Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как будто бы анон хотел чего-то своего, а теперь будет игнорировать очевидные вещи и злиться, что дали другое.
Это один из тех анонов, которым гг в суп плюнул.
Был же в треде кто-то, угнетавшийся, что гг затмевает сияние Фаэнона и отбирает у него все, присваивая себе его заслуги 
Был же в треде кто-то, угнетавшийся, что гг затмевает сияние Фаэнона и отбирает у него все, присваивая себе его заслуги
#этоненашспаситель #вернитесияниефаенончику 
что кто-то в отчаянии будет загадывать желания странным разрушающим пространство-время хуевинам, когда у него на глазах умирает важный человек.
Так он сам был в отчаянии и загадал или ему пришли и сказали, что так надо сделать?
Я другой анон, но для меня то, как реализуют стелларон тоже хуйня. У меня бы не было порблем, если бы весь экспресс активировал его своим желанием и дружбомагией, если бы второй ГГ поставил условие типа расскажет, как спасти, но в ответ попросит услугу в будущем, либо если бы ГГ получил последствия для себя, но ничего из этого нет. Причем вне важных моментов ГГ даже не прописывают какое-то желание познать себя, ему изначально про стелларон вообще Асат сказал. Как хорошо, что все ГГ помогают
Причем для меня это даже не сиятельность, а наоборот ГГ как котёнок какой-то.
И одно дело знать, что всё в конце хорошо, другое дело знать, что всё скорее всего закончится по щелчку пальцев и не будет иметь значения, ведь время можно откатить, желание заменить и тп. И это ещё не компенсируется визуалом, подачей, эпиком или проработкой персонажей.
либо если бы ГГ получил последствия для себя, но ничего из этого нет.
Но нам злой близнец прямо говорит, что будут последствия. 
Для некоторых если последствия не приелетели прямо сразу и лучше в лицо битой для наглядности, то это не последствия вообще.
Это как с Авантюрином на Пенаконии, когда аноны начали ныть, что его ветка никуда не привела, потому что результат был аж через два патча, а это считай и не было никогда. Как будто у некоторых память на события обнуляется с каждым обновлением игры.
Другое дело, что 3.8 ниибически поднасрал Пенаконии в целом и некоторым веткам в частности, которым и без того подрубило колени переобувание в середине сюжетки и ускоренный темп повествования. Никогда не перестану говниться на патч Ретконии.
Отредактировано (2026-08-13 12:06:17)
Большинство казуалы.
Вот только этому большинству казуалов с большой вероятностью плевать на эндгейм. Тут тоже эхо-камера, вообще-то: если на холиварке почти все дрочат на эндгейм и паверкрип, то это не значит, что все казуалы, которых любят приплетать, когда рассказывают про крипнутых через один патч персов и потребность постоянно крутить новых, тоже дрочат на эндгейм.
Не отрицаю, есть те, кто хочет одеть Касторию в говно и палки, нажать одну кнопочку, сделать бррр и закрывать 12 этаж без применения мозгов, автобоем целый год, до следующей вайфу. Но сомневаюсь, что таких "казуалов" большинство.
Куда вероятнее, что преcловутым казуалам не зашел визуал, не зашел сюжет, не зашло отсутствие промо, не зашел избыток СП или просто новые персонажи. Вот и собирает Двумерния меньше, чем было раньше. Пока паверкрип не станет таким чудовищным, что ты актуальную сюжетку без новой пачки не пройдешь, многим казуалам на этот крип похер.
Отредактировано (2026-08-13 12:22:59)
Он прямым текстом не говорил, что у ГГ будут последствия от загадывания желания, он сказал, что сам всё потерял после подобного решения и что остановит ГГ в будущем. Но если это одна из вероятностей, это не значит, что у ГГ так же будет.
Только будущие сюжетки покажут есть ли у сценаристов какая-то более интересная идея за этим, пока я вижу только удобное решение проблем что в стеллароне, что в котах, что во втором ГГ, который скажет, что в будущем будет, и как надо поступить. Опять же проблема не в их наличии, а в сюженой реализации.
Не срача ради, т.к. меня подобные источники вдохновения пасхалки искренне радуют, но просто интересно, есть ли здесь другие беженцы с Азерота и ловят ли они те же флешбеки, которые ловлю я
Не срача ради, т.к. меня подобные источники вдохновения пасхалки искренне радуют, но просто интересно, есть ли здесь другие беженцы с Азерота и ловят ли они те же флешбеки, которые ловлю я
▼геншин, вува и вов⬍
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Что когда я смотрю на Дворец бледной короны, меня визуально флешбечит к ЦЛК, а название дополнительно подкрепляет ассоциацию. Что ещё тут можно иметь в виду?
Что когда я смотрю на Дворец бледной короны, меня визуально флешбечит к ЦЛК, а название дополнительно подкрепляет ассоциацию. Что ещё тут можно иметь в виду?
