Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
кто им судья.
Так некоторые аноны в этом треде и берут на себя мужественно роль тритейских судей, которые приходят с табличкой "рот закрой" на каждый акт недовольства. Не было бы их - это было бы просто нытье, люди бы поплакали и вышли, но тролль хочет жатвы, поэтому будет течь кровь, а не слезы.
ни у одного мужского персонажа нет таких спринтов как у Лаумы или вот Водяницы.
Ээээ 
но тролль хочет жатвы, поэтому будет течь кровь,
Некоторые аноны такие драматичные
которые приходят с табличкой "рот закрой" на каждый акт недовольства.
Цитату в студию
спринтов как у Лаумы
Как владелец Ламумы скажу - спринт этот очень медленный, пару раз побаловаться и посмотреть на красивое - все, практического использования там ноль, в отличие от тех же прыжков Цапли. Да даже за Варку как-то веселее прыгать с 0 урона, со всяких скал само то.
Зато когда в бою по привычке случайно зажал кнопку и вместо атаки Лаума поскакала...
Пусть страдают, играя в игру и превозмогают вайфупад
Анон, я обожаю в игре локации и мир, загадки, мне в принципе интересен сюжет и персонажи(да, даже женские, я их даже кручу, хоть и в основном по хазбандам), мне похуй на те qol о которых все ноют. Но меня бесит, что самые интересные фишки - у дев, и что часто мне нужно к своему хазбандо крутить неинтересных дев.
А тебе вот прям все нравится? Нет ни одного пункта из своего списка, который не нравится? Если есть, то тоже не превозмогай и уходи в другие игры
А если ты думаешь, что все недовольные аноны это один анон, который одновременно всем этим недоволен…
Некоторые аноны такие драматичные
Так чего быть излишне серьёзным? Это ж обсуждение игры
которые приходят с табличкой "рот закрой" на каждый акт недовольства.
Потому что недовольство выражено настолько позорно-всрато, то почему некоторые должны молчать?
Цитату в студию
Буквально на предыдущей странице пару раз были предложения не играть в Геншин или не ныть. Но если для тебя важны юридические точности, то прости, их не будет.
чего вам, собаки, не хватает
Зачем ему собака?
тролль хочет жатвы, поэтому будет течь кровь, а не слезы.
Я надеюсь, ты на себя подрочил и получил удовольствие
Прости, я тут мимо прохожу, но это очень смешно
Ээээ
А есть? Я кого-то забыл?
Как владелец Ламумы скажу - спринт этот очень медленный, пару раз побаловаться и посмотреть на красивое - все, практического использования там ноль, в отличие от тех же прыжков Цапли
Я тоже владелиц Лаумы, который ее крутил только ради него, и Водяницу скорее всего из-за этого же кручу. Мне все равно на скорость, я наслаждаюсь эстетически, пока бегаю по миру. И хотел бы такого же мужика.
Скара с полетом? Больше я тоже никого не помню, но я ток недавно вернулась
Отредактировано (2026-08-12 18:34:36)
Анон, я обожаю в игре локации и мир, загадки, мне в принципе интересен сюжет и персонажи(да, даже женские, я их даже кручу, хоть и в основном по хазбандам), мне похуй на те qol о которых все ноют. Но меня бесит, что самые интересные фишки - у дев, и что часто мне нужно к своему хазбандо крутить неинтересных дев.
Это. Мне, например, в целом нравится сюжетка НК и Коломбины (я ее выкрутил), но если я недоволен, что Флинса нихуя не раскрыли, то я должен заткнуться, не ныть и бросить игру, и на самом деле додали. Ладно.
недовольство выражено настолько позорно-всрато
А тебе надо чтобы как в опросах Хоё? И что ты с этим собрался делать?
Форму прислать не забудь, мы подумаем
Я надеюсь, ты на себя подрочил и получил удовольствие Прости, я тут мимо прохожу, но это очень смешно
Зачем ты свои практики на других перекладываешь?
Скара с полетом?
Так это не превращение! Я про превращение говорю, а не про интересные спринты.
И то, если посчитать всех дев со спринтами и всех парней, то тоже грустно. Особенно если вычеркн3ть Натлан, где это у всех, это фишка региона.
И то, если посчитать всех дев со спринтами и всех парней, то тоже грустно.
А у кого есть такая собака, как у Алёшки, у кого из баб? А у Алёши есть член, он мужской персонаж с членом.
Но меня бесит, что самые интересные фишки - у дев, и что часто мне нужно к своему хазбандо крутить неинтересных дев.
Анон, недовольство я понимаю и принимаю. Бешоный оголтелый хейт - нет. Это как мне не нравился редизайн Сандроне, но аноны плясали настолько омерзительно, что в итоге я оказался одним из тех, кто его защищал.
Нет ни одного пункта из своего списка, который не нравится? Если есть, то тоже не превозмогай и уходи в другие игры
Ты не поверишь
я ушел из зетки, из хср вот недавно, из реверса и из вувы ухожу регулярно, возвращаясь только на интересные мне патчи. Из ладс я не просто ушел, но еще и платежи за полгода рефанднул. Как бы, я и не превозмогаю.
но если я недоволен, что Флинса нихуя не раскрыли, то я должен заткнуться, не ныть и бросить игру, и на самом деле додали.
Где кто такое писал?
Скара с полетом? Больше я тоже никого не помню, но я ток недавно вернулась
Бедный Скара за всех мужиков отдувается со своим полетом 
А у кого есть такая собака, как у Алёшки, у кого из баб? А у Алёши есть член, он мужской персонаж с членом.
Вау, оказывается у Тимми все это время была такая привилегия, а мы и не обращали внимание, вау. Фурина с её петами даже близко не может сравниться с Тимми.
Где кто такое писал?
Писал тот, у кого "в сюжете хорошо додали, а ты считаешь с секундомером"
??? У него тупо голографический саммон в бою, какая собака, в айдлах что ли? Ну так барон банни у Эмбер или кот у Коллеи такая же хня из того, что навскидку могу вспомнить 
Бедный Скара за всех мужиков отдувается со своим полетом
Варка прыгает еще.
Писал тот, у кого "в сюжете хорошо додали, а ты считаешь с секундомером"
Цитату принеси.