Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52801 2026-08-11 21:05:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А что там не так?

Все с ним так. Охуенный кентавр.

#52802 2026-08-11 21:07:25

Анон

Робота Сандроне все ругали. Я бы тоже его изменил. Он должен выглядеть, как Коломбина, и при его появлении во время боя Сандроне должна была кричать: "Коломбина". Длину юбки Сандроне я бы оставил.

#52803 2026-08-11 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Робота Сандроне все ругали. Я бы тоже его изменил. Он должен выглядеть, как Коломбина, и при его появлении во время боя Сандроне должна была кричать: "Коломбина". Длину юбки Сандроне я бы оставил.

Лол. Like father like daughter. В смысле яблочко от яблоньки.
Я бы такое тянула, да.

Отредактировано (2026-08-11 21:08:41)

#52804 2026-08-11 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Было бы оригинально, чтобы у неё начинали расти перья из кожи.

Она балерина, а не оборотень.

#52805 2026-08-11 21:16:38

Анон

Анон пишет:

Для меня это страшная и несуразная моделька. Еще и платье крайне стремно, на мой вкус, на ней сидело.

Плюсую, меня тоже кентавр сквикает.

#52806 2026-08-12 00:04:17

Анон

Анон пишет:

Напомню, такая ситуация недавно была в Реверсе, когда блюпочи в сюжете грохнули милую девочку, которую многие ждали, сменили ее одежду на кружева, изменили характер и сказали: ну вот, ее смыл шторм, вот вам новая версия. Китайцы орали так и просадили доходы на годовщину, что пришлось извиняться.

Мой единственный старх, это что Блюпоши тоже поняли произошедшее как ор из-за того, что Мерель убили, а не из-за что вместо нее в баннер другую раздетую девушку впихнули и сказали "крутите".

#52807 2026-08-12 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Мой единственный старх, это что Блюпоши тоже поняли произошедшее как ор из-за того, что Мерель убили, а не из-за что вместо нее в баннер другую раздетую девушку впихнули и сказали "крутите".

Там прилично было претензий к балансу, так что верю, что они на нём сосредоточатся.
Но и не думаю, что они в ближайшее время провернут такую же сюжетку, как с Мерель. Весь сезон же по-разному обыгрывал смерть и возвращение из мёртвых, её финал - кульминация, а не такое, что можно провернуть с произвольным нпц.

#52808 2026-08-12 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Да там вроде ясно высказывались. С другой стороны, я помню, как они сначала отмахивались и очень вряд ли они что-то поняли. Просто больше не будут персов убивать, будут их сразу в платьях показывать. У меня новые девочки, за исключением будущей рыжей, сливаются в один сплошной поток, я их даже отличать перестал. Они все одинаковые, все в красивых платьях и даже скины - просто красивые платья. Клянусь, я не сразу признал Молдир. Коллаб только отличается. С мисс Грейс они вообще поступили позорно, в лучших традициях хое. Ее же и так ждут и выкрутят, зачем ее делать лимиткой, зачем давать ей что-то, крутите лучше труп милой девочки, которую вы полюбили, в коротких рюшечках. Горит до сих пор.  :facepalm:

#52809 2026-08-12 00:14:47

Анон

Анон пишет:

Там прилично было претензий к балансу, так что верю, что они на нём сосредоточатся.

Это Блюпоши-то? Те, которые разогнали свою машину паверкрипа так, что умудряются крипать персов за полгода? Которые пытались ввести скамный режим с каплями, который требовал свежих персонажей? Тут есть анон, который бегает и доказывает, что никакого паверкрипа нет и все прекрасно, но это все еще хуйня. Они продолжают накручивать хп. Не говоря уже о том, что выпускают бе-зо-пас-ные дизайны. Их вайфу стали все на один мотив. Они что, всех талантливых людей забрали делать свой опенворлд или решили, что им нужно больше золота, поэтому мы пойдем путем старших братьев?

#52810 2026-08-12 00:25:24

Анон

Анон пишет:

У меня новые девочки, за исключением будущей рыжей, сливаются в один сплошной поток, я их даже отличать перестал.

Возможно, ты к стилю привык. В 2.х сеймфейсы Изольды-Вторник-Налы и особенно Сонетто-Лоперы-Баркаролы не пинал только ленивый

Анон пишет:

Тут есть анон, который бегает и доказывает, что никакого паверкрипа нет и все прекрасно, но это все еще хуйня.

