Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
и у меня два вопроса: кто решил, что эта хуйня с коопными конструктами в твоем мире - это хорошая идея
Эти штуки мега-популярны в Эндфилде, вот они и решили.
Они даже запасники, где можно делиться ресами, добавили. Я сегодня оттуда жуков на Сандроне насобирал.
Сука, у меня С6 Сяо, и я не могут пройти даже первый этап его эха. Последнюю сферу тупо из-за кулдауна ульты не успеваю. Тот, кто это делал, ненавидит людей.
Эти штуки мега-популярны в Эндфилде, вот они и решили
Но они как-то упустили, что в Эндфилде на них тоже говнились, несмотря на местами пользу...
дранон
Там вообще-то еще сторонники Валерия подключились
Тех, кто крошит батон на Митю, будет не жалко, когда их приложит полезным на уровне Ягоды 4* Валерой.
Сука, у меня С6 Сяо, и я не могут пройти даже первый этап его эха. Последнюю сферу тупо из-за кулдауна ульты не успеваю. Тот, кто это делал, ненавидит людей.
Я прошел первый этап, но не успеваю второй, где дпс чек на мобов. Это пизда, я эти эхо не трогал с Чжунли, и дальше видимо не буду.
На реддит, кстати, внесли пост про параллели в сюжете между Валерой/Капитано и Митя/Дотторе
Может натянуто, может нет, но когда я первый раз увидела Валеру, подумала что он вместо Кэпа будет
Но они как-то упустили, что в Эндфилде на них тоже говнились, несмотря на местами пользу...
Очень мало, анон. В основном, люди счастливы из-за зиплайнов, которые друг тебе еще и расшарить может. Ну и поиск сундуков и поставленные пушки - вещь мега-полезная.
Митя/Дотторе
Аахахаха 
Я считаю, такие штуки должны быть легкоотключаемыми и неинвазивными (спасибо за спойлеры и указания на сундуки, я блядь сам найду)
А то как эту хуйню отключить я узнал только зайдя на реддит.
Тех, кто крошит батон на Митю, будет не жалко, когда их приложит полезным на уровне Ягоды 4* Валерой.
Я зашел сегодня на Валерамейнс, охренел и пожелал им всего хорошего, здоровья там. И Держаться.
Отдельно я заценил, как прощание с кастом Нод-Края это "Коломбина нам сказала, что все собрались в таверне, держите черный экран с текстом на фоне, как вы со всеми хорошо провели время". Даже иллюстрацию не смогли нарисовать, я уже не говорю про какую-нибудь катсцену.
А?
Хое специально сделали мужчину-ученого, что б насолить фанатам Доктора. Чтоб они смотрели на него каждый раз и мучились что это не он. А могли сделать женщину, чтоб не тригерить. Раз уж переписали сценарий и вместо играбельного Доктора, которого 100% планировали, дали ноунейм персонажа
Отдельно я заценил, как прощание с кастом Нод-Края это "Коломбина нам сказала, что все собрались в таверне, держите черный экран с текстом на фоне, как вы со всеми хорошо провели время"
По-моему, они как-то неправильно учли массовые претензии, что народ хотел побыстрее свалить из Натлана и никогда туда не возвращаться, поэтому тут сделали побыстрее. Вышло всрато. С нод-краевцами я бы с удовольствием попрощался.
вместо играбельного Доктора, которого 100% планировали, дали ноунейм персонажа
Я столько не выпью.
Даже иллюстрацию не смогли нарисовать, я уже не говорю про какую-нибудь катсцену.
Вот это да! Это бесит.
Могли бы сделать хоть вариативной ее, если не хотели затягивать. Тип можно скрипнуть и все. А так очень убого вышло(
Хое специально сделали мужчину-ученого, что б насолить фанатам Доктора. Чтоб они смотрели на него каждый раз и мучились что это не он. А могли сделать женщину, чтоб не тригерить. Раз уж переписали сценарий и вместо играбельного Доктора, которого 100% планировали, дали ноунейм персонажа
Женщину тоже сделают, Рэйндоттир грядет 
Анон пишет:Тех, кто крошит батон на Митю, будет не жалко, когда их приложит полезным на уровне Ягоды 4* Валерой.
Я зашел сегодня на Валерамейнс, охренел и пожелал им всего хорошего, здоровья там. И Держаться.
Жалко на самом деле. Не удивлюсь, если его правда заменят Даникой. Я не понимаю михуе, раз уж не дали предвестников, сделали бы Валеру тоже легой с звездным клином. Дайн в тизере представлял Каэнриарх, уж несколько патчей до 8.x дотерпел бы (если верить в слив про Дайна в 7.x)
заменят Даникой
Почему "заменят"?
Ну и надрыв у людей конечно
Вообще вся выдача твиттера по «дотторе» в этом, на английском вбивать пока не решился 
Хое специально сделали мужчину-ученого, что б насолить фанатам Доктора
Какой бред… а я так-то на полшишечки дотторелавер и с удовольствием его бы крутил.
Особенно потому что большинство людей думают, что фанаты Дотторе «снова» разнылись по пустяку и снова мы на все обижаемся...
Ну как сказать 
Что это, если не наглая замена Доктора?
Ыыыыы
Не, это не разнылись. Это не так называется.
Я их просто кинула в мьют, хотя Валера мне и нравится, но это просто невозможно, людям совсем снесло крышу.
Очень мало, анон. В основном, люди счастливы из-за зиплайнов, которые друг тебе еще и расшарить может. Ну и поиск сундуков и поставленные пушки - вещь мега-полезная.
По моим ощущениям, говнились много, особенно на записки, в геншине это творчество хотя бы можно убрать из своего мира и тебе не показывают в кат сценах творчество особенно упоротых игроков, специально понатыкавших свои месседжи с прицелом на то, что другие их увидят посреди сюжета. У меня прям бомбило в эндфилде от этого, пока не пришла стадия смирения.
Я их просто кинула в мьют, хотя Валера мне и нравится, но это просто невозможно, людям совсем снесло крышу.
А Валерамейнсы-то как тут примазались к хейту? Там же считай пейринг продают?
Хотя и доттерлаверов в хейте не понимаю