Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52951 2026-08-12 18:29:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

кто им судья. 

Так некоторые аноны в этом треде и берут на себя мужественно роль тритейских судей, которые приходят с табличкой "рот закрой" на каждый акт недовольства. Не было бы их - это было бы просто нытье, люди бы поплакали и вышли, но тролль хочет жатвы, поэтому будет течь кровь, а не слезы.

#52952 2026-08-12 18:29:49

Анон

Анон пишет:

ни у одного мужского персонажа нет таких спринтов как у Лаумы или вот Водяницы.

Ээээ  :really:

#52953 2026-08-12 18:30:09

Анон

Анон пишет:

но тролль хочет жатвы, поэтому будет течь кровь,

:lol: Некоторые аноны такие драматичные

#52954 2026-08-12 18:30:29

Анон

Анон пишет:

которые приходят с табличкой "рот закрой" на каждый акт недовольства.

Цитату в студию

#52955 2026-08-12 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Так с этим фактом никто и не спорил.

Анон пишет:

Не порть анону думпостинг что опять у мужиков все отобрали и поделили.

Да-да. Это написано было на пост про Дурина, анон видимо из параллельной вселенной написал, где у него есть полет. Или вот у Скары есть, чего вам, собаки, не хватает.

#52956 2026-08-12 18:30:51

Анон

Анон пишет:

спринтов как у Лаумы

Как владелец Ламумы скажу - спринт этот очень медленный, пару раз побаловаться и посмотреть на красивое - все, практического использования там ноль, в отличие от тех же прыжков Цапли. Да даже за Варку как-то веселее прыгать с 0 урона, со всяких скал само то.
Зато когда в бою по привычке случайно зажал кнопку и вместо атаки Лаума поскакала...

#52957 2026-08-12 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Пусть страдают, играя в игру и превозмогают вайфупад

Анон, я обожаю в игре локации и мир, загадки, мне в принципе интересен сюжет и персонажи(да, даже женские, я их даже кручу, хоть и в основном по хазбандам), мне похуй на те qol о которых все ноют. Но меня бесит, что самые интересные фишки - у дев, и что часто мне нужно к своему хазбандо крутить неинтересных дев.
А тебе вот прям все нравится? Нет ни одного пункта из своего списка, который не нравится? Если есть, то тоже не превозмогай и уходи в другие игры :hmm:
А если ты думаешь, что все недовольные аноны это один анон, который одновременно всем этим недоволен…

#52958 2026-08-12 18:30:58

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны такие драматичные

Так чего быть излишне серьёзным? Это ж обсуждение игры

#52959 2026-08-12 18:31:23

Анон

Анон пишет:

которые приходят с табличкой "рот закрой" на каждый акт недовольства.

Потому что недовольство выражено настолько позорно-всрато, то почему некоторые должны молчать?

#52960 2026-08-12 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Цитату в студию

Буквально на предыдущей странице пару раз были предложения не играть в Геншин или не ныть. Но если для тебя важны юридические точности, то прости, их не будет.

#52961 2026-08-12 18:32:52

Анон

Анон пишет:

чего вам, собаки, не хватает

Зачем ему собака?

#52962 2026-08-12 18:33:19

Анон

Анон пишет:

тролль хочет жатвы, поэтому будет течь кровь, а не слезы.

Я надеюсь, ты на себя подрочил и получил удовольствие :lol: Прости, я тут мимо прохожу, но это очень смешно

#52963 2026-08-12 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Ээээ

А есть? Я кого-то забыл?

Анон пишет:

Как владелец Ламумы скажу - спринт этот очень медленный, пару раз побаловаться и посмотреть на красивое - все, практического использования там ноль, в отличие от тех же прыжков Цапли

Я тоже владелиц Лаумы, который ее крутил только ради него, и Водяницу скорее всего из-за этого же кручу. Мне все равно на скорость, я наслаждаюсь эстетически, пока бегаю по миру. И хотел бы такого же мужика.

