Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Китайцы в редноте пишут, что вроде как команда Натлана занялась Снежной. Возможно хазбандолаверы в Снежной снова на сухом пайке будут сидеть(
Пиздец. И дело не в мужиках. Я из-за Натлана игру бросал, не хочется ещё одного такого "интересного" региона
Пиздец. И дело не в мужиках. Я из-за Натлана игру бросал, не хочется ещё одного такого "интересного" региона
Ты собираешься верить в это без пруфов?
Тут было невероятно сложно паре персонажей вместо планера дать собственные крылья при полете.
Ну хотя бы тут равноправие, не важно, мужской персонаж, женский, лорно-важный или не очень — летай как все на планере, потому что у маленькой бедной инди компании лапки отрастают на таких сложных вещах как замена модельки планера на крылья 
Возможно хазбандолаверы в Снежной снова на сухом пайке будут сидеть(
Анон, ну я вот тоже хазбандолавер, но это уже думпостинг! У нас в Снежной уже три мужика, два из которых 5*, это уже не сухой паек. Это норма. Еще одного дадут и вообще отлично будет
Ой, уже 4 мужика есть, анон забыл
Отредактировано (2026-08-12 19:06:25)
Это норма. Еще одного дадут и вообще отлично будет
Я верю в тот слив про Дайна. Они как раз должен новый элемент презентовать. Если они чудом не рассщедрятся на Пьеро. Что вряд ли, но вдруг.
Отредактировано (2026-08-12 19:07:42)
как замена модельки планера на крылья
Причем ведь был вариант сделать картинку, натянутую на планер, в виде этих самых крыльев для Дурина, Весны, Николь и все…
Причем ведь был вариант сделать картинку, натянутую на планер, в виде этих самых крыльев для Дурина, Весны, Николь и все…
Моды такие были. Красиво выглядело.
два из которых 5*
Нет, мы пока только про одного наверняка знаем.
Отредактировано (2026-08-12 19:10:36)
Я верю в тот слив про Дайна. Они как раз должен новый элемент презентовать.
Да, я тоже в верю в Дайна следующим летом, он отлично подходит на нового гида в свой регион и свой элемент.
В Пьеро и Пульчинеллу не верю, хотя по идее нам обещали что все кто представит регион будет играбельным? Хотя Пьеро хотел бы эх, но
ему судьбу Капитано
А самому пройти игру и сделать выводы, видимо, нереально, нужно сразу бежать убиваться о какое-то непонятное мнение левых китайцев.
У нас в Снежной уже три мужика, два из которых 5*, это уже не сухой паек. Это норма.
Это буквально минимум 
Нет, мы только про одного наверняка знаем
Ой, вот тут готов поставить полгода луны на то, что Ной 5*. Он древняя альвийская хтонь, выглядит как пафосный вампир, стопроцентно будут продавать
Да, я тоже в верю в Дайна следующим летом, он отлично подходит на нового гида в свой регион и свой элемент.
"Байчжу покажет нам дорогу в Разлом"-вайбы
Поверю, когда увижу, короче. В лучшем мире и Панталоне, и Пьеро сделали бы играбельными, но мы не там.
Это буквально минимум
Нет, мужиков уже 4 точно. Это норма для геншина.
Я хазбандолавер и этим недоволен, но это лучше Натлана уже.
Ой, вот тут готов поставить полгода луны на то, что Ной 5*. Он древняя альвийская хтонь, выглядит как пафосный вампир, стопроцентно будут продавать
Мы даже не знаем будет ли он играбельным в Снежной. Алиса и Капитано тоже пафосные и важные, но чет не сложилось
Пока модельку не увидим игровую рано говорить, кто будет, кто нет, кто 4* кто 5*, а кто вообще НПС
Пока модельку не увидим игровую
Поправка: пока бета не выйдет.
Это буквально минимум
Это обычная норма для геншина.
Байчжу покажет нам дорогу в Разлом
Все было хуже
анон пришел в 1.2, увидел доктора и что он дендро и сказал тогда подруге, что рад что пришел попозже и ему недолго теперь его ждать. Ведь раз показали в сюжете, то скоро же дадут и в игре
Но в Дайна верю, на мейнпуши Кхаенрии найдутся вайфы покруче ахаха
Мы даже не знаем будет ли он играбельным в Снежной.
Тебе так хочется подумпостить?
А самому пройти игру и сделать выводы, видимо, нереально, нужно сразу бежать убиваться о какое-то непонятное мнение левых китайцев
Я прошел новый сюжет и он меня не вдохновил, как и новые персонажи. Да и локации скучные. Я не ожидал прям вау эффекта, но все такое...никакое
Кто с утра рассказывал про довольное ебало думпостеров в связи с новостями про Митю, гм 
Отредактировано (2026-08-12 19:21:02)
Кто с утра рассказывал про довольное ебало компьютеров в связи с новостями про Митю, гм
Компьютеры довольны, с ними главный звездный энергетик Снежной! 
Мы даже не знаем будет ли он играбельным в Снежной
Ну ладно, тут да) но Капитано из-за маски сразу был сомнительным, хотя анон и вдыхал и вдыхаю копиум. А Алиса супер-пупер лорный персонаж, ее могут как Дайна тянут пару регионов еще. А Ной пока не выглядит настолько важным персонажем.
Но все равно ставлю на то, что он будет играбельной пятеркой в Снежной.
Отредактировано (2026-08-12 19:20:49)
Компьютеры довольны, с ними главный звездный энергетик Снежной!
*думпостеров, пардон 
Отредактировано (2026-08-12 19:20:46)
Китайцы в редноте пишут, что вроде как команда Натлана занялась Снежной. Возможно хазбандолаверы в Снежной снова на сухом пайке будут сидеть(
Я пошел смотреть. В популярном по тегу ничего нет, в новых за последние три часа - тоже, хотя я листал быстро. Зато, разумеется, весь сюжет уже разобрали на скрины без спойлеров. Счастье, сирдца, геншин на четвертом месте по доходам уже 6 часов подряд. Кому-то что-то не нравится, но люди в целом настроены позитивно. Какие китайцы это пишут, откуда дровишки и с какого хрена ты сценаристов равняешь с менеджерами, которые решают, кто будет продаваться.