Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А Алиса супер-пупер лорный персонаж, ее могут как Дайна тянут пару регионов еще.
Алиса слишком сильна для текущей игры. К тому же, она замужняя женщина и мать, часть аудитории должна пережить эту мысль. А Капитано был в ведре. С другой стороны, Ной светит своим лицом типичного красавчика, в тизере у него куча деталей. И его не сделают играбельным? Да щас. Это же не Пульчинелла.
Никто не утверждал, что это правда. Только натыкаюсь на сравнения с Натланом и такое:

Снежная, кстати, как и Натлан мне тоже никак. В Нод-Крае как будто дизайны повеселее были, даже Ягода выглядит интереснее всего женского каста Снежной. Валера внешне никакой, про альва рано говорить, надо посмотреть в полный рост. Алеша отличный, для меня он интереснее Мити. Да, вкусовщина.
Китайцы в редноте пишут, что вроде как команда Натлана занялась Снежной.
Вангую, это из-за спринта у Весны пронзают 
В Нод-Крае как будто дизайны повеселее были, даже Ягода выглядит интереснее всего женского каста Снежной.

К тому же, она замужняя женщина и мать
А Царица как же?
Да, вкусовщина.
Ну, да, у меня все не то чтобы ровно наоборот. Мне понравился Нод Край, но сейчас я бегаю по Снежной, и для меня она гораздо прикольнее и красивее. И среди персонажей уже, как минимум, четверых хочется в обязательном порядке. С Натланом даже не сравниваю, тот у меня самый не любимый регион.
Ягода выглядит интереснее всего женского каста Снежной
А чем он интереснее?
Считаю дизайн Ягоды одним из отстойных, но аноны каждый раз так облизывают, будто это верх дизайнерства.
Снежная, кстати, как и Натлан мне тоже никак
Ну а у меня не так. Я хейтер Натлана считай
а Снежная ворвалась и теперь любимый регион наравне с ЛиЮэ. В Натлане были проблемы с дизайном, в Снежной нет. Офигенно красивые локации, шикарные культурные отсылки, красивая музыка. Дизайны девушек мне так себе, но Одетта хороша, Царица для меня топ еще бы юбка подлиннее, парни для меня все отличные по дизайну. С Натланом, где мне по сути именно дизайном не зашел никто, не сравнится.
А Царица как же?
Пока не подтвердили. Я очень на это надеюсь, но все еще могут быть клоны/приемные/такие же как у Рейн.
Мне женские дизайны в Снежной кажутся какими-то блеклыми. Может в этом и была какая-то задумка под регион, хз.
Анон пишет:Ягода выглядит интереснее всего женского каста Снежной
А чем он интереснее?
Считаю дизайн Ягоды одним из отстойных, но аноны каждый раз так облизывают, будто это верх дизайнерства.
Он выглядит ужасно в рамках холодного Нод-Края, но он интереснее классических отстегнутых рукавов и чулков. Рваный черный носок интереснее белых колготок Весны, низ не кажется скучным. И шапка у Ягоды прикольная)
Бесит система мороза. Я хочу просто чиллово болтаться по карте, а не поглядывать на эту полоску и помнить что даже за чаем не отойти не поставив на паузу((
Но в чем проблема нажать одну лишнюю кнопку и спокойно уходить на сколько нужно 
Никто не утверждал, что это правда. Только натыкаюсь на сравнения с Натланом и такое:
И как ты из поста, где человек думает, что из предположительно трех команд над Снежной работает именно эта, сделал вывод, что хасбендохантеры будут сидеть на голодном пайке?
Там ниже коммент, где чел уверен, что все пишет один человек. Что бы его за доказательство "китайцы пишут" не взять?
А Царица как же?
Вот когда скажут, что она того мальчика родила от мужика, тогда поговорим. 
Рваный черный носок интереснее белых колготок Весны, низ не кажется скучным.
Тогда восславлю скучные колготки Весны.
Блин, мне уже искренне жаль Митю
Так массово засирать персонажа из-за своих делулу обид
Ну всё, про вашего Валко снял видос Булджать, и теперь о ситуации будут знать даже самые последние нормисы
Я только что встретила его в сюжете, и он моментально стал моим чуть ли не самым любимым персом в Снежной, такой очаровательный. Буду крутить на все деньги 
Для статистики: Нод-Край был волшебным каким-то, что-то из скандинавского эпоса, Нашгород хрень, конечно, но вот природа у Нод-Края прекрасна. Локации Снежной же унылы, мало чем отличаются от Ярило, и у меня от них глаза болят, пришлось настройки графики впервые трогать.
Доттошизики загорелись и горят из-за украденных рук?
Митя мне нравится, кстати, строю на него планы.
Доттошизики загорелись и горят из-за украденных рук?
Митя мне нравится, кстати, строю на него планы
И рук, и навыков, и слова еретик. И вообще, он мужик и Дотторе мужик
Я думал что люди стебуться, а они реально 
Я начал Снежную, и у меня два вопроса: кто решил, что эта хуйня с коопными конструктами в твоем мире - это хорошая идея, и почему их отключение и удаление с карты сделано через такую жопу. Я просто хочу поговорить
Отдельно: почему испытания для эхо такие рейджбейтные.
И вообще, он мужик и Дотторе мужик
А?
Отредактировано (2026-08-12 21:59:43)