Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но дали. Дальше что? Из-за чего у тебя пена изо рта идет?
О, пошло приписывание выдуманных оверреакций собеседникам.
Отредактировано (2026-08-12 17:46:36)
Но дали. Дальше что? Из-за чего у тебя пена изо рта идет?
Пока что пенятся тут только люди, у которых начинается зобный зуд от любого хейта в сторону их любимого китайского Илона Маска
Целый ОДИН персонаж! А могли бы вообще не дать, чего вы жалуетесь, черти? Всегда вам мало, вас так кормят, таааак кормят, а вы все голодные
Целый ОДИН персонаж!
Еще Ной будет и кто-то во второй половине региона. Чего тебе еще?
Выдуманных:
О, сново мое любимое в этом треде: альтернативное время. Ты же видишь, что мой комм идет как бы позже вашего с тем аноном спора? Или это чересчур сложная концепция для тебя?
Ты вообще натланцев зачем приплел? Хоть бы ныл, что Варка прыгает, а Лаума олень тогда.
А у Кирилла уникальная цепочка квестов.
А Скару зачем приплели? этодругое или что?
Выдуманных:
Это не мой коммент, но пены изо рта тоже не вижу. Все еще жду ответа на вопрос, почему надо михое падать в ноги за одного персонажа с клином, иначе думпостинг.
Еще Ной будет и кто-то во второй половине региона. Чего тебе еще?
И еще кого-то
Вот когда вынут и положут, тогда и поговорим
Впрочем, сытый голодного не поймет
Одного не понимаю - аноны, которые всем довольны, нахуя вообще сюда заходят? Присосаться и гыгыкать? Хоть с аргументами заходите тогда че, жалко смотритесь
Ты же видишь, что мой комм идет как бы позже вашего с тем аноном спора? Или это чересчур сложная концепция для тебя?
Анон сверхразум пребывает вне времени 
А у Кирилла уникальная цепочка квестов.
Я извиняюсь, уникальная цепочка квестов это что? Пара фонариков от павших ратников? Так у Сандроне тогда интереснее и уникальнее с чаепитиями.
Я больше по женским персонажам, чем по мужским, но анонам с обратной ситуацией сочувствую и реально дисбаланс заметный, но при этом удивляет такой запал каждый раз. Ну как будто уже давно понятно, что игра ориентирована больше на вайфудрочеров, и это не изменится
но при этом удивляет такой запал каждый раз
У меня лично это синдром утенка и частично - отсутствие сейчас в моей жизни большой игры любимого жанра на многачасов. То есть я люблю Генш больше чем не люблю, я не хочу его бросать, но и мириться вот так с его очевидными проблемами (для меня) не хочется. Если есть возможность поныть, пожаловаться, позлиться, то почему бы и не пользоваться.
Смешно еще и то, что я тоже люблю больше геншиновских женщин, но разрабы со временем пробудили во мне коммуниста
Это все заговор китайской коммунистической партии! *надевает шапочку из фольги*
Отредактировано (2026-08-12 17:58:02)
чем по мужским, но анонам с обратной ситуацией сочувствую и реально дисбаланс заметный
Скажи это тому анону, который тут периодически бегает с "думпостерами". В Ба Синг Се нет войны 
Одного не понимаю - аноны, которые всем довольны, нахуя вообще сюда заходят?
Тебя лично забыли спросить куда нам заходить.
Двенадцатый этаж или апокалипсис пачка Арчера без конст не проходит.
А вот тут с тобой не соглашусь. У подруги взяла акк и закрыла апок (2) следующей пачкой: Арчер э0С1, Искорка э0 танцы э5, Даня э0 с трендом и мемогг с конусом с Амфореуса.
но и мириться вот так с его очевидными проблемами (для меня) не хочется
Не мирись. Бросай геншин и иди играй в нормальные игры. Пидораситься-то зачем?
Тебя лично забыли спросить куда нам заходить.
Так на треде замка нет. Есть аноны, которые прицельно ходят во всякие рачные треды, чтобы отплясывать там, это тоже очевидно.
Отредактировано (2026-08-12 18:00:45)
Не мирись. Бросай геншин и иди играй в нормальные игры. Пидораситься-то зачем?
Отвечая вам же вашими словами - тебя спросить забыли куда ходить.
Одного не понимаю - аноны, которые всем довольны, нахуя вообще сюда заходят? Присосаться и гыгыкать? Хоть с аргументами заходите тогда че, жалко смотритесь
Это проход во мневасжаль? Плохо получилось, старайся лучше.
И да, можно быть довольным не всем, но не видеть ничего плохого в том, что уникальные мувсеты дают только нескольким персонажам в патч.
Я больше по женским персонажам, чем по мужским, но анонам с обратной ситуацией сочувствую и реально дисбаланс заметный, но при этом удивляет такой запал каждый раз.
Я хасбандолавер, но девушек кручу тоже, если нравятся. И тоже этого не понимаю. Показали красивых мужских персов, два из них точно леги. У одного точно уже уникальная механика региона. В Нод-Крае мужскими персами тоже не обижали ни в сюжете, ни в баннерах. Чего еще? Владычицей морскою? Больше в геншине ничего и не может тать, за 6 лет это можно было понять. Нет, надо бегать и орать про зобный зуд. Словно в мире только одна игра.
Отвечая вам же вашими словами - тебя спросить забыли куда ходить.
Ну, если ты ненавидишь в геншине принципиальное положение вещей, что тебя ажтрисет, то снимаю шляпу перед твоим мазохизмом.
В Нод-Крае мужскими персами тоже не обижали ни в сюжете
Варка, который не понятно, нахуя там нужен, и ничего особо не делал (с тупейшим ретконом экспедиции) и Флинс, как самый мало использованый в сюжете из лег (у этого даже какого-то подобия личного квеста не было, как у Нефер и Лаумы), передают привет. Лоэн в принципе филлерный. Кто там остался, Дурин? Щедро, ничего не скажешь.
Отредактировано (2026-08-12 18:07:58)
тебя ажтрисет
За себя говори
что тебе так хочется, чтоб меня трясло?
Лоэн в принципе филлерный.
Помнится, кто-то бахал от филлерных девушек типа Эскофье и Эмилии. Ну вот, положение уравняли, дали филлерного мужчину. Справедливость.
мневасжаль
Конечно нет, это троллизм обыкновенный, а не кактусоедство