, диалоги прокликивать со скоростью света кнопкой пробела, условно. В Геншине только с предпоследним патчем добавили, что для более быстрого прокликивания теперь не надо ждать, пока завершится анимация (но и то не всегда работает).
Того бля
Анон, если ты сыграл в пару мобильных новелл, это не значит, что во всех сюжетных играх есть кнопка скипа. Не позорься.
Анон, если ты сыграл в пару мобильных новелл, это не значит, что во всех сюжетных играх есть кнопка скипа. Не позорься.
Иди нахуй. Я играл почти во все крупные сюжетные рпг и кучу внок, и нигде не было такого заебного скипа, как в Геншине.
Иди нахуй. Я играл почти во все крупные сюжетные рпг и кучу внок, и нигде не было такого заебного скипа, как в Геншине.
Тебе бы траву потрогать. Где в ведьмаке, ососинах, сосаликах, балде, рогтрейдере и тому подобное, кнопка скипа? Не позорься [2].
Я хочу послушать, где кнопка скипа в пятой Персоне или в жрпг.
Или в ведьмаке.
Что ты пальчиками по столу барабанишь? Сам написал:
Во всех сюжетных играх, даже в внках, где сюжет - основа геймплея - есть кнопка скипа, но михуи блядь сука особенные. В
Кнопки скипа зачастую нет, даже в внках. Так что еще раз, не позорься. Быстрое прокликивание реплик - это не кнопка скипа.
Кто-то следит за сливами збт новой хое игры? Как вам?
Мне нравится) все будет зависеть от того насколько ко мне будет навязывать пвп, если как в ветрах можно игнорить, то поиграю.
Быстрое прокликивание реплик - это не кнопка скипа.
В Геншине даже такого нет, и катсцены ты не скипнешь. В БГ3 синематики скипаются эскейпом полностью, диалоги прокликиваются пробелом, там еще автоматом первая опция выбирается в диалоге, когда вылезает, емнип. Проблема в чем, доебаться чисто до формулировки?
В отоме этот анон явно не играл. Где пройди каждый рут отдельно, и зачастую, кнопка скипа появляется только после истинной концовки, на которую надо дважды сюжет пройти. 
Проблема в чем, доебаться чисто до формулировки?
Проблема в том, что кнопки скипа в большинстве игр нет. Ну нет и все.
Проблема в том, что кнопки скипа в большинстве игр нет. Ну нет и все.
То есть возможность полностью скипнуть катсцену - это не кнопка скипа? Яснопонятно. Или не ждать, пока в диалоге закончится анимация, а скипнуть пробелом сразу.