По-моему, тут больше не из вова, а из элдена-дарксоулс.
Он прямым текстом не говорил, что у ГГ будут последствия от загадывания желания, он сказал, что сам всё потерял после подобного решения и что остановит ГГ в будущем. Но если это одна из вероятностей, это не значит, что у ГГ так же будет.
Анон, он прямо говорит, что делал так же и все потерял и тоже прошел этот путь. Куда еще прямее?
дарксоулс
Цвета слишком светлые для дс 
Вот только этому большинству казуалов с большой вероятностью плевать на эндгейм. Тут тоже эхо-камера, вообще-то: если на холиварке почти все дрочат на эндгейм и паверкрип, то это не значит, что все казуалы, которых любят приплетать
При чем тут казуалы? В зетку тоже играют казуалы, что, это обнуляет проблемы того, что крутят только имбу, а потом страдают, когда эту имбу паверкрипают?
Что же до эхо-камеры, можешь сам сходить на тиебу, вейбо и реднот, это три разные эхо-камеры. И впечатлиться.
Но сомневаюсь, что таких "казуалов" большинство.
А вот зря, потому что их большинство и есть. 
Цвета слишком светлые для дс
Фильтр прикрутили.
Долгих лет жизни Миядзаки, пусть накреативит еще что-нибудь, чтобы было, что списывать. Нир почему-то списывать нормально не хотят.
По-моему, вы смешиваете метрики "сколько людей играет" (этим важен сюжет, могут вообще не лезть в эндгейм и не донатить) и "сколько людей донатят" (эти чувствительнее к паверкрипу, но могут и заниматься чисто коллекционированием персонажей)
А вот зря, потому что их большинство и есть.
Но тогда это не столько в паверкрипе проблема, сколько в отсутвии мозгов
Ну в смысле даже с адекватными темпами крипа правда есть игры, где такое реально? Год в говне и палках закрывать эндгейм на максимум, не улучшая ни пачку, ни сборку?
По-моему, вы смешиваете метрики "сколько людей играет" (этим важен сюжет, могут вообще не лезть в эндгейм и не донатить) и "сколько людей донатят" (эти чувствительнее к паверкрипу, но могут и заниматься чисто коллекционированием персонажей)
Это не всегда непересекающиеся множества. Многим казуалам важно, если можно без напряга закрыть все одной кнопкой. Конечно, они будут крутить имбу. Они будут крутить вайфу вне зависимости от пола, а потом будут крутить того, про которого сказали, что он сильный.
▼
геншин, вува и вов
Сорри, но эти два дворца вообще не похожи стилистически. Первый - как будто цитадель технологически развитого Темного Лорда, второй - типикал Ледяной Дворец фэнтези эдишн
Ну в смысле даже с адекватными темпами крипа правда есть игры, где такое реально?
Я в геншине как на старте Кирилла одел, так только к нему Коломбину выкрутил, а Инеффа у меня и так была. И все им весь год закрывал, безо всяких конст. Еще и Ланъянь поставил вместо Сахарозы.
В гаче по Персоне пошаговая боевка, я недавно вернулся туда и спустя год закрыл все своей изначальной пачкой на все звезды. В Арке, что там, я могу закрыть стартовыми персонажами шестилетней давности.
В вуве я до сих пор закрываю на бесплатном Яо все, кроме двух этажей центральной башни, с этим так же прекрасно справляется соло Брант.
Если в хср паверкрип говно, не надо делать вид, что это единственный возможный исход.
Сорри, но эти два дворца вообще не похожи стилистически. Первый - как будто цитадель технологически развитого Темного Лорда, второй - типикал Ледяной Дворец фэнтези эдишн
Зато Тельдрассил правда похож, как оттуда брали. 
Ну в смысле даже с адекватными темпами крипа правда есть игры, где такое реально? Год в говне и палках закрывать эндгейм на максимум, не улучшая ни пачку, ни сборку?
достаточно долгое время было так в геншине, поэтому наличие идиотского оружейного баннера и малое количество круток за патч были не так критичны.
Не было оно сделано качественно лучше. Это была полная хуйня. Причем, настолько хуйня, что пришлось экстренно вводить кнопку скипа. Во второй половине хоть что-то двигалось. А Пенакония своими первыми патчами людям как раз зашла.
.
Кнопку скипа ввели из за ожидаемого наплыва новичков приманившихся на Фейт
А, сюжет хуйня, зато тараканчики активно бегают, так себе рецензия на 3.5 - 3.8
Кнопку скипа ввели из за ожидаемого наплыва новичков приманившихся на Фейт
Я тебя помню, и я тебе на это уже отвечал.
Нет, извинялись и вводили кнопку скипа совсем не из-за Фейта, даже если тебе очень хочется так думать.
Новая игра Хое на пятом анриале с открытым миром, боссами и пвп. Ничего не напоминает?
: