Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52851 2026-08-12 13:23:35

Анон

Re: Гачасрачи

Я все в хср полностью закрываю на макимум и алмазной рамочкой в придачу, будучи полным ф2п хасбандохантером.

#52852 2026-08-12 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрел в зеркало: охуенно довольное лицо с радостной лыбой до ушей 

Я не думпостил, но я просто счастлив. Я готов орать от счастья и прыгать до потолка, потому что Митя мне очень нравится и мне совсем не улыбалось играть без Яэ, потому что все эти разговоры, что Сандроне играется с Бейдо, это какие-то жуткие костыли.

#52853 2026-08-12 13:26:22

Анон

Анон пишет:

На словах люди хотят четверки, а как доходит до дела, так никто не рад, если его любимый или просто ожидаемый персонаж был четверкой.

Потому что четвёркам часто дают бесполезные киты, но хуже всего, что

Анон пишет:

Достать кого-то конкретного практически нереально, достать конкретного э6 — нереально вдвойне.

Так что проблема не в существовании четвёрок, дали бы возможность гарантированно как-то получать нужного перса и не клепали бы из некоторых совсем бесполезные пародии на ДД - и большинству было бы вполне ОК.

#52854 2026-08-12 13:26:32

Анон

Анон пишет:

Я все в хср полностью закрываю на макимум и алмазной рамочкой в придачу, будучи полным ф2п хасбандохантером.

Да, да, ты уже говорил. У тебя такая же нога, но не болит. Сколько там эйдолонов у твоего Фаэнона? 2 или уже 4?

#52855 2026-08-12 13:27:49

Анон

Анон пишет:

должен

Очень смешно.

#52856 2026-08-12 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Достать кого-то конкретного практически нереально, достать конкретного э6 — нереально вдвойне.

Особенно когда они новых 4* ставят на баннеры раз в пятилетку, и в основном там торчат 4* из 1.х

#52857 2026-08-12 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Так что проблема не в существовании четвёрок, дали бы возможность гарантированно как-то получать нужного перса и не клепали бы из некоторых совсем бесполезные пародии на ДД - и большинству было бы вполне ОК.

А в чем тогда вообще был бы смысл, что персонаж будет четверкой, а не легой?
В хср уже раздают достаточно бесплатных лег, чтобы как-то компенсировать пачки из фул-легендарок.

#52858 2026-08-12 13:35:02

Анон

Анон пишет:

там эйдолонов у твоего Фаэнона

Два, нахуя ему четыре.  :evil:

#52859 2026-08-12 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Да, да, ты уже говорил. У тебя такая же нога, но не болит. Сколько там эйдолонов у твоего Фаэнона? 2 или уже 4?

Я даже с Е2 на алмазную рамочку не закрываю, так что хз, это акк должен быть прям очень специализированным с вложениями и дохуя лакерским при этом, если фтп. Ну или под "хасбандохантер" анон понимает Кирену е2 в пачке и Керидру е1.

#52860 2026-08-12 13:37:11

Анон

Нет у меня Кирены, а закрыл я вообще Блейдом е2 если уж вам интересно. С Эшвейном, Искоркой и Даней.

#52861 2026-08-12 13:43:54

Анон

Я так ждала Снежную, чтобы заниматься любимым эксплорингом, а по итогу ощущения как от анального зонта. Раскрытого. Может с компа зачистка норм, но с планшета это боль с нулем удовольствия.

#52862 2026-08-12 13:45:44

Анон

Анон пишет:

с планшета это боль с нулем удовольствия.

А что там так плохо? (я игру дропнула, но подумываю вернуться ради эксплоринга когда кнопку скипа добавят)

#52863 2026-08-12 13:48:22

Анон

Анон пишет:

А что там так плохо?

У меня со смартфона кнопка сооружения конструктов постоянно прожимается на бегу и в бою.

#52864 2026-08-12 13:52:00

Анон

Анон пишет:

(я игру дропнула, но подумываю вернуться ради эксплоринга когда кнопку скипа добавят)

не добавят, я сама ждала, пока играла, но учитывая, как много таймгейтов за своевременное прохождение сюжета и прочего сюжетного - как-будто ждать не стоит.
в процессе эксплоринга еще любят в квесты утаскивать, и словно с каждым регионом этого становилось все больше.

#52865 2026-08-12 13:54:56

Анон

Теперь я знаю, что два моих любимых анона, один, который прибегает с алмазной рамочкой, и другой, который не может правильно написать имя Эшвейла, это один и тот же анон ;D

#52866 2026-08-12 13:57:23

Анон

Анон пишет:

один и тот же анон

Он всегда один и тот же. Заебал со своим лакерством.

#52867 2026-08-12 14:00:11

Анон

Анон пишет:

Похожая внешка у Изольды и у Вторник? Анон, подумай еще раз.

Странно, что ты видишь сходство Лоперы и Баркаролы, но не видишь сходства Налы, Вторник и Изольды, хотя оно буквально на том же уровне.

Анон пишет:

Конечно, кит с фулл портретами будет рассказывать про паверкрип, ачотакова, все и так на капли проходится.

