Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52826 2026-08-12 12:10:02

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я уверен, что паверкрип — последняя причина, которая повлияла на отсутствие четверок

Это одна из главных причин. Хое надо, чтобы ты крутил готовую пачку, всех четверых, а не пытался сделать бюджетно. Так что отсутствие четверок - это прямая причина паверкрипа.

#52827 2026-08-12 12:13:08

Анон

Анон пишет:

Лицо очень счастливое!

+1 внезапные радости лучше внезапных огорчений

#52828 2026-08-12 12:13:16

Анон

Анон пишет:

и с Сяо, хотя там тоже было ясно, что никто не умрет.

Ох, да, как я рыдал  :sadcat:
А вот с Сандроне действительно было как-то вроде и трогательный момент, и мне понравилось, но эмоции не те. Но я еще подумал, что повлияло, что я под конец квеста немного заебался уже, что так долго за раз прохожу

#52829 2026-08-12 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Но я еще подумал, что повлияло, что я под конец квеста немного заебался уже, что так долго за раз прохожу

Я опытным путем поняла, что у меня это одна из главных причин, почему меня заебывают квесты. В Нод Крае проходила квест с зл Нефер уже в ночи и очень хотелось побыстрее закончить, а все не получалось, в итоге выбесило всё и все. Теперь я квесты растягиваю на несколько вечеров, гораздо лучше идет.

#52830 2026-08-12 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Хое надо, чтобы ты крутил готовую пачку, всех четверых, а не пытался сделать бюджетно.

ага, и именно поэтому в итоге у нас эндгейм закрывает пачка из бесплатных Арчера, ДХ и Искорки с селектора.
просто четвёрки как концепт неудобны, вот и отказываются.

#52831 2026-08-12 12:36:17

Анон

Анон пишет:

ага, и именно поэтому в итоге у нас эндгейм закрывает пачка из бесплатных Арчера, ДХ и Искорки с селектора.

Это одна из пачек. А надо три. Ну и смотря какой эндгейм. Мой Арчер без конуса в таком составе даже пешку не закрывает. Только с Трибби э1 дело идёт, а это уже не бесплатно

#52832 2026-08-12 12:36:38

Анон

На словах люди хотят четверки, а как доходит до дела, так никто не рад, если его любимый или просто ожидаемый персонаж был четверкой.

#52833 2026-08-12 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя эндгейм закрывает бесплатная пачка? У тебя Арчер без конст, а Даня без э1 и сигны? И, напомни, что, Искорка была бесплатной в начале? Или, может, сигну Арчера не надо было либо крутить, либо забирать за 200 круток. Четверки как концепт в хср хое не выгодны.

Отредактировано (2026-08-12 12:39:50)

#52834 2026-08-12 12:39:14

Анон

Анон пишет:

На словах люди хотят четверки, а как доходит до дела, так никто не рад, если его любимый или просто ожидаемый персонаж был четверкой.

поэтому не хочу 4*, хотя и понимаю, что для баланса они желательны.
4* еще и хотят обычно себе е6 - получить одну легу проще и без рандома, тк 4* могут просто не падать.
особенно, если нет селекторов с ними или обновляемого магазина, как было в геншине (как сейчас хз)

#52835 2026-08-12 12:39:26

Анон

Анон пишет:

Это да, обидно. Но лучше уже четверка чем вечный подвал. Плюс, можно же делать четверками не давно и гарячо любимых персов.

Отредактировано (2026-08-12 12:45:50)

#52836 2026-08-12 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя эндгейм закрывает бесплатная пачка? У тебя Арчер без конст, а Даня без э1 и сигны?

весь, который подходит под него. Арчер без конст и даже без сигны, ДХ и Искорка оба э0с0
но пачка не бесплатная, нет столько бесплатных лег, чтобы еще и на четвертый слот хватало  :lol:

#52837 2026-08-12 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Плюс, можно же делать четверками не давно и нарячо любимых персов.

Мне все равно, четверка будет или лега, если будет играться хорошо. Привет, Галлахер, например. В геншине многие четверки рабочие, даже если они мега-нишевые. В вуве четверок не делают по тем же причинам. Нужно, чтобы не засовывали четверок, а крутили сразу двух-трех персов. Реверс идет той же дорогой, выпуская почти неиграбельных персов низкой редкости. Зетка с четверками закончила. Про НТЕ и Эндфилд говорить рано.

