Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
За себя говори
Меня давно уже от гач не трясет, от анонов тем более. Я про конкретную истеричку с зобным зудом.
от анонов тем более
Оно видно 
Я про конкретную истеричку с зобным зудом.
Анон опечатался или попал под т9, зуд определенно или злобный, или жопный.
Варка, который не понятно, нахуя там нужен, и ничего особо не делал (с тупейшим ретконом экспедиции) и Флинс, как самый мало использованый в сюжете из лег (у этого даже какого-то подобия личного квеста не было, как у Нефер и Лаумы), передают привет. Лоэн в принципе филлерный. Кто там остался, Дурин? Щедро, ничего не скажешь.
Ну, если так на все смотреть, то что ты делаешь в геншине? С секундомером сверяешь время, уделенное мужским персонажам?
Помнится, кто-то бахал от филлерных девушек типа Эскофье и Эмилии. Ну вот, положение уравняли, дали филлерного мужчину. Справедливость.
Как это должно работать вообще? Мне филлерные в принципе не нравятся 
Лоэн в принципе филлерный.
Аято тоже был филлерный. И Итто. Ризли нужен непонятно зачем, как и Каввех. Филлерный Ифа, присутствующий в сюжете номинально Кинич. Игре 6 лет, ты только сейчас заметил как обстоят дела?
Ну, если так на все смотреть, то что ты делаешь в геншине? С секундомером сверяешь время, уделенное мужским персонажам?
А надо с секундомером сверять, чтобы увидеть? Дело даже не в том, что дают меньше, а в том, что каждый раз в треде начинается этот потрясающий газлайтинг, что на самом деле вам додали и накормили, хуле вы жалуетесь, думпостеры.
Мне филлерные в принципе не нравятся
Надеюсь, Лоэна ты не крутил и его сюжет не проходил тогда.
что на самом деле вам додали и накормили, хуле вы жалуетесь, думпостеры.
Да, додали. Митя красивый, у него новая механика, кит его мы еще не видели. Тебе не нравится, раз ты орешь про подачки, ты не крути. Другие покрутят с удовольствием. И будут радоваться персонажу.
Надеюсь, Лоэна ты не крутил и его сюжет не проходил тогда.
Ты не поверишь 
А я вот другой анон-преимущественно-хасбандолавер и, в общем и целом всем доволен сейчас, у меня сейчас проблема в том крутить ли русалочку, к которой равнодушен, из-за хвостано не понимаю почему нужно каждый раз говорить, что все нормально и «чего вам не хватает».
То что михуи контора пидорасов и у них парней всегда значительно меньше и 90% интересных фич отваливает дамам, не делает расстройство некоторых анонов меньше. Они имеют право расстроиться и поорать в специальном треде. Я вот приду сюда ныть, когда Валера точно окажется четверкой и ему насрут в кит. Если будет не так, то порадуюсь.
А насчет парня после Ноя - это еще оооочень не скоро и очень не факт. Если под ним не будет подразумеваться условный Дайн, как проводник в новый регион. Вот в это верится.
Да, додали. Митя красивый, у него новая механика, кит его мы еще не видели. Тебе не нравится, раз ты орешь про подачки, ты не крути. Другие покрутят с удовольствием. И будут радоваться персонажу.
Если у тебя одна подачка - это додали, только посочувствовать и остается.
Ты не поверишь
А мне нравится. У Лоэна прикольная история, сам он очень колоритный, и дамажит хорошо. И плевать, филлерный он или нет. 
Себе посочувствуй. Некоторые аноны персонажей подачками не считают. Если для тебя это открытие - мои соболезнования. 
не понимаю почему нужно каждый раз говорить, что все нормально и «чего вам не хватает».
Так никто и не говорил. Спорили с аноном, который бегает по треду с Митей-подачкой и злобным зудом.
Отредактировано (2026-08-12 18:21:08)
подачка
Да ты охуел.
Меня трясёт!!!!
Нахуй иди.
Меня трясёт!!!!
*надевает на анончика теплую кофту из Милиастры*
Некоторые аноны персонажей подачками не считают.
Да видно, что некоторые аноны считают персонажей манной небесной, которой михое им от душевной доброты выдает, и за это их надо облизать
Но при этом не смей ныть, если тебе додают в разы меньше, и каждого персонажа ты обязан любить (а если при минимальном выборе тебе кто-то не дай бог не зашел, то сам дурак).
Есть хасбендолаверы, играющие в Вуву, так что вполне верю в существование тех, кому достаточно. Но почему они (хоёвские, а не курогеймовские, те что говорят я хз) так старательно пытаются и остальных убедить, что они должны радоваться пайку?
Отредактировано (2026-08-12 18:23:25)
за это их надо облизать
Покажи цитату, где в сегодня говорили, что михое надо облизывать и хоть кто-то их хвалил.
Но почему они так старательно пытаются и остальных убедить, что они должны радоваться пайку?
Пусть не радуются. Пусть страдают, играя в игру и превозмогают вайфупад, отсутствие qol, унылый сюжет без мужиков, отмеряют время мужикам с часами, сверяют цифры, чтобы ущемиться, чтобы опять не додали и кричат про подачки. Если им нравится именно это, а не в игру играть, кто им судья. 
Спорили с аноном, который бегает по треду с подачками и злобным зудом.
Анон, спор начался с Дурина.
Ну и вопрос тот же, да игнорьте анона с истерикой, он расстроен. Пусть проорется и идет дальше.
Анонам-хазбандолаверам очевидно не додают так же как вайфулаверам. Это факт. Что с ним спорить?
Кому-то это норм, мне вот нормально, потому что мне еще и дев красивых хочется крутить. Но при этом мне грустно и бесит, что Весна летает, а Дурин - нет, что ни у одного мужского персонажа нет таких спринтов как у Лаумы или вот Водяницы.
Анонам-хазбандолаверам очевидно не додают так же как вайфулаверам. Это факт. Что с ним спорить?
Так с этим фактом никто и не спорил.