Да, потому что эндгейм на основную крутильную валюту ты можешь пройти неразогнанными персонажами. А проходить совсем убойный эндгейм нужно только для того, чтобы персонажи лучше проходили убойный эндгейм =D В сравнении со всякими хсрами и геншинами вообще лафа.

Не, я был бы не против, если бы они вернули на постоянку челленджи, где можно задавить имбами, а можно почитать и собрать всратопати. Но человек, который умел их делать, походу, ушёл в районе Брюм.

#52811 2026-08-12 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Но для заложенного в контекст потенциала это какой-то скучноватый сюжет, имхо.

Хое всегда так делают. Везде.

#52812 2026-08-12 00:36:39

Анон

Анон пишет:

В 2.х сеймфейсы Изольды-Вторник-Налы и особенно Сонетто-Лоперы-Баркаролы не пинал только ленивый

Изольда, Вторник и Нала отличались друг от друга. Лопера и Баркарола - да, уже другой разговор.

Анон пишет:

Да, потому что эндгейм на основную крутильную валюту ты можешь пройти неразогнанными персонажами.

Извини, это звучит примерно так: "у тебя персонаж проходит третий натиск или закрывает зеркало циклов за 8, но закрывает же, чего тебе еще надо". Ты не можешь пройти за капли кем угодно уже очень давно, у тебя позорные отвратительные киты у пятерок, которые просто не годятся никуда. У тебя идет наращивание хп мобов, которое выросло втрое, анон, за год! В три раза! Статистику вносили на реддит перед китайской годовщиной. И, сюрприз, на годовщину к выходом Рианнон в Китае хп еще скакнуло. Причем, яростно наращивать темпы они начали после Наутики и тогда же эндгейм стал резко негативно относиться к старым персам и пачкам. У тебя ввели специальный кокблочный режим под чек дамага и засунули капли туда. И это я еще про проблемы сюжета не начинал говорить.

Отредактировано (2026-08-12 00:37:53)

#52813 2026-08-12 00:54:51

Анон

Анон пишет:

Изольда, Вторник и Нала отличались друг от друга.

Да не, про этих тоже ходили слухи, что повторяют похожую внешку, потому что китайцам зашла Изольда.
С Баркаролы, конечно, поплавило сильнее, у неё ещё и кит поначалу казался нахрен ненужным.

Анон пишет:

Извини, это звучит примерно так: "у тебя персонаж проходит третий натиск или закрывает зеркало циклов за 8, но закрывает же, чего тебе еще надо"

Ну... да? Эндгейм в гаче или будет давать только крутильную валюту и тогда его будут очень сильно подгонять под новых персонажей, чтобы стимулировать кручение (рельса с этими новыми тройными эндгеймами). Или сверх валюты пойдут адские челленджи, предполагающие, что ты очень упарываешься в сбор пачек и крутишь всем важные консты (=натиск 4+ и арбитраж). Но, если ты забиваешь на челлендж, то из невосполнимого теряешь только картинку в профиль.

Анон пишет:

Ты не можешь пройти за капли кем угодно уже очень давно,

Но ты и не проходишь Лимб пятёрками в первую неделю игры. Хз, что там сейчас творится, у меня все пати оверкилл для него. Ну, могу попробовать на следующем сбросе посмотреть, насколько надо даунгрейдить пати, чтобы они перестали справляться. Но л60р10 понизить уже не смогу.

Анон пишет:

и засунули капли туда

Там синие зайцы, за которых ты не покрутишь новейших персонажей

#52814 2026-08-12 01:00:02

Анон

Анон пишет:

Ну... да? Эндгейм в гаче или будет давать только крутильную валюту и тогда его будут очень сильно подгонять под новых персонажей, чтобы стимулировать кручение (рельса с этими новыми тройными эндгеймами).

Редко вижу делулу, когда чел на полном серьезе оправдывает дичайший паверкрип.  :smoke:

#52815 2026-08-12 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Да не, про этих тоже ходили слухи, что повторяют похожую внешку, потому что китайцам зашла Изольда.

Похожая внешка у Изольды и у Вторник? Анон, подумай еще раз.

Анон пишет:

Ну... да? Эндгейм в гаче или будет давать только крутильную валюту и тогда его будут очень сильно подгонять под новых персонажей, чтобы стимулировать кручение

Я прошу прощения, но ты ебанулся, что ли?  :facepalm: Не надо ублюдочный паверкрип хое натягивать на все гачи и делать вид, что это норма.