#52838 2026-08-12 12:45:05

Анон

Анон пишет:

весь, который подходит под него. Арчер без конст и даже без сигны, ДХ и Искорка оба э0с0

Весь - это какой?  :hmm: А то ты сейчас скажешь, что проходишь, а потом выяснится, что ты накрутил Рин э6 и у тебя там еще кто-то на четвертом слоте с эйдолонами был все это время. Двенадцатый этаж или апокалипсис пачка Арчера без конст не проходит.

#52839 2026-08-12 12:49:54

Анон

Анон пишет:

А четвертый то у них кто? Тоже бесплатная ЖМ?

#52840 2026-08-12 12:51:19

Анон

Анон пишет:

А четвертый то у них кто? Тоже бесплатная ЖМ?

Да кто угодно,  хоть ГГП. Можно ЖМ, можно Тиньюй 4* можно Робин с селектора.

#52841 2026-08-12 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Но лучше уже четверка чем вечный подвал.

Так скорее всего четверки просто будут выходить вместо лег, а не вместе с ними.
Если четверок добавлять сверх того, сколько уже выпускают персов, то количество персов в пуле будет расти с бешеной скоростью, в сюжете про них тоже уже не вспомнят, и это все отстой.
Вот в геншине сохранили систему четверок, и что в ней классного после шести лет игры? Достать кого-то конкретного практически нереально, достать конкретного э6 — нереально вдвойне.

#52842 2026-08-12 12:59:21

Анон

Арчер и в самом деле неплох, но одного его в эндгейме не хватит, особенно сейчас, когда надо три команды, а не две.

#52843 2026-08-12 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Это разные люди, мейби. Я не хочу, чтобы мой любимка оказался четверкой (привет, Моцзэ), поэтому четверки в рельсе мне не нужны.

#52844 2026-08-12 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Вот в геншине сохранили систему четверок, и что в ней классного после шести лет игры? Достать кого-то конкретного практически нереально, достать конкретного э6 — нереально вдвойне.

Ну это не поэтому, что система плохая, а потому что Геншин такой асобинный, что даже в магазин не может эти новые 4* за блеск добавить, ведь тогда отвалится жопа и игра эоснется, ведь как иначе заставить тебя выкрутить ненужную легу е1 в погоне за констами 4*. Тем временем в зетке добавили уже систему выборочного рейтапа четверок на баннере :hmm:

#52845 2026-08-12 13:04:17

Анон

Анон пишет:

Это разные люди, мейби. Я не хочу, чтобы мой любимка оказался четверкой (привет, Моцзэ), поэтому четверки в рельсе мне не нужны.

А Цзяоцю лега и сильно ему это помогло? Особенно без эйдолонов

Отредактировано (2026-08-12 13:04:30)

#52846 2026-08-12 13:05:32

Анон

Анон пишет:

А Цзяоцю лега и сильно ему это помогло?

На момент выхода был норм, кто-то тут даже его ставил не к Ахерон, а к кому-то еще, и контент закрывался.

#52847 2026-08-12 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Арчер и в самом деле неплох, но одного его в эндгейме не хватит, особенно сейчас, когда надо три команды, а не две.

Я попробовал сходить в зеркало пачкой Арчер э0р0, Искорка э1, Даня э0 и ЖМ э1. Вышло шесть циклов. Учитывая звездный режим, другие пачки должны прям постараться. Без эйдолонов на гармониях будет ещё хуже. Как-то очень средне

#52848 2026-08-12 13:08:21

Анон

Анон пишет:

На момент выхода был норм, кто-то тут даже его ставил не к Ахерон, а к кому-то еще, и контент закрывался.

Я его выбил по большой любви и сразу поставил на полку. Потому что те пачки что закрывали с ним, справились бы и без четвертого слота. А те что послабее - он тянул на дно

#52849 2026-08-12 13:20:33

Анон

Анон пишет:

начок элемента Мити (должен отобраться Звёздный клин: Электро)"
Лица думпостеров представили? :evil:

Посмотрел в зеркало: охуенно довольное лицо с радостной лыбой до ушей  :cool:

#52850 2026-08-12 13:20:38

Анон

Анон пишет:

Двенадцатый этаж или апокалипсис пачка Арчера без конст не проходит.

Отрываем theherta, смотрим последнее зеркало. 26 видосов с Арчером на Ривере, 93 на Графии, и в основном это нольциклы от 3 лег (бесплатные у них считаются)
Если у упоротых минмаксеров он может в ноль, то у нормальных людей на все звезды должен проковыривать

С арбитром ситуация хуже, первую пешку можно закрыть, в остальных только если давить костом или надмозгом

Другой анон, если что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