Откуда ты вытащил в сообщении анона фуллпортреты и с каких пор для прокачки выше 10 резонанса надо быть китом?

Дранон

#52868 2026-08-12 14:00:42

Анон

Анон пишет:

А что там так плохо?

У меня норм все, мне безумно нравится бегать по Снежной, красиво и увлекательно.
Кнопка с конструктами и правда не слишком 4омфортно расположена, пригодилась бы фича с тем, чтобы ее расположение настроить под себя.

Но кнопку скипа не подвезут кмк, это ждать наверное еще пару лет, это несущая конструкция похоже :lol: а я анон который все читает, но не понимает почему эту кнопку уже не прикрутить для тех кто не хочет Но теперь есть быстрый старт и всего часа полтора придется прослушать, чтобы отпустили на свободу

#52869 2026-08-12 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Откуда ты вытащил в сообщении анона фуллпортреты и с каких пор для прокачки выше 10 резонанса надо быть китом?

:vanga: он сжопоголазил и понял л60 как п5. Но как р10 превратилось в р15, я хз

#52870 2026-08-12 14:34:01

Анон

Анон пишет:

он сжопоголазил и понял л60 как п5. Но как р10 превратилось в р15, я хз

Нет, он просто пронзил того анона.  :vanga:

#52871 2026-08-12 14:52:36

Анон

Надеюсь, механику мороза можно будет убрать после какого-то квеста, как молнии на Инадзуме. Эта сволочь все удовольствие от эксплоринга убивает. Я уже молчу про принудительный сюжет

#52872 2026-08-12 14:57:21

Анон

Анон пишет:

А я не фтп и кручу любимых персонажей, и у меня нет алмазной рамочки.  :hmm:
Чем мы тут меряемся, кстати? Везением на баннерах? Везением любить метовых персонажей, а не Аглаю с Цифер?

#52873 2026-08-12 15:06:45

Анон

Анон пишет:

Чем мы тут меряемся, кстати? Везением на баннерах?

Этот анон всегда вылезает и начинает затирать, что вот он фтп, может позволить себе крутить всех персонажей, каких захочет и все закрывает на алмазную рамочку. Почему вы так не можете, игра же фтп френдли. Это как тот анон, который за 350 круток себе э6 Фаэнона достал, а потом спрашивал, почему другие так не могут.

#52874 2026-08-12 15:10:51

Анон

Анон пишет:

Похожая внешка у Изольды и у Вторник? Анон, подумай еще раз.

▼Две абсолютно не похожие женщины⬍
Анон пишет:

Не говоря уже о том, что выпускают бе-зо-пас-ные дизайны.

Из женщин небезопасные разве что Нуар, Джессика, Фея и Наутика, ну и смуглые Фатуту, Рамона и Кала Бона из-за азиатских заморочек. Остальные вполне конвенциональные, но не всегда фансервисные вайфу.

Мнение о дизайнах — по умолчанию жуткая вкусовщина. Мне, например, абсолютно не зашли Лоренц и и2 Энигмы, понравилась Корнерстоун, а самый невыразительный из последних дизайн у Гедонии.  :dontknow:

Анон пишет:

Не, я был бы не против, если бы они вернули на постоянку челленджи, где можно задавить имбами, а можно почитать и собрать всратопати.

Ну вот в коллабе есть полигоны, там забрутфорсить почти невозможно и надо читать условия, но проходить это было душно. Паверкрип сделал невозможными челленджи по типу Ревериз на выходе, даже пушку уже можно забрутфорсить новейшей метой, олени вообще проходятся не приходя в сознание, а старые персонажи слишком слабы для раздутых хелфбаров. Что-то похожее на рофлопроходки фф делает этот китаец https://space.bilibili.com/25841639/upload/video, но пачки там только очень условно можно назвать всратыми.

Анон пишет:

Мало того, ты еще и в ревериз теперь должен извернуться, чтобы раковины из этого режима для активации эйфории достать.

Кстати, в Ревериз теперь доступны вообще все ассисты, теперь новички могут пройти минимум 200м и большую часть испытаний мифов с помощью гайдов по схеме приглашенный персонаж + 3 туловища для AP. Вполне реально наскрести на 2-3 эйфории.

Анон пишет:

Я заходил в какой-то режим там с дебаффами в прошлом патче, автобой не осилил его на капли, я сильно дизморальнулся.

Ты про руки-базуки что ли? Там прикол в том, что честно убивать его сложно и автобой не справится, но есть куча читерских стратегий с персонажами-помощниками. Например, если у тебя есть Лян Юэ и Флаттерпейдж, ставишь их на первые 2 слота, остальные заполняешь кем угодно и, самое важное, выбираешь девочек близнецов в ассисты. Теперь можно включать автобой.  =D

Анон пишет:

Реверс замечательный, но я выгорел, а дропать боюсь, потому что с таким паверкрипом я уже обратно к своим любимкам никогда не вернусь.

Всегда можно забить на мету, проходить сюжет в свое удовольствие, фармить капли в Лимбо на авто и крутить только любимок. :rainbow:

#52875 2026-08-12 15:35:05

Анон

Анон пишет:

▲
Две абсолютно не похожие женщины

Классный первый, а ребенок труп?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