Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кто-то следит за сливами збт новой хое игры? Как вам?
Я больше по аниме стилистике, поэтому мне пока как-то мимо.
Простите, но почему ввод такого хорошего qol как кнопка скипа приводят как признак чего-то плохого?
В то время уже в большинстве крупных гач был скип, в вуве, в зюзе... не думаю, что те игры прям с выхода решили что ну да, сюжет у нас отстой, так и быть, скипайте
Кто-то следит за сливами збт новой хое игры? Как вам?
Скажите хоть как называется, а то я впервые слышу
Простите, но почему ввод такого хорошего qol как кнопка скипа приводят как признак чего-то плохого?
Потому что в 3.0 сюжет был настолько отвратительно затянут и народ так орал, не желая прокликивать эту муть, что им пришлось извиняться, больше одного раза, делать загадки опциональными и вводить скип. А так, было бы как в геншине. Никакого тебе скипа, страдай.
В Арке, что там, я могу закрыть стартовыми персонажами шестилетней давности.
В Арке в основном нет таймеров. Таймер, ограничение на ходы - главный двигатель кручения более сильных персонажей, потому что старые перестают укладываться в срок.
Но я б и не сказал, что проходить Арку персонажами первого-второго года для казуалов… Для казуалов теперь есть Ван - я охуел, насколько ивентовый босс заваливается им не приходя в сознание
nodusfall
Анон пишет:Кто-то следит за сливами збт новой хое игры? Как вам?
The Weavers вроде текущее название, Nodusfall - рабочее. Гачи пока там будто бы не нашли, но это совсем ранний тест и вообще под NDA
В Телеге дербанят клиент
Отредактировано (2026-08-13 13:09:36)
В Арке в основном нет таймеров. Таймер, ограничение на ходы - главный двигатель кручения более сильных персонажей, потому что старые перестают укладываться в срок.
Ты спросил, в какой гаче так бывает. Я ответил. В Арке так тоже есть, неважно, что таймеров нет, там механика другая. Игры как-то умудряются жить без того, чтобы устраивать карнавал паверкрипа, как это делает рельса, а потом репу чешет, ой, а чой-то у нас радость никто крутить не хочет, как же так вышло.
Новая игра Хое на пятом анриале с открытым миром, боссами и пвп. Ничего не напоминает?
:
Это внебрачный ребенок Драгон Догмы и первых дарксоулсов? Цветовая гамма на скринах какая-то... знакомая.
Отредактировано (2026-08-13 13:10:58)
В то время уже в большинстве крупных гач был скип, в вуве, в зюзе... не думаю, что те игры прям с выхода решили что ну да, сюжет у нас отстой, так и быть, скипайте
чаще всего игроки геншина против скипа. по крайней мере в основном от них встречались комментарии, что скип не нужен и не играй, если сюжет не интересен, ведь это самое главное.
по факту почти во всех крупных и не очень гачах скип есть - если хочешь читаешь, если интересны другие аспекты игры - не читаешь.
А так, было бы как в геншине. Никакого тебе скипа, страдай.
Теперь я люблю Амфореус еще больше 
Кирилла одел
Ключевое тут "одел", анон. Я не думаю, что ты одел его и остальных так же, как тот условный "казуал", который одевает условную Касторию в фигню, хочет закрывать все год на автобое, а не изучить наиболее дамажную ротацию.
Окей, давайте тогда выделим больше вариаций: есть казуалы-казуалы, которым плевать на эндгейм и паверкрип их мало волнует, они крутят красивых вайфу и хазбандо. Есть казуалы-охотники за имбами, которые хотят делать брррр одной кнопкой. И есть те, кто готов ебаться с эндгеймом в разной степени - от выдрачивания артефактов до идеальных ротаций, который даже в пошаговом хср таки важны.
Так вот, я считаю, что первых в крупных начах таки большинство. Может ошибаюсь, хз, истинную статистику, конечно никто не знает. И они все равно донатят, даже если им не нужно вот прям щас пачку из трех новых лет для эндгейма - им просто могут эти же три леги подряд, ну, понравиться... И эту публику отвернул бы от игры совсем не паверкрип.
Это все было к чему: вот не надо винить в проседании доходов хср один только паверкрип. Он - часть проблемы, но не единственная. И даже не самая главная, имхо.
Отредактировано (2026-08-13 13:14:17)
Это все было к чему: вот не надо винить в проседании доходов хср один только паверкрип.
Никто один паверкрип и не винил. 
По-моему, аноны слишком концентрируются на сюжете и забывают самую важную вещь, почему из игры пошел отток. Паверкрип и кокблоки. Не сюжет, а ублюдочный хонкаевский паверкрип

Ладно, не единственная, а "сама важная". Ну а по мне сюжет таки важнее. 
Отредактировано (2026-08-13 13:15:59)
Это внебрачный ребенок Драгон Догмы и первых дарксоулсов? Цветовая гамма на скринах какая-то... знакомая.
Ликеры сравнивают с Monster Hunter
Это с последней провальной частью? Не очень похоже.
По-моему, аноны слишком концентрируются на сюжете и забывают самую важную вещь
Даже в формулировке этого анона очевидны две вещи: 1) он не винит один павер-крип, а видит его основной причиной, не единственной, 2) анон обозначает, что так видит именно он, а не приводит аксиому.
Не надо жопой читать
У меня тоже была первая мысль Мохан!
И еще ВВМ, но это чисто по персонажам
по факту почти во всех крупных и не очень гачах скип есть - если хочешь читаешь, если интересны другие аспекты игры - не читаешь.
КМК, Хоё так борются с акками на продажу, а получают по лицу в итоге еще и обычные игроки, которым хочется и твин создать для перепрохождения, и челлендж какой замутить, да и просто скипнуть неинтересный квест.
В то время уже в большинстве крупных гач был скип, в вуве, в зюзе..
Во всех сюжетных играх, даже в внках, где сюжет - основа геймплея - есть кнопка скипа, но михуи блядь сука особенные. Видимо считают, что в Геншине сюжет такой невероятный мастерпис, что надо впихнуть не мытьем, так катаньем. Говорю, как человек, не прокликивающий сюжет, но в ивентах оно ой как надо.
Отдельно как же бесит, что в Снежной опять увеличилось количество закокблоченного за квестами эксплоринга, включая саму Снежную, и количество мировых квестов, которые начинаются, когда рядом пробегаешь. Как будто они посмотрели на жалобы и решили сделать еще больше и впихивать еще активнее ебанутые
Не надо жопой читать
Да я уже привык, что это главный столб холиварки. Прочитать жопой и начать спорить, придумывая оппоненту аргументы, которых он не говорил. 
Во всех сюжетных играх, даже в внках, где сюжет - основа геймплея - есть кнопка скипа, но михуи блядь сука особенные.
Нет, не во всех.
Даже не во всех гачах.
Во всех сюжетных играх, даже в внках, где сюжет - основа геймплея - есть кнопка скипа
Чего бля.
Во всех сюжетных играх, даже в внках, где сюжет - основа геймплея - есть кнопка скипа, но михуи блядь сука особенные.
Ты играл всего в три игры и все на мобилках, что ли? И не знаешь, что кнопка скипа для сюжетных игр - это редкость?
все они залайканы
Трудно не залайкать, когда пихают нос-в-нос со входом в данж, рядом со статуей, или где то еще рядом с интерактивным элементом.
В игре все идеально, только вниманияблядей и не хватало, ага