Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#53101 2026-08-13 08:47:07

Анон

Re: Гачасрачи

Я думал большей говнины чем Предел в Геншине не будет. И тут они вставили шутер прямо в сюжет. Бляди. Ну почему они вечно какую-то фигню не нужную большинству игроков пытаются пропихнуть?

#53102 2026-08-13 08:49:01

Анон

Анон пишет:

И будто кучу людей именно ради Амфореуса не возвращалась после перерыва.

Ради знакомых персонажей из Honkai impact 3rd.

#53103 2026-08-13 09:00:20

Анон

Анон пишет:

Ты сильно переоценивает рол ХИ3. Прям очень сильно

#53104 2026-08-13 09:03:40

Анон

Анон пишет:

Это скорее может отвратить игроков :lol: Игравшие в Хонкай очень громкие, но их относительно мало.А вот остальные игроки сравнение Хонкая и Рельсы не любят

#53105 2026-08-13 09:17:21

Анон

Амфореус и убил, после его последних патчей всё умерло и уже не поднялось. Двумерния просто не смогла вернуть тех игроков, что съебали на Амфореусе, но проблема не в ней.

#53106 2026-08-13 09:24:44

Анон

Онлайн убил поздний Амфореус и Пенакония, Двумерния добила. После патча Фаенона в сюжете пошла еще более невнятная мутотень и стало вообще непонятно, нахуя столько времени было тянуть телегу с 3.0 по 3.4, если важный сюжет патч один - 3.4, а остальное все хуйня с тз глобального сюжета. Но проблема в том, что все это с 3.0 по 3.4 было сделано качественно лучше, несмотря на воду и растягивания по 100 повторений. Невнятные сп экспресса, еще более невнятные барышни из 3.5, а потом розовые персики и никакущая битва в 3.7, только музыка радует и виды. 3.8 контрольный в голову, реткония стала в 2 раза хуже, так как сами ретконы - хуйня собачья, которая объясняет хуй да нихуя и рожает еще больше дыр, вплоть до почти бесполезной Ахерон, которая своими действиями заразила Пегаконию и Георгина героически ради своих целей впитала Небытие. Двумерния - просто кал сплошной, 4.3-4.4 патч пожалеек сплошной хуже, чем у Авантюрина. А финал с "мы ничем не будем жертвовать" вообще вызвал тотальный ахуй и полное нежелание дальше знакомиться с сюжетом.

#53107 2026-08-13 09:25:39

Анон

Будь Амфореус такой хуевый, у него б не было таких хороших продаж. Хотя я сам 3.5-3.7 не люблю. А вот Пенакони в 3.8 оказалась ударом под дых. Да и сам Двумерния не настолько интересная чтоб ради нее возвращаться. Было б игре что предложить, люли б приходили

Отредактировано (2026-08-13 09:26:36)

#53108 2026-08-13 09:26:49

Анон

Как же вы хороните ХСР, как будто она не висит в топе продаж постоянно. Падение онлайна со временем со всеми происходит.

#53109 2026-08-13 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Как же вы хороните ХСР, как будто она не висит в топе продаж постоянно. Падение онлайна со временем со всеми происходит.

По итогу геншин перед релизом Снежной побил местного мейнпуша по продажам, ожидаемый персонаж vs ожидаемый персонаж. Странно делать вид, что рельса заметно просела по доходам и по количеству деньгам, вливаемых в нее. Прохожу сюжет Снежной - вау, персонажи могут не в АФК позах стоять и двигать ртами, можно планы разные делать, камеру ставить по-разному, двигать модельки на юнити... Внезапно.

#53110 2026-08-13 09:29:08

Анон

Анон пишет:

Как же вы хороните ХСР, как будто она не висит в топе продаж постоянно.

Вот меня тоже смешит, что люди так серьезно обсуждают убил Амфореус Рельсу или не Амфореус, когда Рельса вполне себе живая  :lol:

#53111 2026-08-13 09:29:53

Анон

Анон пишет:

По итогу геншин перед релизом Снежной побил местного мейнпуша по продажам, ожидаемый персонаж vs ожидаемый персонаж.

А ты с другими гачами посравнивай.

#53112 2026-08-13 09:31:30

Анон

Анон пишет:

А ты с другими гачами посравнивай.

А смысл сравнивать с другими, если хср самой себе катострофически проигрывает? То что кто-то хуже не значит что рельса не скатилась

#53113 2026-08-13 09:38:24

Анон

Анон пишет:

А смысл сравнивать с другими, если хср самой себе катострофически проигрывает? То что кто-то хуже не значит что рельса не скатилась

Ну так и тот же геншин скатился тогда относительно себя в давние времена, но его так активно не хоронят.

