Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А Валерамейнсы-то как тут примазались к хейту? Там же считай пейринг продают?
Когда я к ним заходила, то они уже кидались просто на всех, и на Митю, потому что пятерка, и на девушек, потому что тем дали все, а Валере ничего. И даже на Валеру, потому что в первом трейлере был огонь, а во втором унылый. У людей там острая стадия неприятия сливов про его звездность.
Хотя и доттерлаверов в хейте не понимаю
Часть его хейтить начала как только появились первые сливы, что Митя будет пятёркой, а Валера четвёркой
А так да, гавернмент ассайнд яой
Я зашел сегодня на Валерамейнс, охренел и пожелал им всего хорошего, здоровья там. И Держаться.
Конечно, я очень хочу его 5*, но и полезной четверкой терпимо, с удовольствием играю гг-одетта-алеша-яэ и проблем не испытываю. Если там не Ягода 2.0, то во вторую пачку кондакта или на место Яэ в одной уйдет, Снежная обещает быть щедрой на кучу пачек от всего-то двух реакций.
По моим ощущениям, говнились много, особенно на записки
У нас с тобой разные понятия про много. В моем понимании много - это когда на сюжет говнились и на завод. И на гачу. А на установки с записками - это так, мелочь. 
Там еще часть постов сегодня снесли.
Я хочу чтобы пейринг взлетел потому что валитя очень смешной шипнейм 
валитя очень смешной шипнейм
А милера-то как звучит 
Щас прохожу один побочный квест и чую, у дотторелаверов снова бомбанет, что даже выведение суперлюдей у него отобрали. 
Как же плохо в сюжетке выглядит момент во время Вече, где камера переключается с Панталона на Тарталью
Хуже будет только когда Торт познакомит нас со своей сестрой Тоней, а на ней больше полигонов, чем на нем 
апд. А, их даже рядом показали. За что.
Отредактировано (2026-08-13 00:57:06)
А, их даже рядом показали. За что.
Ну не только же Дилюку с Альбедо за всех старичков отдуваться 
В большинстве они и говнились.
Как же, их герцог с севера мужцкой мужик будет четверкой с уродливой моделькой, а какой-то каратышка - пятерка с новыми механиками?!! 
Щас прохожу один побочный квест и чую, у дотторелаверов снова бомбанет, что даже выведение суперлюдей у него отобрали.
Когда он суперлюдей выводил? 
Как же плохо в сюжетке выглядит момент во время Вече, где камера переключается с Панталона на Тарталью
Хуже будет только когда Торт познакомит нас со своей сестрой Тоней, а на ней больше полигонов, чем на нем
апд. А, их даже рядом показали. За что.
Еще в трейлере заметно было, что у Панталоне комично больше полигонов, чем у Тартальи. У Тони наверняка текстура волос будет выглядеть лучше
А уж как грустно выглядит Итер в своем стандартном наряде....
А могли сделать женщину, чтоб не тригерить
Ну почему же, хое сделали Сандроне, и тряска от нее до сих пор на уверенные 8-9 баллов по шкале Рихтера среди лаверов Дотторе
Просто в эту игру никак нельзя выиграть, сделали бы строгого ученого, который против ломанмя правил — говорили бы о томя что хое боятся затмить величие Дотторе, с Митей и так все понятно. Сделали бы строгую учёную — узнали бы о ней много нового, как об Одетте, Бине и Сандроне, потому что она слушается правил, а ещё наверняка не ненавидит гг с порога, а это вообще страшный грех. Ну тряску от пианино все помнят, думаю, с ученой-еритичкой было бы примерно на этом уровне.
Отредактировано (2026-08-13 03:54:34)
Вы где таких Дотторелаверов находите? На реддите был один пост, под ним откровенно негативили в основном два-три человека, один всех задолбал и начал ныть под другими постами, его блокнули.
Отредактировано (2026-08-13 05:23:07)
Вы где таких Дотторелаверов находите?
Взгляни вокруг оглянись назад, будто здесь не было споров про "хое недостойны гениального мальчика с деревни".
Вы где таких Дотторелаверов находите? На реддите был один пост, под ним откровенно негативили в основном два-три человека, один всех задолбал и начал ныть под другими постами, его блокнули.
Твиттер, причем преимущественно снгшный
В англофандоме тоже есть такие, но там больше адекватных, которые с этого цирка хуеют и пытаются отползти
Твиттер
Тот еще гадюшник самых эпичных срачей, нашли по кому мерить 
Вы где таких Дотторелаверов находите?
Вот тоже такой же вопрос. Я вообще никогда никаких Доторрелаверов не вижу, а на холиварке прям регулярный дайджест приносят, как по расписанию, че там у Дотторемейнеров. 
Причем я бы все эти ебанутые тейки некогда не видела, если бы это анон* постоянно не раскапывал и не заносил.
Дотторелаверы с шизой отмечались буквально в этом треде, Задник невиноуват, проклятушая Бина не оценила братишку Дотторе, Сандроне забрала инструмент Дотторе (как звучит, а!).
Тот еще гадюшник самых эпичных срачей, нашли по кому мерить
И что теперь, делать вид, что этого поветрия в снг-фандоме нет? В тг примерно та же хуйня, потому что публика одна и та же. Достаточно было подписаться на условную Scrasy на заре фандома ради Фатуи и в районе Нод-Края получить все самые ебанутые тейки с доставкой на дом
Причем я бы все эти ебанутые тейки некогда не видела, если бы это анон* постоянно не раскапывал и не заносил.
Если я этого не вижу, то этого нет, понятно
С этими самыми тейками даже в тред геншина приходили, но видимо тоже не считается.
Твиттер, причем преимущественно снгшный
Да. Причём мне самой не нравится ни Коломбина, ни Сандроне, но то, что дотторелаверы про них писали, для меня было чересчур. Специально таких не искала, но цитированием в ленту заносило пару раз. Прям повеяло фанатками Странника, которые хуесосили всех, кто на их любимку косо взглянул, по голове не погладил или погладил, но неправильно.
Мне кажется пройдет пять лет, Звездный Экспресс побывает еще на десятке планет, Хойо облажается еще десятком разных способов... Но все равно останутся люди, которые будут говорить, что рельсу убил Амфореус.
Но все равно останутся люди, которые будут говорить, что рельсу убил Амфореус.
Ага. Будто не было жуткого оттока игроков после бананового безумия, после Ретконии или начала Двумернии. И будто кучу людей именно ради Амфореуса не возвращалась после перерыва. Но именно он загубил игру, загубил безвозратно
Не Амфореус, а финал Амфореуса, розовый персик, соплёй размазанный по сюжету.