Анон пишет:

Но ты и не проходишь Лимб пятёрками в первую неделю игры.

При чем тут пятерки, которыми ты и так бы ничего не прошел? Конечно, кит с фулл портретами будет рассказывать про паверкрип, ачотакова, все и так на капли проходится.  :facepalm:

Анон пишет:

Там синие зайцы, за которых ты не покрутишь новейших персонажей

Сюрприз, у тебя некоторые архетипы не работают без старых персонажей с эйфориями. Мало того, ты еще и в ревериз теперь должен извернуться, чтобы раковины из этого режима для активации эйфории достать.

#52816 2026-08-12 01:46:12

Анон

Анон пишет:

У меня новые девочки, за исключением будущей рыжей, сливаются в один сплошной поток, я их даже отличать перестал

+100. Имхо, последний интересный дизайн из лег (за исключением неместных близняшек) - Энигма, из девушек Лоренц. А вот с 3.7 и уже по 3.9 просто парад одинаковых дам, та же Эверэко настолько никакущая, что пиздец

#52817 2026-08-12 04:54:45

Анон

Если синие зайцы в реверис, то автобой с метовыми пачками с ним не справляется. Я заходил в какой-то режим там с дебаффами в прошлом патче, автобой не осилил его на капли, я сильно дизморальнулся. (В рельсе хотя бы автобой делает бррр сам по себе и худо-бедно осиливает все на гемы даже в режиме трёх пачек. Пока что осиливает. )
А я уже не справляюсь каждый раз читать новые механики новых персонажей, я заебался.  :sadcat:
Реверс замечательный, но я выгорел, а дропать боюсь, потому что с таким паверкрипом я уже обратно к своим любимкам никогда не вернусь.
Спасибо, что выслушали мое нытье.

#52818 2026-08-12 05:32:40

Анон

"В настоящее время в кат-сцене задания Архонтов некорректно отображается значок элемента Мити (должен отобраться Звёздный клин: Электро)"
Лица думпостеров представили? :evil:

#52819 2026-08-12 05:44:37

Анон

Анон пишет:

Лица думпостеров представили? :evil:

Лицо очень счастливое!

#52820 2026-08-12 05:57:57

Анон

Анон пишет:

Редко вижу делулу, когда чел на полном серьезе оправдывает дичайший паверкрип. 

Ты пропустил защиту тенденции приколачивания пачек и бомбеж от выхода универсального саппорта в разные пачки со стороны реверсоанона?

#52821 2026-08-12 07:48:54

Анон

Анон пишет:

Редко вижу делулу, когда чел на полном серьезе оправдывает дичайший паверкрип.  :smoke:

Мне кажется, что гачи что-то меняют в сознании некоторых.
В хср что-то с этим разогнались настолько, что уже даже перестали выпускать 4*, хотя по началу пытались и они какое-то время даже были полезны. Проще забить и крутить эйдолоны любимым персонажам, всё равно за этим темпом не угнаться.

#52822 2026-08-12 08:03:35

Анон

▼немного злого бугурта⬍

#52823 2026-08-12 08:38:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, последний интересный дизайн из лег (за исключением неместных близняшек) - Энигма, из девушек Лоренц. А вот с 3.7 и уже по 3.9 просто парад одинаковых дам, та же Эверэко настолько никакущая, что пиздец

да, из девушек лоренц выкрутила, а вот дальше просто ни на кого глаз не падает, первый раз так, чтобы в реверсе целых несколько патчей никого не хотелось.

#52824 2026-08-12 11:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но для заложенного в контекст потенциала это какой-то скучноватый сюжет, имхо.

Хое всегда так делают. Везде.

Вопрос исходно был почему Сандроне прописана плохо.
Плюс, столько людей говорят какой сюжет крутой и как им все понравилось и что если мне что не нравится, то это мои хедканоны.

И Странника они таки ок раскрыли. В итоге Сумеру мне внушил надежду что геншин не как другие девушки. Но нет.

#52825 2026-08-12 12:04:42

Анон

Анон пишет:

В хср что-то с этим разогнались настолько, что уже даже перестали выпускать 4*, хотя по началу пытались и они какое-то время даже были полезны.

Я уверен, что паверкрип — последняя причина, которая повлияла на отсутствие четверок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