Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анимации с беты еще даже не слили, а анон уже бомбит от того, что Весна летает?
Не просто бомбит, он доказывает, что теперь в геншине концепция мейнпушей, а остальные персонажи будут говно.
Анон пишет:Наверное, ты прав, меня вот "смерть" Ху Тао растрогала
Ну кстати да, с Ху Тао на мне тоже сработало, и с Сяо, хотя там тоже было ясно, что никто не умрет.
+1
И над Ху Тао и над Сяо плакала. Кажется я там с темами персонажей зарезонировала, простое самопожертвование ради близких/спасения мира меня не пронимает так.
Для меня самая зацепившая смерть в геншине - смерть нпс в конце личного сюжета Тиграни.
Бля, зачем ты это напомнил 
Это как анон на голубом глазу вещал что в Монде атака бездны и война страшные были, а в Натлане хуйня, хотя в Натлане мы буквально об трупы спотыкались.
По-моему он вещал "вот так делать надо", чтоб отпшечка красиво на фоне монстров гуляла, а не о каких-то неписях переживать
Не просто бомбит, он доказывает, что теперь в геншине концепция мейнпушей, а остальные персонажи будут говно.
Ну, если Весна будет летать, я только выиграю, жду ее очень сильно. Хотя жаль, конечно, что Николь не дали полет, понимаю анона в его негодовании.
Для меня самая зацепившая смерть в геншине - смерть нпс в конце личного сюжета Тиграни.
Карката... как я рыдал.
Анимации с беты еще даже не слили, а анон уже бомбит от того, что Весна летает?
Персонаж с крыльями не летает. Хор голосов: контора пидорасов!
Персонаж с крыльями летает. Хор голосов: контора пидорасов!
Было бы оригинально, чтобы у неё начинали расти перья из кожи. Жаль, что я не сценарист хое.
Хорошо, что ты не сценарист хое.
По-моему он вещал "вот так делать надо", чтоб отпшечка красиво на фоне монстров гуляла, а не о каких-то неписях переживать
Нет, там именно про чрезвычайную ситуацию с атакой бездны было.
Нет, там именно про чрезвычайную ситуацию с атакой бездны было.
Такого даже не помню.
Слить угрозу как в Паралогизме это прямо постараться надо, в ивенте Варке в пузыре понарошку и то в 20 раз лучше было
Отредактировано (2026-08-11 20:49:39)
Слить угрозу как в Паралогизме это прямо постараться надо
Я знаю что Паралогизм многие любят потому что там старые персонажи, да и сам радовался когда увидел Альбедо. Но какая же это в целом беспомощная фигня
Отредактировано (2026-08-11 20:51:26)
Я тоже не люблю Паралогизм и каждый раз удивляюсь, когда его приводят в пример как хороший квест
И Истину среди страниц Пураны туда же 
Но какая же это в целом беспомощная фигня
Да не говори( Затравка с прикольным конфликтом, хтонический немёртвый дракон, которого однако ещё и жалко - и так все просрать
Одна катсцена с магнум опусом удалась в итоге, остальное просто 
Анон пишет:Слить угрозу как в Паралогизме это прямо постараться надо
Я знаю что Паралогизм многие любят потому что там старые персонажи, да и сам радовался когда увидел Альбедо. Но какая же это в целом беспомощная фигня
+1
Мне понравилось использование улиц города как алхимической диаграммы и Альбедо читающий заклинание с крыши собора, в итоге за это я простила паралогизму все (я хожу в игры скорее за странными идеями чем за сюжетом в целом)1, но сюжетно оно было нда
Персонаж с крыльями не летает. Хор голосов: контора пидорасов!
Персонаж с крыльями летает. Хор голосов: контора пидорасов!
У всех персонажей региона есть особые механики — михое охуели, наворотили какой-то херни, паверкрип эксплорейшена
У персонажей региона нет никаких особых механик — михое охуели, неужели лень добавить
У персонажей региона есть особые механики, но не у всех — михое охуели, у них любимчики, остальные персы мусор, гроб гроб кладбище
Разрабам геншина не хватает смелости. Ну ок, Лаума превращается в оленя. А я бы сделал в основном дизайне низ как у кентавра, покрытый мехом. Чтобы она могла бегать по миру без трусов, как мелюзина.
Я тоже не люблю Паралогизм и каждый раз удивляюсь, когда его приводят в пример как хороший квест
И Истину среди страниц Пураны туда же
Добавлю квест Скирк
А я бы сделал в основном дизайне низ как у кентавра, покрытый мехом
Это ты писал про перья у Одетты? Тогда ответ перечитай выше. 
А я бы сделал в основном дизайне низ как у кентавра, покрытый мехом
Перманентный кентавровид решил бы много проблем с её дизайном, и сильно добавил оригинальности, это точно
Я видела кентавра в Никки, спасибо, но пусть Лаума бегает как есть, даже в своих черных трусах 
Я видела кентавра в Никки
А что там не так?
А что там не так?
Тот же вопрос. Тем более, там стилистика другая. Кентавр как кентавр.