#52964 2026-08-12 18:34:23

Анон

Скара с полетом? Больше я тоже никого не помню, но я ток недавно вернулась

Отредактировано (2026-08-12 18:34:36)

#52965 2026-08-12 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я обожаю в игре локации и мир, загадки, мне в принципе интересен сюжет и персонажи(да, даже женские, я их даже кручу, хоть и в основном по хазбандам), мне похуй на те qol о которых все ноют. Но меня бесит, что самые интересные фишки - у дев, и что часто мне нужно к своему хазбандо крутить неинтересных дев.

Это. Мне, например, в целом нравится сюжетка НК и Коломбины (я ее выкрутил), но если я недоволен, что Флинса нихуя не раскрыли, то я должен заткнуться, не ныть и бросить игру, и на самом деле додали. Ладно.

#52966 2026-08-12 18:35:53

Анон

Анон пишет:

недовольство выражено настолько позорно-всрато

А тебе надо чтобы как в опросах Хоё? И что ты с этим собрался делать?  :lol: Форму прислать не забудь, мы подумаем

Анон пишет:

Я надеюсь, ты на себя подрочил и получил удовольствие  Прости, я тут мимо прохожу, но это очень смешно

Зачем ты свои практики на других перекладываешь?

#52967 2026-08-12 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Скара с полетом?

Так это не превращение! Я про превращение говорю, а не про интересные спринты.
И то, если посчитать всех дев со спринтами и всех парней, то тоже грустно. Особенно если вычеркн3ть Натлан, где это у всех, это фишка региона.

#52968 2026-08-12 18:37:26

Анон

Анон пишет:

И то, если посчитать всех дев со спринтами и всех парней, то тоже грустно.

А у кого есть такая собака, как у Алёшки, у кого из баб? А у Алёши есть член, он мужской персонаж с членом.

#52969 2026-08-12 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Но меня бесит, что самые интересные фишки - у дев, и что часто мне нужно к своему хазбандо крутить неинтересных дев.

Анон, недовольство я понимаю и принимаю. Бешоный оголтелый хейт - нет. Это как мне не нравился редизайн Сандроне, но аноны плясали настолько омерзительно, что в итоге я оказался одним из тех, кто его защищал.

Анон пишет:

Нет ни одного пункта из своего списка, который не нравится? Если есть, то тоже не превозмогай и уходи в другие игры

Ты не поверишь  :lol: я ушел из зетки, из хср вот недавно, из реверса и из вувы ухожу регулярно, возвращаясь только на интересные мне патчи. Из ладс я не просто ушел, но еще и платежи за полгода рефанднул. Как бы, я и не превозмогаю.

#52970 2026-08-12 18:38:45

Анон

Анон пишет:

но если я недоволен, что Флинса нихуя не раскрыли, то я должен заткнуться, не ныть и бросить игру, и на самом деле додали.

Где кто такое писал?

#52971 2026-08-12 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Скара с полетом? Больше я тоже никого не помню, но я ток недавно вернулась

Бедный Скара за всех мужиков отдувается со своим полетом  :lol:

#52972 2026-08-12 18:40:02

Анон

Анон пишет:

А у кого есть такая собака, как у Алёшки, у кого из баб? А у Алёши есть член, он мужской персонаж с членом.

Вау, оказывается у Тимми все это время была такая привилегия, а мы и не обращали внимание, вау. Фурина с её петами даже близко не может сравниться с Тимми.

#52973 2026-08-12 18:40:05

Анон

Анон пишет:

Где кто такое писал?

Писал тот, у кого "в сюжете хорошо додали, а ты считаешь с секундомером" :hmm: 

Анон пишет:

??? У него тупо голографический саммон в бою, какая собака, в айдлах что ли? Ну так барон банни у Эмбер или кот у Коллеи такая же хня из того, что навскидку могу вспомнить :lol:

#52974 2026-08-12 18:40:31

Анон

Анон пишет:

Бедный Скара за всех мужиков отдувается со своим полетом 

Варка прыгает еще.

#52975 2026-08-12 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Писал тот, у кого "в сюжете хорошо додали, а ты считаешь с секундомером"

Цитату принеси.