#53114 2026-08-13 09:40:36

Анон

Анон пишет:

Ну так и тот же геншин скатился тогда относительно себя в давние времена, но его так активно не хоронят.

Скатился. Но они хоть что-то делают и видно что игре дают деньги на развитие. А в хср зато десять раз на минуту руку к груди прикладывают

#53115 2026-08-13 09:43:29

Анон

Ну нет, постановка в хср немного улучшилась. Над сценарием началли лучше работать.

#53116 2026-08-13 09:58:03

Анон

Анон пишет:

Ну нет, постановка в хср немного улучшилась. Над сценарием началли лучше работать.

Над сценарием - да, он в Двумернии в сто раз лучше, но постановка все еще позорище. То, что они нарисовали слезы гг - это не постановка.

#53117 2026-08-13 10:01:30

Анон

Анон пишет:

Ну почему они вечно какую-то фигню не нужную большинству игроков пытаются пропихнуть?

Мне так нравится, как аноны чуть что кричат про мифическое большинство, если что-то не нравится конкретно им. Карты никому не нужны, предел никому не нужен, сооружения никому не нужны, шутер никому не нужен.  :lol: Скажу спасибо, что хое никогда не слушают, а то первое, что надо будет убрать из игры, это исследования мира и внутриигровые записки.

#53118 2026-08-13 10:05:04

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что все это с 3.0 по 3.4 было сделано качественно лучше

Не было оно сделано качественно лучше. Это была полная хуйня. Причем, настолько хуйня, что пришлось экстренно вводить кнопку скипа. Во второй половине хоть что-то двигалось. А Пенакония своими первыми патчами людям как раз зашла.

Анон пишет:

Двумерния - просто кал сплошной

Почему-то на холиварке конкретно ебанутых фанатов Амфореуса слышно куда чаще, чем адекватных.

#53119 2026-08-13 10:08:56

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как аноны чуть что кричат про мифическое большинство, если что-то не нравится конкретно им

Я не по холиварке ориентируюсь. На других ресурсах ни одного доброго слова про эти режимы или конструкции нет. Да и учитывая как Предел пытаться впарить, не похоже что он мена популярный. Записки и исследования обсуждают, пусть и в разных ключах, а на это все только матеряться. И я не про пузырь пишу. Нравиться - играй. Но зачем делать вид что это большинству заходит?

#53120 2026-08-13 10:11:27

Анон

Анон пишет:

Я не по холиварке ориентируюсь. На других ресурсах ни одного доброго слова про эти режимы или конструкции нет.

На реддите шутер, кстати, облизывать, видела, как многие писали, что это прям для них. Конструкты вот мало кто там оценил, да.
Др анон

#53121 2026-08-13 10:13:03

Анон

Анон пишет:

Не было оно сделано качественно лучше. Это была полная хуйня. Причем, настолько хуйня, что пришлось экстренно вводить кнопку скипа. Во второй половине хоть что-то двигалось. А Пенакония своими первыми патчами людям как раз зашла.

Пенаконию была хорошей до своего финала, а вот он позорище и реткон лучше не сделал.
Не знаю что у тебя двигалось во второй половине, когда там только циклы накручивали чтоб ещё персонажей для продажи впихнуть. Причем хреново прописанных персонажей, как бы я не любил Экспресс, СП Март и Дани близки к позорным

#53122 2026-08-13 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Но зачем делать вид что это большинству заходит?

Другие ресурсы такие же эхо-камеры нытиков которым никогда ничего не заходит и им конечно же все "пытаются впарить".

#53123 2026-08-13 10:16:42

Анон

Во второй половине появился глобальный лор: Фули, энигмата, Нус, скипетры, Общество гениев, Зандар.

#53124 2026-08-13 10:18:34

Анон

Анон пишет:

На других ресурсах ни одного доброго слова про эти режимы или конструкции нет.

Это в твиттере?  :lol: Анон, не нравится - ради бога, но приписывать, что все это не нравится большинству, не надо. 6к лайков на одном из костров я вчера своими глазами видел еще днем. В Миллиастре всегда толпа и матчи ищутся за секунды даже если тебе нужно больше десяти человек. Ты очень переоцениваешь громкое меньшинство.

#53125 2026-08-13 10:19:38

Анон

Анон пишет:

Во второй половине появился глобальный лор: Фули, энигмата, Нус, скипетры, Общество гениев, Зандар.

И начало хоть что-то происходить. У меня ощущение, что я анона "все говно и только первая половина Амфореуса сияет" уже видел, причем, с теми же словами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